Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 290 из 2547<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
1010202
Как минимум отжимания на брусьях и подтягивания, остальное по обстоятельствам.

Member
1010202
если будет турник, то можно делать подтягивания всех видов прямым и обратным хватом и с разной шириной хвата.
если будут брусья, то отжимания

в общем все и так очевидно :)

Member
Народ вот хочу поделиться. Месяц принимал креатин, веса увеличились примерно на 20%. Однако моя масса осталась примерно та же=(. Теперь вот думаю комбинировать креатин+протеин чтобы росла масса. Креатин реально действует!

Member
extazy3000 писал(а):
Месяц принимал креатин, веса увеличились примерно на 20%. Однако моя масса осталась примерно та же=(. Теперь вот думаю комбинировать креатин+протеин чтобы росла масса. Креатин реально действует!

а ты все это время, конечно же, сидел на диване и нихрена не делал? ;)

Member
Rodyanin Я ж писал что рабочие веса увеличились на 20%. Ка бы я определил это сидя на диване?=)

Member
extazy3000 писал(а):
Я ж писал что рабочие веса увеличились на 20%. Ка бы я определил это сидя на диване?=)

а как ты определил, что это от креатина? о_0

Member
Rodyanin Просто. Я за месяц никогда на 20% рабочие веса не повышал.. Максимум 5%. Да и вообще работоспособность в зале и энергия существенно повысились.
К чему эти наводящие вопросы то? Хочеш что то сказать по теме скажи, или в следака решил поиграть?=)))

Member
extazy3000 писал(а):
К чему эти наводящие вопросы то?

да просто нелепо будет, если народ поведется, и будет ожидать 20%-го прироста от креатина.

тут всего понемножку - тренировки, самовнушение, реальная польза добавки, сезонность.
да и просто веса были небольшие, наверняка.
я вот после очередного перерыва восстанавливаюсь ненапряжно. полтора месяца ем в основном арбузы - благо сезон. при этом веса за это время выросли на 40-50%.
круто будет, если я заверну, что мол от арбузов веса прибавили 50%? :tooth:
extazy3000 писал(а):
Да и вообще работоспособность в зале и энергия существенно повысились.
вот это закономерно.

Member
Rodyanin
Цитата:
да просто нелепо будет, если народ поведется, и будет ожидать 20%-го прироста от креатина.
Думаю ты понимаешь что я пишу только за себя и ничего не рекламирую. Прирост весов дело сугубо индивидуальное.
Цитата:
тут всего понемножку
согласен.

Member
dee Vito, progn - спасибо!!! :beer:

Member
1010202
турник и брусья вещь хорошая... я на турнике с 7 лет) когда в 11 классе впервые пришел в спортзал при своем весе 72 кг выжал лежа 82,5 кг, но есть одно НО... у меня очень плохо развиты грудные по природе, а плечи и руки наоборот, смею предположить, что 82,5 тогда я выжал исключительно за счет них... больше 107,5 кг никогда не жал, какими бы программами не пользовался. энтузиазм угас примерно через год разных жимовых прог. зато стабильно рос присед с тягой, теперь 160 и 155 соответственно (хотя тягу программно не делал никогда), чего как минимум и всем желаю... ну, вроде, все - высказался)))

Member
Ramai_ писал(а):
какими бы программами не пользовался. энтузиазм угас примерно через год разных жимовых прог.

имхо, "программные" проги единственно полезны для спецов, приблизившихся к своему локальному потенциалу. для 11-классника это бредятина редкостная.

Member
Rodyanin
на счет прог для спецов согласен. но до моего прежнего веса все шло по стандартной (для новичков) схеме 3*3... ну, не дан жим и все...
сейчас в свои 26 хожу в зал макс раз в неделю, просто для поддержания тонуса.
у самого какие резалты, если не секрет? я не письками померяться, а чисто спортивный интерес, как говорится)))

Member
Ramai_
программы они тоже разной степени бредовости бывают, и на разную подготовку рассчитанные. Техника может быть неоптимальная.

У меня тоже жим нефига не шел, да и сейчас не особо, но занимаясь по программам существенно его продвинул (как и присед с тягой).

Member
extazy3000 писал(а):
Месяц принимал креатин, веса увеличились примерно на 20%.

Поддерживаю, креатин стоящая добавка, особенно с учетом того что побочек нет если не переусердствовать с дозировкой. Сам пью кретиносодержащий No-Xplode от BSN, заряд и настрой на тренеровку дает конкретный, и веса и кол-во повторов растут.

Member
более того креатин единственная "работающая" спортивная добавка, остальное или простое питание (протеин, амины) или чистое разводилово на бабки с мизерным эффектом. Только надо нормальный брать, чтобы не разочароваться.

Member
Фото: 15
брал когда то 500гр порошкового за 350р. и не разочаровался) фирму не помню.

Member
Не разъяснит кто что за креатин?

Member
Ах да, забыл добавить. Кроме креатина кушаю витамины.

Member
1010202
В любом поисковике вбей. Инфы навалом.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
extazy3000
А витамины это такая мелочь (если конечно речь не идет о тренеровочных комплексах наподобие Animal Pack) , которую никто за добавку то и не считает)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 290 из 2547<  1 ... 287  288  289  290  291  292  293 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа