Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 293 из 326<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 326  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wandal писал(а):
Если сварить русалку - получится рыбный или мясной суп?

если из хвоста - уха. если из головы - холодец :haha:

Партнер

Member
FetisV писал(а):
Урок русского языка в грузинской школе:
-Слова "булька","вилька","тарелька"-пишутся без мягкого знака,
а "сол" и "фасол" - с мягким знаком

Точно в грузинской, а не в русской?

Member
dual писал(а):
Точно в грузинской, а не в русской?

М.б. :haha:

BattleTag: FetisV#2188

Member
Так в русской школе давно уже одни грузины учатся.... в грузии школы пустуют... :tooth:

Забанен
http://lossofsoul.com/info/2011.htm

Member
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2010 году. Спешу сообщить- нихрена не исполнилось! Следовательно в 2011 году прошу присылать деньгами, алкоголем или подарками. С Новым Годом!

Member
KyZZMI4 Не-е-ет братец!Заполучи скандал!!! Желаю тебе здоровья,удачи и всего ,всего хорошего в этом году! - Что,заполучил? - Будешь знать!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
- А я своей жене подарок под ёлочку положил......третий день ходит по лесу,ищет...

Member
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу.Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент,$ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

member+
Статус: В сети
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет...

Member
Объявление в концентрационном лагере фашистов - Сегодня состоится дискотека!!! - Пулемётчик Ганс получил новые диски!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Русская народная загадка - Отгадай загадку и реши вопрос - целился в пятку ,а попал в нос? - Ответ - человек пукнул :-)

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Самоучитель японского.Директор - Самхам.Кабинет директора - Хатахама.Секретарша директора - Сукахама.Кабинет секретарши - Хатасуки.

Advanced member
Stavropolec гугл иначе переводит, хотя что-то там с секретаршей не ладно (если прослушать :D )

Member
Промт?

Member
Рассказик,все слова на букву О :writer: . - Однажды,окончив обедню,отец Онуфрий отправился обследовать Онежское озеро.Около озера он обнаружил обнажённую Ольгу :-P . - Ольга,отдайся!Озолочу!Особняк отгрохаю! - Обрадывавшись Ольга отдалась...Окончив операцию отец Онуфрий отказался от обещанного :gun: .- Обозлённая Ольга откусила отцу Онуфрию окоянный отросток :shock: ,отчего он околел... :-x :super:

Member
на заправке водитель спрашивает заправщика:
-а какой вы бензин заливаете?
-ну, 95й!
-а нет у вас 2000го, или ХР?

Member
История такая... монитор сдох, точнее подсветка :)
из переписки:
Цитата:
-.....чё делать то мать его а???
-СПАТЬ!
- АЗАВТРА ИДЕШЬ И НЕСЕШЬ МОНИГ В РЕМОНД!!!! xD
-не накуй, рано......надо грибофф вкинуть и ковёр к системнику прицепить

Member
Фото: 26
Сравнение спортивных авто с сексом

Осторожно! Нецензурная лексика!
Скайлайн, супра, эво и т.п.
Специально обученная гейша, как только с ней ложишься, тут же хватает тебя, и отшлепав маленькими сиськами по щекам, начинает делать массаж члена влагалищем, сосать в заглот, забавно визжать когда вставляешь ей в задницу, кончаешь быстро, бурно. Друзья и коллеги не понимают, пытаются сравнивать с тайским массажем от цыганки за углом, ты улыбаешься и втихаря копишь денег на следующее посещение.

Бмв, ауди, порше, и т.п.
Длинноногая блондинка из эскорт-услуг, все как в книгах, охает, ахает, по команде говорит тебе, что у тебя большой и толстый, по команде делает минет, по команде встает раком, по команде страстно кусает губы и начинает говорить похотливым голосом. Друзья и коллеги говорят «эх, ведь обычный мужик, а какую красивую трахает»

Хонда, некоторые тойты, другие заряженные малолитражки
Истеричная малолетка, пирсинг на языке и татуировка на копчике, сосет неумело, в попу не дает, но все очень резко, все очень узко, каждый раз, трогая руками худые подрагивающие ляжки, чувствуешь себя молодым, стройным, могущим еще ого-го. Друзья и коллеги говорят «ничего хорошего, неудобно, маленько и несолидно», однако глаза у друзей при этом задумчивые, с грустинкой.

Тюненое зубило, десятка
Жилистая спортсменка, возможно даже дзюдоистка-разрядница. Какой минет? Какой анал? Тут только классика, только жестко, синяки на лобке, сжимает коленями так, что с утра побаливают ребра, надо смазывать натертости на члене и ремонтировать кровать, но такого всплеска и потом такого расслабления ты ни с кем не испытывал. Все время хочется или все бросить и купить бмв (субару) или наплевав на боль в ребрах и потертости члена – стереть его нахрен в кровь и сдохнуть в оргазменном объятии ног. Друзья ничего не говорят, некоторые лишь время от времени делятся, что когда-то тоже были влюблены в соседку по двору, которая занималась бегом/плавание/борьбой

Member
Получил вот такой фейл ИЕ пять минут назад :haha:

http://img33.imageshack..us/img33/4059/18097607.jpg

Интересно, почему вдруг стала увеличиваться доля альтернативных браузеров? :-)

Member
xxx: у нас начальник весьма косноязычен и о боже, как он составляет предложения...
xxx: в пятницу было: "так ребятки, я отъеду, дочку на ленинградку отвезу, а то скоро за учёбу сына платить"...

Member
мегаржака

Licence to Kill
mol61 писал(а):
Ни фуя не смешно.

+1?. Тоже не понял, над чем там можно хотя бы улыбнуться..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6519 • Страница 293 из 326<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 326  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа