Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
Заподозрил муж жену в измене. Решил купить говорящего попугая, чтоб он в его отсутствие следил, а потом рассказывал. Приходит на рынок, искал-искал, насилу нашёл и тот без ног. Ну, думает, хоть такого возьму. Принёс домой поставил (или положил) на телек. На следующий день приходит с работы и к попугаю: чего видел. Попугай: ну сосед пришёл, вино принёс, цветы там. Мужик: ну дальше. П: Ну сидели выпивали, музычка, романтик М: а потом? П: целоваться начали М: тааак, дальше что? П: Ну разделись, в кровать легли М: ну дальше, дальше П: А дальше я не видел, у меня встал и я за телевизор грохнулся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
xxx: перепрошить биос это как? yyy: это не лазь!! в мемориз )
xxx: Мама как-то пошла за новой микроволновкой. Мальчик-консультант в Эльдораде рассказывал, как она крута: вентилятор волны разгоняет xxx: Бедняга не знал, что мама не только добродушная дама в возрасте, но и [по специальности] радиофизик
xxx: некоторые номера надо сохранять в телефоне только для того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Россия - страна будущего, и такой в будущем и останется.
В «Газпроме» депрессия, у руководства заканчиваются мечты...
Циничная статистика: За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 медиков и ни одного гаишника...
Самым чувствительным ударом по пенсионерам в этом году стал запрет пить пиво в общественных местах и связанное с этим исчезновение на улицах пустой посуды...
Новость из мира футбола. Тренер из страны тюльпанов сменил страну баянов на страну кальянов.
Современная уголовщина: из бана сбежал флудер-рецидивист.
- Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? - Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сайт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
W124THУже модер? Здрав будь. Была ни была, сиранем:
Привезли как-то высокого чина в Зону. Некоторые вещи его заинтересовали, некоторые вещи его возмутили, а некоторые вещи...у него украли
Военные допрашивают сталкера: - Люди говорят, у вас автомат есть? - Брееешут люди... - Люди говорят, у вас пулемет есть? - Брееешут люди... - Люди говорят, у вас танк есть?! - А вот чаво нет! Таво нет!
Идет мужик по лесу... дожь херачит, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит – машина стоит, он подошел, в окошко смотрит – там ни кого, дверцу попробывал - открылась, ну он залез и сидит… вдруг машина поехала…мужик офигел…машина едет, он сзади сидит, за рулем никого…тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла…мужик ваще офигел…тут деревня показалась, вот уже первые дома…тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: -А ты че тут делаеш??? -Да вот,еду… -Зашибись!!! Я толкаю а он едет!
Идет Воронин по территории базы, видит – командир рядового воспитывает: - Лечь! Встать! Лечь! Встать! Подходит Воронин к командиру и говорит: - Ну что это за подход к службе бесчеловечный. Можно же помягче. Прикажите, к примеру, рядовому принести вам из чаю. А когда принесет спросите, почему холодный и отправьте назад. Принесет горячего, спросите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не вкружке, и т.д. Вот смотри – и останавливает пробегающего мимо сталкера. -Рядовой! Принести мне из чаю! -А вам холодный или горячий? -Горячий. -А вам сладкий или нет? -Ну, сладкий. -А вам в кружке, или в стакане? -А ну-ка лечь! встать! лечь! встать!
Заходит в элитный автосалон Бентли мужик в строительной робе и сапогах, спрашивает: - Почем Бентли GT Coupe? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дофига, а на два года? - 12 500. - Дофига, а на три года? Тут продавец вежливо - Может есть смысл взять машину подешевле? - Да смысл может и есть. Но [censored], плита упала именно на такую...
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Байан, но актуально...
Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго расказывают, какой ты чудак.
Последний раз редактировалось SoluS 09.04.2010 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3