Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.07.2020 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
я вот думаю, а чего так сильно гасли и албон сливают максу. они ведь хорошие гонщики (по крайней мере на фоне квята гы). может у макса какой-то особенный стиль пилотирования, под который сильно заточили тачку, и другим гонщикам она катигорически не подходит? с шумахером было что-то похожее.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
wolfire писал(а):
У всех одинаковы стиль пилотирования, просто Макс умеет настраивать машину, в отличии от других
эксперт в треде, обратите внимание все!
Не стыдно такую чушь пороть? Если первый год смотришь - просто изучай правила/историю/технику/личности/что угодно. Хотя... нравится посмотреть "чот там под пивасик" и выставить себя клоуном - ну ок, отговаривать не будем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
чет не понял, куда делся мой отзыв о двух новых треках сезона ф1 2020 короче Вьетнам хрень аля валенсия и корея... непонятно какой рукожоп ее проектировал А вот Зандфорт трек агонь, очень скоростная трасса с перепадами + бэкинг мне очень понравился...на одном дыхании проходишь круг и некогда расслабиться ибо сразу вылет в гравий пример трека с игры
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
MilligramSmile Занятная у вас логика. То есть формуле 2 в этой теме абсолютно не место. А компьютерным покатушкам, которые сами пилоты даже за сим не считают, место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
as_lan причем тут игры ? я обсуждаю техническую или игровую реализацию игры ф1 ? а может сюжет или геймплей показываю ? или прохождение рассказываю или что то еще скидываю, фото или видео и как часто ? подчеркни нужное, аж интересно стало... я рассказал свое мнение по поводу новых трасс, которых не будет в этом сезоне и для примера скинул видео. насчет ф2, это гавно мне не интересно как и другие виды покатушек на 2 или 4 колесах. хотите обсуждать у кого длиньше в ф2... так в чем трабл ? создайте тему и сидите там, но не надо смешивать сахар с гавном.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ф-2 это школа перед Ф-1. (По крайней мере, должна). Других тем для открытых колес нету. Альтернатива ровно одна - ветка про WEC, которая скорее дохлая чем живая.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 02.09.2020 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Относительно обсуждения игр в теме всё понятно.
А вот насчёт обсуждения младших формульных серий вопрос интересный... То ли смешать всё в кучу, что выглядит логичным решением при низкой посещаемости ветки, то ли таки делать отдельную, которая будет практически пустовать... Жду мнений. Можно тут, можно в лс.
Я не верю, что хоть кто-то будет в отдельной ветке обсуждать младшую формулу. Плюс косвенно формула 2, при обсуждении старшей формулы, все равно затрагивается (тесты, переходы, скандалы, интриги расследования). Не призываю именно превращать во флудилку по формуле2, но против наказаний за обсуждение.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Очень хочется надеяться, что Испанию таки выкинут из чемпионата, а Турцию вернут, раз Турция сама хочет остаться и дальше. Правда ей бы еще инфраструктуру получше.
А вот насчёт обсуждения младших формульных серий вопрос интересный... То ли смешать всё в кучу, что выглядит логичным решением при низкой посещаемости ветки, то ли таки делать отдельную, которая будет практически пустовать... Жду мнений.
Ф2 это событие поддержки Ф1, проходит в один уик-энд с ней, фактически часть этого большого шоу, события зачастую связанны (часто на тестах ф1 пилоты ф2 и.т.д.), так что я бы ф2 точно обсуждал тут, на счёт других открытых колёс, индикар например, надо подумать, но они настолько редко обсуждаются, что смысла запрещать нет, так что я за единую тему. На счёт киберспорта, лучше в отдельную тему, к реальной формуле 1 ваши личные достижения имеют мало отношения, и спамить тут этим смысла не вижу. Хотя сообщения по типу "я покатался на новой трассе (Вьетнам, Зандфорт, Портимао), вот посмотрите, как выглядит круг" я бы оставил, но не с точки зрения машины, команды, а только ознакомления с трассой, чего примерно ожидать от трансляции. И опять же, если на каждую новую трассу 1-2 видео, а не тупо кидать все ролики подряд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6