Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 288 из 2548<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Miki_Sambrero, я тоже 16 раз подтягиваюсь, хват на ширине плеч. Ладонями на себя (как это правильно называется?).

Member
basta_vokin
Крутилятор
либо сдвигать метаболизм. не обязательно стероиды - можно просто добавить какое-нибудь мощное упражнение типа присяда/тяги. немного помогает.
но проще - если именно предел - циклирование нагрузки. забей, отдохни неделю - две. потом начни с меньшего веса/числа повторений и постепенно увеличивай. получится больше, чем был предел.
и так каждый раз.
я например еле жал 120. потом забил и два года вообще в волейбол играл. потом за три месяца дошел до 145.

Добавлено спустя 53 секунды:
суть успешной тренировки - рост нагрузок. если нагрузки не растут - тренировка бесполезна.

Member
Цитата:
Ну смотри сам. Вот допустим от пола да.. раз 100 так отжаться же практически все могут, так?

Конечно :lol:
Цитата:
Так почему подтягиваться 20 раз нельзя.. или не могут?

Да можно хоть 30 и т.д но для построения широчайших такое кол. повторений не пойдет.

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Вот допустим от пола да.. раз 100 так отжаться же практически все могут, так?

ну про сотку и почти всех насмешил :), а вообще всё от веса тела зависит - неподготовленный дрищ :) эктаморф с первой попытки отожмётся не сильно меньше атлета, ежедневно практикующего отжимания и уж точно больше здоровяка, каким бы сильным тот не был. А уж если тренироваться начнёт - то точно больше других в разы (и сотку, имхо, единственный осилит).
Rodyanin писал(а):
суть успешной тренировки - рост нагрузок. если нагрузки не растут - тренировка бесполезна.

Точно. После полугода тренировок по собственной методике :oops: (отдельные упражнения из ОФП вместо качалки) рост (и результатов, и мышечной массы) остановился - как в стену уперся. Получилось только подкачать подсдувшуюся тушку, но не более...

Member
Крутилятор писал(а):
Тренируюсь 1-2 раза в неделю пирамидкой - от 40 до 75 кг постепенно увеличиваю (около 5-7 подходов). Т.е., в первый подход, скажем 40 кг, второй -50 и так до до 75 кг.
40, 50 кг делаю от 7 до 10 жимов, а 75 только один жим еле-еле :weep:.
Кстати, даже если я сразу с 75 кг начну, то не более двух раз подниму :(.
П.С. хват чуть шире плеч.

да, по такой программе далеко не уедешь

могу предложить следующую прогу на 6 недель:

3 тренировки жима в неделю, жим первым упражнением, больше никаких других жимов (стоя, в наклоне, узким.... ничего не надо)
хват широкий

1 неделя
1 тренировка: 5x5 60кг
2: 4x6 50
3: 6x4 65

2)
5x4 65
4x5 55
6x3 70
3)
5x3 70
4x4 60
6x2 75

4)
5x5 65
4x6 55
6x4 70
5)
5x4 70
4x5 60
6x3 75
6)
5x3 75
4x4 65
6x2 80

после этой программы будешь готов пожать 85

Member
progn писал(а):
3 тренировки жима в неделю

а потянет? имхо, сильно не каждый в принципе будет восстанавливаться за такое короткое время без фармы. у меня максимум две получалось по жиму, и то одна "легкая".

Member
Rodyanin Согласен с тобой. Пробовал жать 3 дня в неделю - только мышцы забивать. ИМХО максимум жать два раза в неделю. Первый день -20% от нормальных весов, второй день штурмовать новые высоты от рабочего веса +3+5%

Member
Rodyanin
что там такого? нагрузка не предельная и восстановление будет быстрым. Программа не сложная, я по такой часто тренируюсь.

Member
progn писал(а):
что там такого? нагрузка не предельная и восстановление будет быстрым. Программа не сложная, я по такой часто тренируюсь.

