Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Говорят - собака друг человека,а у меня был друг - ну и собака!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Эй!Не будте ослом,остановитесь! Легко сказать - сказал осёл и пошёл дальше.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Профессор - а сами-то вы верите в приведения? - Конечно нет - сказал профессор,и медленно растаял в воздухе.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Папа!А что это на стене? - Сабля - Что *ля? - Спи, *ля! - Во, *ля -я...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Лежат три древних человека - разговаривать ещё не умеют.Первый -Бу-Бу -Бу.Второй-Ба-Ба -Ба.Третий - Ба-бу-бы Ба-бу-бы...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Ползёт человек по пустыне - указатель в форме руки - До воды 3 километра.Из последних сил ползёт дальше.Ещё один указатель - До воды 2 километра.Ползёт в том направлении - и вот третий указатель,рука показывает вниз - До воды 1 километр.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: Выставка в Германии,новые образцы процессоров.Есть и из России - он оказался самый производительный...и маленький...Я понский учёный смотрит на него в микроскоп - падает в обморок.Тоже с Американцем.Немец,как представитель невозмутимой нации смотрит в микроскоп и всё таки вскакивает с криком - Да он на лампах!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Рекламный ролик -Казачка выходит к Дону с чашкой белья,нагибается и начинает полоскать.Откуда то появляется кавказец,жёстко пристраивается сзади - и голос за кадром - И так будет до тех пор пока вы не купите стиральную машину Харьков 328!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: - А знаете дети,какой Ленин добрый был!Однажды,один мальчик нечаянно наступил на ногу - Ленин только пальчиком погрозил,а мог ведь и расстрелять....
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Сидят Анка с Петькой на берегу реки Урал.Вдруг по реке поплыла дохлая рыба,раки на берег полезли.. - Наверное белые бактериологическую войну начали - сказала Анка. - Да,нет,то Василий Иванович выше свои носки стирает - ответил Петька.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Сынок забегает к маме на кухню - Мама!Мама!Наш папка повесился! - Где?! - В спальне! Забегают в спальню - там никого нет.Мама опускается на кровать - Уф-ф сынок,ну ты меня напугал...А он - Первое апреля - никому не веря! - Он в ванной висит!
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне на экзамене «завалил». Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь.
Я хотел бы заказать места в круизе для себя и моей жены. - Пожалуйста! Будут какие-либо пожелания, может быть, отдельные кровати, отдельные каюты? - Отдельные теплоходы.
Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел то увидел мента на мотоцикле выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошёл и сказал «Да ладно тебе, ну прости на первый раз» Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал ещё один штраф на этот раз на счёт покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он написав второй штраф, и положив его под дворник начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечся...
Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. Спрашивает: - Что это? Ей говорят: - Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Ее спрашивают: - А что у тебя в нем? - Две чашке горячего кофе и мороженое.
Идет мужик по полю.Видит березу а на суку девочка висит (зубами держится). Руки обвисли, такие, тело на ветру качается. Ну он и спрашивает: - Что ты там делаешь девочка??? А она (сквозь зубы) - Сок пью!!!
Утро. Автобус. Стоит пьяный в дупелину мужик. Еле на ногах держится. Какая-то бабулька ворчит. - Раннее утро а уже нажрался! Мужик поворачивается к ней. - А что я на работу не жравши пойду? Да ?
Доктор, почему Вы сказали чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а Вы на него даже не смотрите? - Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни.
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Dimakey ,m_west Куратор имел ввиду,что я создаю новые посты- хотя можно правкой писать всё в один.Я ответил в личку,что делал это специально,для поднятия темы по дате.Что бы она не опустилась слишком низко и не затерялась.... Объявление на остановке - Потерялась собака,питбуль...нашедшему - царство небесное...
Как-то так LAV48
Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
не совсем анекдот: "Пешеход, перебегавший дорогу в неположенном месте на красный свет, был задет зеркалом автомобиля. Однако, так как и машина, и сам пешеход не получили каких-либо повреждений, а участники инцидента не имели друг к другу претензий, дорожно-транспортное происшествие не оформлялось"
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, ОЧЕНЬ хороший менеджер по продажам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Спутники Глонасс на самом деле не разбились. Они были отправлены для полета в Тихом Океане. Ведь они там будут работать точно также как и в космосе.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло!
Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, А буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Х@ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! С уважением, руководство коспании Ждениум!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Урок русского языка в грузинской школе: -Слова "булька","вилька","тарелька"-пишутся без мягкого знака, а "сол" и "фасол" - с мягким знаком
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4