Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 293 из 2548<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
progn
А если конкретнее ближе к моему случаю, менять стоит что-нибудь или нет?
Rodyanin писал(а):
что тебе надо столько упражнений.

1 базовое, 2 изолирующих разве много, с учетом прокачки груди 1 раз в неделю?

Member
Фото: 0
Rodyanin
да я ем 1 раз в день в обед и все. Ну салаты еще..
progn
Бегаю... пока не помогает. За рс живу.. спасите

Member
Pr3dat0R
можешь добавить жим гантелей в наклоне, если так уж все желаешь "прокачать" и достаточно будет...

если нету объема мышц, то заморачиваться с пучками смысла никакого, все равно не увидишь разницы.

DikAII
Ты неправильно питаешься. Если вкратце надо 4-5 приемов пищи в день (самое малое стандартные 3 раза). Есть понемногу. Исключить всю вредную пищу: сладкое, мучное (хлеб есть грубого помола), алкоголь. Основной рацион: нежирное мясо, крупы, овощи, в идеале все отварное, приготовленное на пару, тушеное с минимальным количеством жира. Сладкими фруктами тоже не стоит увлекаться.

Также в идеале надо считать калорийность, если вес вниз не идет, то уменьшать калории (главным образом за счет углеводов и жиров).

Member
Pr3dat0R писал(а):
1 базовое, 2 изолирующих разве много, с учетом прокачки груди 1 раз в неделю?

от твоего "уровня" и "направленности" зависит. если ты качок и тебе нужен рельеф - тогда тебе это надо. а живому чиловеку целых 2 изолированных упражнения, да еще в купе с базой - зачем?

имхо, если ты чувствуешь нехватку нагрузки на какие-то пучки - именно на уровне ощущений, или тебе не хватает для достижения поставленных целей - тут можно добавлять всякую хрень. я бы оставил легкую разводку на наклонной, если надо. или добавил легкую тренировку в другой день - с жимом на наклонной и брусьями.

Member
Вчера купил протеин (OLimp за 400руб ванильный)тут почитал оказалось нормальный меньше 2000 не стоит?
Кто посоветует достойтный протеин!

Member
ricasso1
Цитата:
за 400руб ванильный
вот жесть то... объём какой?

Member
progn
Rodyanin
Лан спасиб за советы. Пока попробую после жима лежа жим гантелей на наклонной и развод на наклонной, дальше по ощущениям буду решать что оставить/заменить.

ricasso1 писал(а):

Syntrax Matrix 5.0, MHP Probolic SR - лучшие из тех что пробывал. Еще был GF pro от Ergopharm но его сняли с производства.

Member
ricasso1 писал(а):

сердце врага - самый достойный протеин! :super:

а вообще, имхо, ценность спортивного питания сильно завышена. если нет проблем с питанием и сном и нет цели подготовиться на олимпию - пользы от белковых смесей немного. кроме того, надо подбирать под себя. вкус - дело десятое, а вот сам белок имеет значение. молочный много кем вообще не усваивается. соевый - тихий ужас. сывороточный - лучше молочного, но не без своих косяков. мне не нравится, например.
нравится яичный, но что-то сейчас его почти не найти - один айронмэн. :bandhead:

Member
Optimum nutrition 100% Whey и Syntrax Matrix 5.0 неплохие

протеин просто дополнение к питанию, если в питании по белку проблемы, то это хорошее решение.

Member
progn писал(а):
Optimum nutrition 100% Whey

у меня валяется пакет этой радости с ведро размером, и как-то я им не особо доволен... :spy:

Member
Rodyanin
какой вкус?

Member
Rodyanin писал(а):
если нет проблем с питанием и сном и нет цели подготовиться на олимпию - пользы от белковых смесей немного.

Вот тут не согласен. Для роста мышц необходим белок, с расчетом 2г белка на 1 кг веса в день. В одной порции протеинового коктейла 30г белка, для сравнения чтоб получить столько же белка из яиц надо съесть 5 штук. Вместе с тем в яйцах жиров столько же сколько и белка. А в норм протеиновых смесях как правило ни сахара ни жиров не содержиться.

Member
Цитата:
молочный много кем вообще не усваивается.

чушь не неси. это лактоза(которой в сухих белковых смесях и нету) много кем не усваивается, а не белки из молока.
Цитата:
сывороточный - лучше молочного, но не без своих косяков. мне не нравится, например.

сывороточный это синоним молочного.
есть, правда, еще казеиновый, он тоже из молочных продуктов делается...

Junior
Для пресса есть видео в интернете. Введите в поиске 8min abs. Реально помогает.

Member
Pr3dat0R
большое спасибо!
а сколько раз употреблять в день?если не секрет?
Знаю только то что до хавчика нужно в инстукций нихрена не описано!

Member
ricasso1
3 раза в день, по 1 порции. Минимально через 2 часа после еды или за час до еды.

Member
Pr3dat0R
большой сэнкс!!!
а я уже который день по одной порций пью,придется на работу тащить!

Member
progn писал(а):
какой вкус?

э... шоколад роки-роуд, кажется

Pr3dat0R писал(а):
Вот тут не согласен. Для роста мышц необходим белок, с расчетом 2г белка на 1 кг веса в день. В одной порции протеинового коктейла 30г белка, для сравнения чтоб получить столько же белка из яиц надо съесть 5 штук. Вместе с тем в яйцах жиров столько же сколько и белка. А в норм протеиновых смесях как правило ни сахара ни жиров не содержиться.

а горила ест только пальмовый корень - там, вроде клетчатки 90%, а белков и углеводов - мизер. а вон она какая дура. а слон и вовсе травку жрет. бред все эти фантазии диетологов, увы.

Orsus писал(а):
чушь не неси. это лактоза(которой в сухих белковых смесях и нету) много кем не усваивается, а не белки из молока.

степень усвоения различного белка разная у разных людей. чего спорить - мной лично сывороточный белок усваивается заметно хуже яичного.

Member
Rodyanin писал(а):
а горила ест только пальмовый корень - там, вроде клетчатки 90%, а белков и углеводов - мизер. а вон она какая дура. а слон и вовсе травку жрет. бред все эти фантазии диетологов, увы.

Я все же доверюсь людям которые подходят к вопросу с научной и практической точки зрения, а не к доводам сравнения людей с животными. Чего и всем советую.

Member
Цитата:

такие заявления попахивают революцией в питании...
скажи пожалуйста, а из чего мышцы расти будут, если в организм тупо не поступают нужные для строительства компоненты? пытаться нарастить мышечную массу без достаточного кол-ва белка в рационе все равно что пытаться построить каменный мост из дерева.
Цитата:
чего спорить - мной лично сывороточный белок усваивается заметно хуже яичного.

это тобой...
а то, что сывороточный белок в среднем очень хорошо и быстро усваивается - это факт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 293 из 2548<  1 ... 290  291  292  293  294  295  296 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа