Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Все эти добавки аля анастан,колострум,креатин и прочее только развод на деньги,затраченные средства не соответствуют полученному результату,скорее это самовнушение,того же результата можно добится и ничего не принимаю соблюдая режим и диету,правильнее купить качественный протеин и витаминов набрать. Потом все люди разные,если у одного от природы больше тестостерона выделятся чем у другого то тот другой никогда не добъется результатов первого хоть одним креатином срать будет ,если хочется хорошего результата то без стеройдов тут никак,конечно это вредно,но если грамотно употреблять и правильно выходить из курса то побочных эффектов никогда не проявится + нужно подбирать индивидуально для себя препараты т.к. они имеют разный механизм действия!
Медведь не надо ерунду писать смешивая все в одну кучу. Креатин реально действующая добавка которую не только качки и силовики используют, но и легкоатлеты, пловцы и т.д. Она неплохо повышает силу и выносливость.
стероиды не к чему тут агитировать, препараты это сильнодействующие, к тому же не у всех есть деньги и часто идет в дело ветеринария (стероиды для животных), и препы неизвестно в каком подвале произведенные доморощенными химиками-фармацевтами.
А про грамотное употребление и правильный выход с курса и что все будет хорошо, очень смешно. Почитайте как курсят умные люди, которые следят за своим здоровьем, например (из тех кто много пишет в интернете и имеет хорошие результаты) Андрей Попов, Андрей Палей у которых более-менее есть деньги и связи, там обязательное наблюдение врача, анализы, дорогая очистка крови, и куча препаратов для восстановление гормонального профиля. И химия все 100% качественная - аптечная. Кто делает так же? Очень мало кто, начитаются форумов с "экспертами" такими же как они (или наслушаются знатоков из местной качалки, которые к тому же приторговывают этим), накупят дешевой ветеринарии, и произведенного в подворотне анабола и давай играть в доктора, "подбирать" препараты на себе.
Правильными тренировками, питанием и режимом можно добиться многого, для девок и чтобы не стыдно было футболку снять хватит, и по силовухе, стольник пожмет даже самый убогий задрот. А кто хочет спорта, жать лежа за 300 или иметь битку за 50см, есть спортивные форумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
соглашусь с медведем, но с поправкой
Медведь писал(а):
Все эти добавки аля анастан,колострум,креатин и прочее только развод на деньги
анастан не рабочий препарат. доказано. это хорошо разрекламированная пустышка. но и безвредная, слава богу
на хорошем протеине 1500-2000р прирост мышечной массы в месяц не более 1кг. МЫШЕЧНОЙ массы а не массы включая сало.
На стероидах.. смотря какие. есть для набора качественной мышечной массы, есть просто для массы( аля метан). соответственно и приросты разные. просто мяса можно сделать 12-15кг за месяц при хорошем курсе, питании, тренеровках и отдыхе. но сложно. скорее 6-8кг.
прирост чистой мышечной массы на стероидах 4кг в месяц-думаю максимум. (винстрол, тренбутерол)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
progn писал(а):
Медведь Правильными тренировками, питанием и режимом можно добиться многого, для девок и чтобы не стыдно было футболку снять хватит, и по силовухе, стольник пожмет даже самый убогий задрот. А кто хочет спорта, жать лежа за 300 или иметь битку за 50см, есть спортивные форумы.
После таких сообщений самооценка сильно падает. 100 лежа не вес чтоли? После года занятий максимум стока жму 2 раза, притом что становая 180 на 4, и присед 180 на 8 раз.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
1010202 писал(а):
Только не понял сколько он стоит и продаётся в аптеках или в спортивном питании?
в спортивном питании.
Pr3dat0R писал(а):
После таких сообщений самооценка сильно падает. 100 лежа не вес чтоли? После года занятий максимум стока жму 2 раза, притом что становая 180 на 4, и присед 180 на 8 раз.
какой-то сильный перекос у тебя. про "любого задрота" - конечно громко сказано, но любой, наверное, кто будет грамотно тренироваться и природой совсем уж не обделен (девочка, например )
REAN1MAT0R писал(а):
прирост мышечной массы в месяц
с конвеера вас что ли берут? у одного рост 160, вес 50, у другого рост 195, вес 110. каждый по 5 кг наберет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
бред. пропорционально массе, подготовке, исходному обмену веществ, программе тренировок, наконец, будет прирост. в моем примере первый может килограмма три наберет, а второй - 10. а может быть и наоборот - но встречается гораздо реже
ну это образно
после года нормально, год маленький стаж...
кстати, учитывая присед и тягу, можно предположить, что вместо приседаний делаешь полуприседы, и цифра уже значение не имеет, лучше делать нормальные глубокие приседы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Прывед всем. Кто нибудь подскажет как можно ну нужно правильно и быстро накачать пресс?? Жыра на жЫвоте у меня нет, кубики небольшие есть (хоть и неразу не качал), очень хочу попробовать. Кто поделиться советом?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я не знаток в боди.. и мне этого не надо собственно, но все же хочется сказать следующее.
Начинающим спортсменам (бодибилдеров имхо ф топку) не следует сразу брать какую либо тренировочную программу аля 8 дохлых раз по 3-4-ре подхода. Такими программами ничего не добъешься и скорее отпадет желание вообще тратить на эту ерунду время. Время - это враг спортсмена. До 27-ми лет можно спокойно качать мышцы, далее следует лишь поддерживать накачанную массу и тонус, иначе преждевременное старение и разрушение мышечных клеток ждут вас .. ну и больничка не за горами. Для примера гляньте статистику больничики от 27-лет бодибилдеров и до 27 лет. Уверяю, последних в 5 раз меньше.
Рекомендую начинающим спортсменам сразу же выжимать максимум, если это касается упражнений без привлечения доп нагрузки и выжимать максимум с РАБОЧЕГО веса. Обычно у начинающих парней он равен половину от собственного веса. Например я вешу 73 кг при росте 177. Жира на мне минимум. По началу в 19-20 лет я жал примерно 35Кг по 40 раз - это был мой рабочий вес, при моем весе в 66 кг и росте 175см. Теперь жму 50кг по 40 раз при весе в 73кг и росте 177.
Просто таким способом быстрее разрушить мышечные ткани. Разрушив мышечные ткани организм начинает самовосстанавливаться, но предела точного не знает и по этому восстанавливается с избытком - отсюда и рост мышц. Рост мышц всмысле настоящих - рабочих, а не тупо "мяса", что идет от стероидов.
Всем доброго вечера
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: {~Шок~} Я вот что использую #77 кошак ессно не обязателен.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Просто таким способом быстрее разрушить мышечные ткани.
хрена с два. работа с детским весом и большим кол-вом повторов большого кол-ва микротравм не оставит. тренируется разве что силовая выносливость, + памп.
Цитата:
Рост мышц всмысле настоящих - рабочих, а не тупо "мяса", что идет от стероидов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3