Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
DxPow Внатуре слон. Говорится то о бицепсе который реальный а не мясо. У Саши Новицкого видимо реальный, а у тебя мясо потому что ты ЗДОРОВЫЙ.
Запомни, не важно какого размера рука/нога и тд, важно как это работает. Чел с бицепсом 30 может задавить чела с мясом 50. Хотя я тебя не задовлю я думаю......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Пить во время тренировки можно. Но, разумеется, немного и лучше что-то с углеводами - сок, воду с глюкозой. Если цель тренировки - сушка, то не надо.
Насчет сникерсов - за час до занятий лучше не есть вообще ничего. Шоколад как источник углеводов сам по себе очень даже неплох, другое дело, что всякие батончики из мусора делают, и лучше есть обычный отечественный шоколад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
я вот ещё про предплечье осведомиться желал, какое упражнение развивает внутринюю часть в ширину, а то оно у меня толже становится, а с боку нет ощутимого прироста.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
DxPow турник, однозначно, а вообче, я сторонник домашней прокачки гантелями и турником. А ваз ходить только для работы с большими весами и штангой на ногах по одному разу в неделю. Удобно, по-моему.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
DxPow Там сам посмотришь - есть 2 подхода к тренировкам, которые я часто наблюдаю: кто-то ходит чуть ли не каждый день, закачивая боль, кто-то только после полного восстановления. Кому что подходит. Лично я второго варианта придерживаюсь+работа - получается хожу день через 3. Ты сам там потом поймешь, что для тебя лучше.
Member
Ромалы, вот моя диспозиция относительно планомерного физического процетветания конечностей и прочих частей моего бренного телеса. Ноги, сц, должны быть красивыми, здоровыми и сильными. Ежели здоровы ноги, здоров, весел и бодр весь остальной организ, находящийся выше. Мало того, привлекательный попик большое дело с точки зрения дам женского полу, в том числе бальзаковского возраста и моложе, на коих у меня виды имеются в связи с моей неудачной юностью. Приседы, без фанатизма и форсирования событий, постепенного наращивания качественного функционального мяса, кое не сойдёт на нет. Становая тяга на прямых ногах (любимое моё упражнялово), и и икра (как чёрная так и красная, отличный источник белка ). Летом бегать обязательно, вообще весь период, пока погода позволяет. Спина, сц, ну для придания третьего измерения (то бишь верха) и развития низа широчайших прекрасно пойдут подтягивания на турнике, а не какие-нить тяги на тренажёре, с весом делать надо, правда технику безапасности соблюдать нуно. Плюс тяга на нижнем блоке или тяга штанги (гантели) в наклоне, для толщи. Груть. Ясно дело, жим лёжа, с ноклоном и без, разводки (тоже люблю отсень). [/b]Плечи[b] разводки с гантелями. ОБЯЗАТЕЛЬНО бомбить заднюю дельтовиду.
Ну там тяги к подбородку стоить добавить, пулловеры и экстензии, на вкус. Соблюдать принцип необходимой достаточности и помнить, что тело тогда культурой будет отдовать, когда занятия постоянны, методичны, без вредных привычек. А воопче, в процессе кайфа ловить нужно. Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд Чё та у меня после физнагрузки сердце стало громко стучать, без ощутимого учащения пульса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2