Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 289 из 2547<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
tr276 писал(а):
Да ведь от большого числа повторений (могу 50раз) сиськи не подкачаешь .. там уже все от выносливости зависит , ИМХА(больше 20раз) отжимание - для рельефа.

отжиматься-то ведь по-разному можно. для груди хорошо отжиматься между табуреток и ноги на стол куда-нибудь, а если еще можно на щею-спину что-нибудь тяжелое повесить - вообще здорово.
другой вариант - использовать шар гимнастический или тупо мяч какой-нибудь и отжиматься одной рукой на полу, другой - на мяче. и чередовать.

гантелями, кстати, очень даже можно качать грудь, даже лучше, чем штангой, только травмоопасней и к технике больше требования.

с программой - не очень понятно, что есть, чего ты хочешь и в какой ты форме?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
tr276 писал(а):
Да и еще вопрос если уделять один день в неделю только упражнениям для груди можно добиться нормальных результатов ? или не париться делать жимы с гантелями + отжимание ? Как лучше посоветуйте

живому человеку больше одного-двух упражнений на одну группу мышц за одну тренировку делать не имеет особого смысла, имхо.

Заблокирован
Заблокирован
немешало бы еще систему правильного питания рассмотреть,без этой составляющей в попытке накачивания мышц толку ноль.

Member
Фото: 2
Rodyanin писал(а):
для груди хорошо отжиматься между табуреток и ноги на стол куда-нибудь, а если еще можно на щею-спину что-нибудь тяжелое повесить - вообще здорово.

Мда .. не ну я понимаю на козле разгибание/сгибание еще с блинами\штангой делать можно но отжиматься ..
.
Rodyanin писал(а):
использовать шар гимнастический или тупо мяч какой-нибудь и отжиматься одной рукой на полу, другой - на мяче. и чередовать.

Интересно. Не разу не пробовал .. какой толк от такого подхода ? этаж все равно не на одно руке отжиматься ..
Rodyanin писал(а):
программой - не очень понятно, что есть

Есть все то что я написал

Rodyanin писал(а):
программой - не очень понятно, что есть, чего ты хочешь и в какой ты форме?

Ну как чего ? качаться :tooth: Что ты имеешь в виду под ”в какой ты форме”? (могу 14 раз подтягиваться (4 подхода)/брусья 13 (на 4 подхода) делую это обычно в суперсете), отжиматься ~50 +- , прыгаю на скакалке по >200 за раз (подходов 7)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Sacha1983 писал(а):
немешало бы еще систему правильного питания рассмотреть,без этой составляющей в попытке накачивания мышц толку ноль.

Есть много мяса и пить сливки :tooth: ?

Заблокирован
Заблокирован
tr276Не,есть дыню и молоком запивать,за полтара часа до занятий :D .белки,жиры,углеводы,витамины+дополнительное ускорение. :tooth:

Последний раз редактировалось Sacha1983 29.08.2009 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
tr276 писал(а):
Есть все то что я написал

Цитата:
брусья 13 (на 4 подхода)
а до этого не было про брусья...
обязательно что-нибудь на ноги/спину нужно
брусья + гантели - вполне достаточно для груди, трицепса, дельт. хорошо, если есть возможность добавлять вес на брусьях и менять вес гантелей.

tr276 писал(а):
Интересно. Не разу не пробовал .. какой толк от такого подхода ? этаж все равно не на одно руке отжиматься ..

много мелких мышц включается + разрушается стереотип отжимания - > больше внимания в теле. тело управляется вниманием+ намерением. тренировка - способ сформировать намерение и донести его до тушки ;)
короче - так намного труднее делать. попробуй просто.
tr276 писал(а):
Что ты имеешь в виду под ”в какой ты форме”?

рост, вес, возраст.

Member
Rodyanin писал(а):
до этого не было про брусья...

Как не было ? я ж тебе писал стр 4-5 назад .. про подтягивание .. У тя тогда аватарка была друга (сразу не узнал )

Rodyanin писал(а):
рост, вес, возраст.

А зачем возраст (присед cо штангой делать не где,присидание на одно ноге думаю пойдет)?Рост не помню >180 ,вес не знаю (ну где то 70 наверно)

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin
я 160/110/21,что мне можно исправить?или у меня итак все в норме? :oops:

Member
Sacha1983 писал(а):
дополнительное ускорение

Не употребляю :-)

Заблокирован
Заблокирован
tr276что конкретно?дыню или молоко? :?:

Member
Rodyanin писал(а):
брусья

Я на брусьях стараюсь отжиматься ровно (грудь вперед не наклонять, что б сместить акцент на трицепс)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sacha1983 писал(а):
то конкретно?дыню или молоко?

Дополнительные ускорители :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Rodyanin писал(а):
так намного труднее делать. попробуй просто.

А как делать сначала на одной руке и сразу на другой или один подход на левой др на правой?

Заблокирован
Заблокирован
tr276
литературу купите и почитайте.Ато насоветуют...Будете в туалете мимо унитаза на пол падать :tooth: .

Member
Крутилятор писал(а):
долго восстанавливаюсь

долго восстанавливаешься потому что неправильно тренируешься. Я например тяжелее тебя (95кг) и рабочие веса почти в два раза больше.

если заниматься так как написано, без всякой отсебятины, тогда никаких проблем с восстановлением не будет, первые недели будет наоборот казаться легко, что нагрузка маловата и не выкладываешься до конца.

Разблокирован
Miki_Sambrero
Miki_Sambrero писал(а):
basta_vokin Ты широким хватом или на уровне плеч подтягиваешься?

