Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
ricasso1 писал(а):
Челси
да зольберги они вообще последние я на них уже 4 раза споподрят проиграл
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: И Зенитовцы наши вчера с Малагай прое как шлюхи последние , а ведь каким тио таким непонятным макарам догнать и на ничью все свести удалось Маллага во втором тайме конкретно играла в поддавки типа мы ниче не делаем забивайте... дык и то кое как Зениту получилось забить А я ставил на Маллагу .... Черт.... не повезло
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
ultrauma я ниче не понял с твоих слов. ты че ставки ставишь в букмекерах? а на счет Зенита ты прав,команда по полной отсасывает в лиге чемпиков у всяких малаг-шмалаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
ricasso1 писал(а):
ты че ставки ставишь в букмекерах?
да ставлю но вот думаю уже что конкретно напрасно ну поидее оно так и есть никому езе не удавалось заработать на этом когда выигрываешь когда проигрываешь но последний месяц мне конкретно не фортит 6 раз подряд я прое.... 6 раз.... это вообще какая то конкретная неудача тупо играют на ничью и все это реально у мня мысля уже подставные игры и все
Добавлено спустя 53 минуты 54 секунды: вот АстонВилла с Арсеналом тоже ничья они все там реально сговорились ... слава Богу не поставил а ведь хотел аж на Вилла поставить
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ricasso1 писал(а):
всяких малаг-шмалаг
ну не скажи всякие не всякие если бы Маллага хотела она бы и нашу сборную расскатала 3-0 где нибудь А вот наши реально играть не умеют и самое главное не хотят
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
RASS ага, я уже даже вижу заголовки сайтов и газет по этому поводу, подготавливайте уже место для кубка как вчера кротов нагнули великий гений цигана с карнавалом и плачущей дашкой дал сбой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1