надо метаболизм очень хороший иметь. а в этом случае проблемы бы не было.
это, конечно, индивидуально. кто-то быстрее восстанавливается, кто-то медленнее. у меня, допустим, ноги быстро восстанавливаются, а грудак - дольше, а бицепс, если его делать - вообще неубиваемый, только толку от этого ноль :tooth:
в любом случае, если человек жал раз в неделю, "вдруг" жать три раза он, скорее всего, не сможет. тупо будут болеть мышцы на второй тренировке.
имхо.

Member
Rodyanin
все зависит от нагрузки, можно на тренировке убиться так, что неделю потом мышцы будут болеть, а восстановишься только через несколько недель. А можно делать умеренные по нагрузке тренировки и при этом будешь нормально восстанавливаться. Нельзя рассматривать только количество тренировок отдельно он нагрузки, можно же отжиматься по 10 раз хоть каждый день (да хоть 2 раза в день) и это ни сколько тяжело не будет.

тут нет тренировки до отказа, форсированных повторов и добивок/забивок, только одно базовое упражнение на грудь, поэтому все реально.

Member
Имею следующую программу:
Две недели жму тот вес, который могу выжать 12 раз. Т.е. чувствую, что во время очередного подхода легко получилось, то добавляю груз на следующие 12 раз. Если чувствую что при следующем не потяну 12 жимов, скидываю. И так к каждому снаряду по 3 подхода. По всем мышцам тела.

Следующие 2 недели жму тот вес, который смогу выжать 8 раз. Ну а все остальное как при первых 2-х неделях. Только уже 4 подхода.

На следующие 2 недели снова все по 12 раз, но уже немного больше груза получается поднимать. В итоге, например, при качании рук на скамье с малым кривым грифом , надидываю по 1.25 кг с каждой стороны каждый месяц. На грудь - по 2.5 кг с каждой стороны.

:oops:

Member
Фото: 2
Есть скамья для жима узким хватом , гантели ,тренажер для становой тяги , “кривой” гриф ..
Сиськи покачать нормально как понимаю не получится (тк скамья для узкого хвата ), только с гантелями(разводка/жим) .Получиться подкачать грудь?
Если получиться объединить какие-то упражнения в суперсеты будет замечательно.
Заниматься могу с понедельника по пятницу каждый день.
Набросайте комплекс упражнений под это все .

Member
А есть какая-то разница между обычной скамьей и для жима узким хватом?

Member
Sras писал(а):
есть какая-то разница между обычной скамьей и для жима узким хватом?

В моем случаи есть :tooth:

Member
Это случайно не бревно для легкой атлетики? :spy:

Member
Sras писал(а):
Это случайно не бревно для легкой атлетики

а что, на бревне разве нельзя жать нормальным хватом? имхо "скамья для жима узким хватом" - это агрегат, на котором физически невозможно взяться широко.

tr276 писал(а):
только с гантелями(разводка/жим) .Получиться подкачать грудь?
почему нет? есть возможность менять вес гантелей?
в конце концов, можно тупо отжимания добавить.

Member
progn, спасибо, попробую, но я не уверен, что 3 раза в неделю потяну - долго восстанавливаюсь. Два раза для меня, оптимально, я думаю. Третий раз в неделю если только ноги, пресс и спину качать.

Member
Rodyanin писал(а):
это агрегат, на котором физически невозможно взяться широко.

В точку.

Rodyanin писал(а):
почему нет? есть возможность менять вес гантелей?

Да.
Фиг его знает мне всегда казалось что оно дополнительное .. там чтоб растянуть мышц, “увеличить объем груди” ,сместить аспект .. Аля добить.
Rodyanin писал(а):
в конце концов, можно тупо отжимания добавить.

Да ведь от большого числа повторений (могу 50раз) сиськи не подкачаешь .. там уже все от выносливости зависит , ИМХА(больше 20раз) отжимание - для рельефа.

Помогите с программой.

Advanced member
Фото: 3
пилять, тупой переход к непрочитанному сообщению уже достал.
удалено....

Последний раз редактировалось Darth Vader 29.08.2009 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да и еще вопрос если уделять один день в неделю только упражнениям для груди можно добиться нормальных результатов ? или не париться делать жимы с гантелями + отжимание ? Как лучше посоветуйте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 288 из 2548<  1 ... 285  286  287  288  289  290  291 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа