Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Народ вот хочу поделиться. Месяц принимал креатин, веса увеличились примерно на 20%. Однако моя масса осталась примерно та же=(. Теперь вот думаю комбинировать креатин+протеин чтобы росла масса. Креатин реально действует!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
extazy3000 писал(а):
Месяц принимал креатин, веса увеличились примерно на 20%. Однако моя масса осталась примерно та же=(. Теперь вот думаю комбинировать креатин+протеин чтобы росла масса. Креатин реально действует!
а ты все это время, конечно же, сидел на диване и нихрена не делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Rodyanin Просто. Я за месяц никогда на 20% рабочие веса не повышал.. Максимум 5%. Да и вообще работоспособность в зале и энергия существенно повысились. К чему эти наводящие вопросы то? Хочеш что то сказать по теме скажи, или в следака решил поиграть?=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
extazy3000 писал(а):
К чему эти наводящие вопросы то?
да просто нелепо будет, если народ поведется, и будет ожидать 20%-го прироста от креатина.
тут всего понемножку - тренировки, самовнушение, реальная польза добавки, сезонность. да и просто веса были небольшие, наверняка. я вот после очередного перерыва восстанавливаюсь ненапряжно. полтора месяца ем в основном арбузы - благо сезон. при этом веса за это время выросли на 40-50%. круто будет, если я заверну, что мол от арбузов веса прибавили 50%?
extazy3000 писал(а):
Да и вообще работоспособность в зале и энергия существенно повысились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2009 Откуда: nk
1010202 турник и брусья вещь хорошая... я на турнике с 7 лет) когда в 11 классе впервые пришел в спортзал при своем весе 72 кг выжал лежа 82,5 кг, но есть одно НО... у меня очень плохо развиты грудные по природе, а плечи и руки наоборот, смею предположить, что 82,5 тогда я выжал исключительно за счет них... больше 107,5 кг никогда не жал, какими бы программами не пользовался. энтузиазм угас примерно через год разных жимовых прог. зато стабильно рос присед с тягой, теперь 160 и 155 соответственно (хотя тягу программно не делал никогда), чего как минимум и всем желаю... ну, вроде, все - высказался)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2009 Откуда: nk
Rodyanin на счет прог для спецов согласен. но до моего прежнего веса все шло по стандартной (для новичков) схеме 3*3... ну, не дан жим и все... сейчас в свои 26 хожу в зал макс раз в неделю, просто для поддержания тонуса. у самого какие резалты, если не секрет? я не письками померяться, а чисто спортивный интерес, как говорится)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
Месяц принимал креатин, веса увеличились примерно на 20%.
Поддерживаю, креатин стоящая добавка, особенно с учетом того что побочек нет если не переусердствовать с дозировкой. Сам пью кретиносодержащий No-Xplode от BSN, заряд и настрой на тренеровку дает конкретный, и веса и кол-во повторов растут.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
более того креатин единственная "работающая" спортивная добавка, остальное или простое питание (протеин, амины) или чистое разводилово на бабки с мизерным эффектом. Только надо нормальный брать, чтобы не разочароваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
1010202 В любом поисковике вбей. Инфы навалом.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: extazy3000 А витамины это такая мелочь (если конечно речь не идет о тренеровочных комплексах наподобие Animal Pack) , которую никто за добавку то и не считает)))
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2