И широким и узким и хоть каким, все равно выше 16-ти не получается :)

Member
Доброго всем времени суток!!! Помогите мне пожалуйста мыслями да советами!!!

Имею в своём распоряжении две гантели по 8 кг и турник в квартире, точнее перекладину, но на ней не очень поподтягиваешься, потому что представляет она собой доску над дверью (забыл как она называется, но в-общем входит в состав дверной коробки) и при подтягивании режет пальцы, ну и сам хват получается соответственно на пальцах... пробовал и полотенце туда подкладывать и в зимних тряпошных перчатках подтягивается - режет конечно меньше, так что так или иначе но использовать её можно и нужно я думаю. Так же есть программа, которую составил я сам, по идее для занятий два через два дня:

№ Упражнение Количество подходов * количество повторений
1 Бицепс стоя с гантелями попеременно 2*15
2 Бицепс сидя одновременно молотком 2*15
3 Трицепс сидя одновременно 2*10
4 Подъём гантелей к груди стоя 2*15
5 Подъём гантелей с плеч сидя 2*10
6 Становая тяга гантелями 2*25
7 Разводка гантелей в полуприседе 2*10
8 Разводка стоя вперёд 2*6
9 Разводка стоя в стороны 2*4
10 Пресс 2*4*20
11 Наклоны в стороны 2*25
12 Приседания 2*25

Вот... Первый подход не вписан и представляет собой разминочный в половину повторений... Так же подтягивался малость...
Отзанимался по ней в сумме восемь дней (считая дни отдыха), прогресс был во всех упражнениях...
Так же купил себе поливитамины с мультиминералами (такой вот бред написан на коробке, думаю по первой части слова можно легко убрать:-)) Теравит.

Прошу людей реально понимающих и разбирающихся в этом деле дать советы и более того - указания...

Конечно есть и конкретные вопросы - нормален ли график занятий и сама программа или что-то как-то добавить/убрать/включить/удалить/поменять/раскидать/изменить/преобразовать и прочее, а также нужно ли бегать и может купить Гейнер??? :?:

P. S. Отвечу на все, даже самые откровенные вопросы. А также при заинтересованности того кто поможет могу отписываться о результатах. :beer:

Member
1010202
не страдай ерундой с таким "инвентарем". Неужели нет ни одной спортивной площадки рядом (у школ обычно есть) где был бы турник и брусья? Дома с гантелями ты можешь делать только упражнения на руки. Отжимания от пола, если больше 30 раз в медленном темпе делаешь, то делай с весом на спине, пусть кто-нибудь сядет на спину. Приседания тоже можно делать с человеком на плечах. А можно выпрыгивания вверх. Становая с гантелями не делается, и 2х8кг вес очень маленький, нужна штанга.

Member
basta_vokin писал(а):
16 раз это как то по дохляцки звучит..

Уга га га ты это порням скажи которым 7-8 раз максимум.

Если серьзно сходная ситуация. Но у меня "предел" 12-13 раз :weep: :weep: Причем с блином на поясе 20 кг. могу сделать 8-10 раз. Хочу сказать что тренировался и с нагрузкой и по разным системам. С нагрузкой делаю легко но вот все равно чистыми больше 12-13 недает организм. Забиваются плечи.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
progn писал(а):
могу предложить следующую прогу на 6 недель:

Интересная система попрубую тоже, самыый прикол в том что также уперся в вес 75кг. собственный 64кг.

Member
progn писал(а):
1010202
не страдай ерундой с таким "инвентарем". Неужели нет ни одной спортивной площадки рядом (у школ обычно есть) где был бы турник и брусья? Дома с гантелями ты можешь делать только упражнения на руки. Отжимания от пола, если больше 30 раз в медленном темпе делаешь, то делай с весом на спине, пусть кто-нибудь сядет на спину. Приседания тоже можно делать с человеком на плечах. А можно выпрыгивания вверх. Становая с гантелями не делается, и 2х8кг вес очень маленький, нужна штанга.

Со многими вещами согласен, но... Ближайшая площадка - две остановки, притом не маленьких... По поводу становой - да, я октябрь-ноябрь в том году в тренажёрный ходил - 110 кг делал... Приседания с человеком на спине на мой взгляд уж очень травмоопасно... Вот отжимания ещё куда ни шло... Упражнения на руки с таким инвентарём... В принципе в программе которую я приводил выше много как раз таких упражнений... А вот 7, 8 и 9 и с таким инвентарём весьма тяжелы между прочим... А есть ещё одно упражнение, которого в программе вообще нет - приседания, руки вытягиваешь вперёд, в них разумеется гантели - очень тяжело, ну очень, поверьте мне...

Есть у кого ещё какие-нибудь советы?

Member
Фото: 15
приседания с человеком 70-80 кг ничего страшного, если есть соответствующай подготовка.
становая 110кг очень мало. очень. стремитесь, работайте.
приседания с гантелями .. можно не вытягивать руки, а просто держаьт гантели на груди. подобие приседаний со штанкой на плечах перед собой

Member
progn писал(а):
1010202

Сегодня к нам во двор приехало много чурбанов дорогу делать, возможно и на детскую площадку отважутся - у нас тут выборы в депутаты скоро :D
Вы бы не подсказали какие упражнения мне на ней, так сказать на всякий случай?

Member
Фото: 15
1010202
неужели сам, на месте не придумаешь ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 289 из 2547<  1 ... 286  287  288  289  290  291  292 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа