Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
pptp-78.ec, На любую проблему всегда есть две точки зрения. Поэтому, уж извините, пожалуйста, не считаете себя единственно правым. Стараюсь руководствоваться этим принципом. По мере способностей. Извините за флуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Чем отличается советский студент от российского (царского)? Когда входит начальство, -российский студент прятал политичскую литературу, на стол ставилась водка -советский студент прятал водку, на стол клалась политическая литература
А на сейчас на форуме, когда входит модератор? -заканчивает про политику и начинает про сиськи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Представитель Госнаркоконтроля России заявил журналистам, что в последнее время значительно участились случаи обнаружения в конопле, поступающей с территории Таджикистана, кузнечиков, совсем как огуречиков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010
Привели сексуального маньяка на освидетельствование к психиатру. Врач рисует треугольник и спрашивает: - Что это такое? М: Это треугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются. Врач рисует квадрат: А это что такое? М: Это четырехугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются. Врач рисует шестиугольник: А это? М: Да Вы, доктор, какой-то сексуальный маньяк!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010
Три солдата охраняют здание французского Генерального штаба. Решили от скуки сыграть в карты. Вдруг шаги полковника. Они быстро бросают карты под стол. Полковник подозрительно все осматривает: - Играли в карты? - Нет, господин полковник.
Он обращается к первому: - Вы кто? - Христианин. - Клянитесь на Библии, что вы не играли в карты. Деваться некуда, первый кладет руку на Библию: - Клянусь, господин полковник, что в карты я не играл.
Полковник второму: - Вы кто? - Мусульманин. - Клянитесь на Коране, что вы не играли в карты. - Клянусь, господин полковник.
Полковник третьему: - А вы кто? - Иудей. - Клянитесь на вашем Талмуде, что вы не играли в карты. - Господин полковник, а шо я буду клясться? Этот не играл, этот тоже не играл, а с кем же я, по-вашему, играл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
7 чудес социализма: 1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало.
Member
mishgane писал(а):
6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали.
Эта идея-фикс последнее время как-то усиленно внедряется в массы. С чего бы это? Объяснение может стать анекдотом само по себе.
Надо подпаять кое-что на работе. Бросил в дипломат паяльник и моток провода. Иду, останавливает милиция
-Стой на месте, иди сюда. Предъяви документы и не ты ли это в прошлм месяце обменник подломил, а сейчас доллары выносишь? -Даю паспорт, открываю дипломат -Куда идешь, чем занимаешься? -Даю пропуск (магнитную карточку ). %фио% "%должность% коллекторского агентства "Добрый пристав" -А, ты на работу...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем гребанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем гребанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!
Member
Независимые IT специалисты справедливо указывают на недостаточную совместимость Linux и ее недружественность пользователю. Даже пароль root'а по запросу вируса пользователь вынужден вводить сам. Вы даже не представляете, как это мешает при просмотре любимых сайтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4