_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
OverDev1l на фишках давно еще выкладывали )
R73 писал(а):
Нива против Хамера
Была возможность сравнить 21213 и Митсубиси Л200, а так же Паджеро Спорт. Нива их делает по проходимости и кайфу от если гнать по бездорожью. Однако, на последних куда меньше устаешь и они несравнимо комфортнее, что в прочем и так очевидно.
Последний раз редактировалось mishgane 19.03.2009 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Bumerdes Как пить дать родители сами попросили и проплатили общий наркоз ... У нас вроде зубы под общим не делают . Тут либо паренёк выпендривается (если речь о местной анестезии) , либо опьянение после общего внутривенного наркоза (минут через 15-20 "отпускает") .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
LochmatiyЗлобный Йожык Да по разному везде. Во Франции мне для удаления зуба мудрости хотели в 3 разных госпиталях делать общий наркоз, утверждая, что это обязательное условие в моем случае (ну там осложнения были). Да, и хотели на 2-3 дня госпитализировать !!! В итоге удалил частный врач под местным за пару минут совершенно безболезненно и безпроблемно, с тех пор у него у лечусь Так что не факт, что "заказа, проплатил, и т.д. "
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005
Мне думается что дело происходит в америке, а они там двинутые по этому поводу. Им легче накачать ребенка наркозом, чем рисковать получить иск в суд за причинение боли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4