Поставил на AMD Phenom II Six-Core 1090T, в простое 16Сº, 100% - 36Сº. С боксовским 24Сº и 52Сº соотв. Проблема в том что вентилятор стоящий на продув закрывает 1й и 2й слот под память, можно поставить его наоборот либо приподнять, что снизит эффективность. По уровню шума достаточно тихий.
Ну и холодно ж у того юзера дома
Цитата:
поставил на i3 этот кулер + видео радик 5770 тож с родиатором, 500ват б.п температура до 40 градусов и почти не слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Getirus писал(а):
Ну и холодно ж у того юзера дома
Скорее всего биос неправильно мониторит температуру, надо обновиться. У меня такое было на 8400. Или человек из тундры.
Zalen писал(а):
Думали же, раз win xp, то и Атлон хр - последние разработки
Сомневаюсь, что athlon XP потому что win XP. Если бы было так, то эту аббревиатуру несомненно бы оставили. Как известно, в A64 ее уже не было, на смену пришла FX, а затем BE.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Зачем было давать вторым феномам такие же номера как интел дал своим и7? - 940/920/955/965. Не для того ли, чтоб несмыслящих людей запутать...
Да ладно, а может быть как Pentium D 920 (еще совпадают 925, 940, 945, 955, 965, и даже 970)? С пентиумом то больше совпадений в индексах, чем с Core i7 920 и все.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
H_Rush писал(а):
Сомневаюсь, что athlon XP потому что win XP. Если бы было так, то эту аббревиатуру несомненно бы оставили. Как известно, в A64 ее уже не было, на смену пришла FX, а затем BE.
Были бы Athlon XP 64/Athlon Vista и Vista 64/Athlon Seven и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
(1)player писал(а):
может быть как Pentium D 920 (еще совпадают 925, 940, 945, 955, 965, и даже 970)?
да ладно, скорее с и7 Сейчас, со временем, когда модельный ряд вторых феномов и и7 немного изменился это уже не так бросается в глаза, а когда феномы вторые вышли это сразу бросалось. И я сомневаюсь что просто так они были названы такими же индексами.
да ладно, скорее с и7 Сейчас, со временем, когда модельный ряд вторых феномов и и7 немного изменился это уже не так бросается в глаза, а когда феномы вторые вышли это сразу бросалось. И я сомневаюсь что просто так они были названы такими же индексами.
Мое ИМХО, так там прямая ассоциация с Q9200~920-ый, Q9400~940 (так как контроллер только DDR2 и поэтому против обрезков выступает примерным паритетом). 945, 955 и 965 феномы с DDR3 примерным паритетом оценены с Q9450, Q9550 и Q9650. Уж на Core i7 замахиваться точно слишком глупо и не настолько маркетинговый отдел у АМД запущен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Да ну что выдумывать. Просто числовой ряд весь исчерпан. 1 и 3 - селероны, 2,4,5 - пентиумы, 6,7,8 - корки, 8 и 9 - квады. У амд тоже самое: 1 - семпрон, 2,4,6 - атлоны, 5,7,8,9 - фены, 10 - шестиядерки. Только 3 свободная. Хотя нет, 3 в мобильных атлонах.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Какой-то отдельный пост кидать нет смысла, все нужно читать целиком, никогда не думал что причиной "синих экранов" может быть нехватка оперативной памяти.
Какой-то отдельный пост кидать нет смысла, все нужно читать целиком, никогда не думал что причиной "синих экранов" может быть нехватка оперативной памяти.
Грустно это все...
Цитата:
было бы глупо имея системник 5 класса устанавливать древнюю Винду ХР,только Se7ven и желательно 64ю
что такое системник 5-го класса и почему на нее только 64 битную ось ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Kas1781 писал(а):
Не, думаю 5 класс это уже 586
Посыпаю голову пеплом! Я столько процов пропустил! Итак: 4004 - 4040) - 8008 - 8080 - 80186!! Нда, вот что история с людьми делает Общем мне не просто жаль, а МЕГАЖАЛЬ того человека!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7