Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 292 из 2547<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Любители фитнеса - помогите решить дилемму: :writer:
194/85/23, занимаюсь в фитнес-центре (3 раза в неделю) + плавание (3 раза в неделю).
Никакие методики не знаю, препараты не кушаю. Кушаю много мяса, рыбы и птицы.
Вопрос, собственно, следующий:
Имеет ли смысл наращивать массу (прекращая бассейн и т.п.) или нет?
Какие недостатки и достоинства у большей массы?

Member
Цитата:

а оно тебе надо? если надо, то конечно, наращивай.
Цитата:

зависит от качества массы...если жировой немного - то недостатков практически никаких, разве что одежду искать проблемнее станет. из достоинств - больше, красивее, сильнее :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Orsus писал(а):
больше

Да.

Orsus писал(а):
красивее

На вкус и цвет...

Orsus писал(а):
сильнее

Хм...

зы: Фотки пловцов смотрел?

koss писал(а):

ИМХО нет Лучше интенсивней тренируйся в бассейне.

Member
Orsus, artorun - спасибо за совет.
Ещё такой вопрос - то что пацанчик на предыдущей странице написал про 27 лет - это правда или гон?

Member
Цитата:
Ещё такой вопрос - то что пацанчик на предыдущей странице написал про 27 лет - это правда или гон?

бредит дружок, видимо.
никогда подобной статистики не видел.

Заблокирован
Заблокирован
{~Шок~} писал(а):
Прывед всем. Кто нибудь подскажет как можно ну нужно правильно и быстро накачать пресс?? Жыра на жЫвоте у меня нет, кубики небольшие есть (хоть и неразу не качал), очень хочу попробовать. Кто поделиться советом? :beer:

Совет:юзай(делай) :D :gun: вакуум = будешь иметь реально крутой живот ,а точнее - рельефный.

Ну и здоровьице подправишь )

Member
koss писал(а):

тебе она все равно не грозит, так что не парься. Чтобы реально иметь большую мышечную массу, нужно этого очень сильно хотеть, простым отказом от бассейна и бессистемным тренировками с железом ничего не изменишь, ну добавишь пару кило мышц от силы, остальное жир будет, ну и родится надо мезоморфом

Member
Вообще я читал и смотрел видео о том как тренируются пловцы уровня Торпа и Фелпса.
Они проводят очень много времени в тренажерном зале, причем делают в основном упражнения на отдельные группы мышц.
В своем зале вижу много качков, которые не могут подтянуться 10 раз, вот таким мне быть не хочется.
progn да мне больше 3-4 лишних килограммов и не надо. Т.е. чтобы её набрать, нужно становиться "химиком"? :fingal:

PS: Только что с бассейна. Хорошо.

Member
koss
да не, 3-4 кг набрать несложно (ты их особо и не заметишь), ты спрашивал про большую массу, для твоего роста это >= 120кг, столько мышц ты не наберешь никогда, если не приложишь больших усилий.

Member
Вы не путайте,можно на массу качать,можно на силу а можно и на выносливость,не обязательно если чел раздувшийся то значит сильный,я знаю с виду достаточно здоровых ребят а пожать от груди и 130 не могут а есть знакомый с виду не здоровый жилистый 195 тягает,в любом случае чисто по-мне так надо что-то среднее из себя представлять,для этого нужно подобрать вес который жмешь 8-10 раз максимум тогда и масса попрет и сила примерно в равных пропорциях,и не правда что от химии тупо мясо,сила там очень хорошо прибавляется даже от метана а от тестостеронов еще больше.

Member
koss писал(а):
194/85/23

koss писал(а):
Имеет ли смысл наращивать массу

при твоем росте для тебя "нормально" набрать килограм 10+
koss писал(а):
прекращая бассейн и т.п.

зачем? о_0

Member
Медведь
Цитата:
для этого нужно подобрать вес который жмешь 8-10 раз максимум тогда и масса попрет и сила примерно в равных пропорциях
Месяцев 6-7 занимался подобной маструбацией эффекта нуль. Уменьшил количество раз до 5 и веса стали расти и самого стало распирать... Всё индивидуально.

Member
extazy3000
Странно,до 5 раз это на силу как раз,ну распирает тоже конечно но не так как если по качковской программе

Member
у меня тоже именно от силовых программ нормально поперло, 5х5 и в дальнейшем более сложные схемы. Начинающим конечно надо с 8-10 повторами заниматься, а через полгодика можно уже другие варианты пробовать.

На днях встретил знакомого друга качка и не узнал - до чего накачался.....Удивительно красивый рельеф,масса ...Спросил что кушает - ответил что только леветон форте на трутневом расплоде....Натурал и правильно делает что химию не жрёт... :-)

Member
Вопрос знатокам. Качаю грудь раз в неделю, делаю 3 упражнения - жим лежа, жим гантелей лежа и разведение гантелей. В принципе всем доволен-и упражнения нравятся и веса растут и объем прет. Но тут приобрел классную книгу "анатомия силовых упражнений" и обнаружил что все эти упражнения идут больше на центральный узел грудных мышц.
А нижний и верхний практически не задействованы. Так вот стоит ли дальше так заниматься или построить по-другому этот комплекс? Например, жим лежа, жим гантелей на наклонной и отжимания на брусьях? Таким образом все три узла задействованы. Короче кто разбирается посоветуйте.

Member
Фото: 0
А у меня другая проблема: лет 30 мне, при моих 175 роста вес 85. Уже жиром поплыл: живот большой, сбоков накачало. Хочу подтянуться, убрать лишнее. Какую методику выбрать?

Member
Pr3dat0R Делаю штангой лежа и на наклонной скамье и разводку гантелями

Member
Pr3dat0R писал(а):
Например, жим лежа, жим гантелей на наклонной и отжимания на брусьях?

так более разумно. хотя не факт, что тебе надо столько упражнений.

DikAII писал(а):
Какую методику выбрать?

смотря что хочешь и на что готов. смена режима и питания - самое эффективное.
нормальная силовуха тоже не помешает - похудеешь вряд ли, но мышцы нарастут, и потихоньку жирок съедят. особенно если за питанием следить.

Member
Pr3dat0R
лишние упражнения и прокачивание разных пучков могут вредить распыляя ресурсы организма.

DikAII
бегать по утрам + диета

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 292 из 2547<  1 ... 289  290  291  292  293  294  295 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа