Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 294 из 2547<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Вы тут смарите бегом особо не увлекайтесь - а то коленки потеряете.

Кароче такой вопрос - занимался бальными танцами 5 лет - был жилестый, сейчас 5 лек как бросил, нижний пресс намного хуже верхнего - просто плоской и выперает над верхним. Что посоветуете?
Странно почему пресс пропал, в икры нет? :spy:

Member
Pr3dat0R писал(а):
Для роста мышц необходим белок, с расчетом 2г белка на 1 кг веса в день.

это байки производителей спорт.питания и продавцов чтобы посадить неопытных новичков на свой продукт. Ясно что съедать минимум по 1кг мяса в день не каждый сможет (да и для здоровья это скажется не слишком хорошо)...

Сколько белка надо зависит от обмена веществ, режима дня и тяжести тренировок, сам белок имеет разную пищевую ценность... Перегружать белком организм мало смысла, большая часть пойдет белому керамическому другу. Любителю можно на этом не сильно заморачиватьcя, просто иметь хорошее питание, а спорт.пит по желанию как дополнение и для удобства (не всегда есть возможность нормально поесть).
Для профи у которых тестостерона выше нормы в десятки и более раз другой разговор.

Member
progn
Как же ты любишь отвечать поверхностно ничего конкретного не говоря. Решил перепроверить данные насчет 2г в день и перечитал кучу статей большинство ссылались вот на эту http://athlete.ru/books/aranson_pitanie ... part_4.htm судя по ней 2г действительно много, 1.6-1.8 для тех кто занимается силовыми видами спорта.

Member
Orsus писал(а):
скажи пожалуйста, а из чего мышцы расти будут, если в организм тупо не поступают нужные для строительства компоненты? пытаться нарастить мышечную массу без достаточного кол-ва белка в рационе все равно что пытаться построить каменный мост из дерева.

а ты стало быть в вакууме находишься?
любая органика содержит углерод. вода - водород, воздух - азот. что мешает тебе из этого синтезировать любой белок на свете? :?:
или по твоей логике не потребляя богатую белком пищу нельзя иметь большую мышечную массу? иди выше в пример со слоном и горилой.
ты не машина, а сложный и почти совершенный организм.
мышление уровня "чтобы нарастить мышцы я должен есть столько-то белка" не далеко ушло от суеверий на тему поедания печени врага, чобы обрести его храбрость.

зы: а, ну да. имхо. и в википедиях по-другому пишут. :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
lRiddick писал(а):
Вы тут смарите бегом особо не увлекайтесь - а то коленки потеряете.

откуда вообще подобные бредни берутся? сплошь и рядом их слышу. "не грызи - зубы сломаешь". "не бегай - коленки будут болеть". "не читай в темноте - ослепнешь". нахера вы все живете-то с такими установками?! неужели их абсурдность не очевидна?!!
как ты посмотришь на человека, который тебе скажет "не качайся - мышцы усохнут"?! :lol:

Member
у травоядных немного другая пищеварительная система и они вынуждены целый день поедать эту траву буквально килограммами, чтобы хоть что-то усвоилось. В отличии от них хищники едят гораздо меньше.

а гориллы вообще говоря всеядные, могут есть личинок и даже мясо, хотя в намного меньшей степени чем растительную пищу.

Pr3dat0R
а что ты хочешь конкретного? сколько есть в граммах?

по белку есть разные мнения, я встречал рекомендации и 4гр на 1 кг, и даже больше. Есть такой известный в инете тренер и качек DoggCrapp, он рекомендует очень большое количества белка потреблять (как впрочем и тестостерона).

я пробовал высокобелковую диету, подсчетами особо не увлекался, но белки приблизительно считал, питался так чтобы его было не менее 160гр в день, через пару недель уже просто не лезет, мясо столько не съешь (хотя я мясо люблю), яйца много есть вредно, а от протеина уже воротит, можно аминками догонятся (так многие профи и делают), но они дорогие. И главное я не увидел никакого ощутимого результата. Поэтому считаю главное чтобы росли рабочие веса на штанге, а есть надо столько чтобы не быть никогда голодным, ну и по возможности питаться правильно (небольшими порциями и часто, нежирное с большим содержанием белка чем для обычных людей, и .т.д.). А спорт. питание использую для удобства.

Member
progn писал(а):
Поэтому считаю главное чтобы росли рабочие веса на штанге

Моя цель набор мышечной массы.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Моя цель набор мышечной массы.

будут расти веса - будет расти масса.
либо так, либо сдвиг метаболизма. третьего не дано.

Member
Цитата:
любая органика содержит углерод. вода - водород, воздух - азот. что мешает тебе из этого синтезировать любой белок на свете?

вы пошутили, я надеюсь?.. :spy:
Цитата:
или по твоей логике не потребляя богатую белком пищу нельзя иметь большую мышечную массу?

будучи человеком - нет.

Member
Rodyanin
А что чтение в темноте - полезно?
Не несите чушь при беге идет серьезная нагрузка на коленный сустав - я не говорю что бегать не надо, просто надо в меру...Как и качалка собственно - перекачатся дело не сложное, только потом можно уже и проснутся...

Member
Orsus писал(а):
вы пошутили, я надеюсь?..

кто мы? я на собственной практике это знаю.
Orsus писал(а):
будучи человеком - нет.

экая немощная хрень, однако - этот твой человек.

lRiddick писал(а):
А что чтение в темноте - полезно?

органы существуют для того, чтобы ими пользоваться по назначению. если ты их используешь правильно, они только совершенствуются.

lRiddick писал(а):
Не несите чушь при беге идет серьезная нагрузка на коленный сустав - я не говорю что бегать не надо, просто надо в меру...Как и качалка собственно - перекачатся дело не сложное, только потом можно уже и проснутся...

установка деструктивная. не зная, ты бы бегал и не имел проблем. зная ты либо имеешь проблемы, либо не бегаешь. зачем?
коленка создана для того, чтобы бегать. все животные бегают и ни одно не жалуется.
что за тяга засунуть человека в рамки механизма? ты организм! живой, саморазвивающийся динамический процесс. твои органы страдают тогда, когда они тебе не нужны, либо ты не уделяешь им должного внимания - неверно или небрежно выполняешь технику упражнений, не даешь глазам отдыхать при чтении и так далее.

Member
Цитата:
я на собственной практике это знаю.

вы умеете синтезировать аминокислоты из воды, воздуха, и любой органики? да вы просто уникум какой-то, я смотрю...

Member
Orsus писал(а):
вы умеете синтезировать аминокислоты из воды, воздуха, и любой органики? да вы просто уникум какой-то, я смотрю...

мы все умеем.
просто я не упиваюсь своей ущербностьюуникальностью.

Member
Rodyanin
Согласен по поводу развития, но в меру. А еще у организма есть ресурс - который можно выработать немного раньше чем надо

Member
Тут советовали креатин. Допустим, я его достану, а какие дозировки? Как его правильно хавать?

Member
Ребята, что вы спорите с человеком под ником Rodyanin - зачем??? Он ведь верно вам всё говорит... Я ввиду своей так сказать молодости (только вчера 20 исполнилось) не очень давно школу окончил, и довольно-таки хорошо помню школьный курс биологии:
Наш организм действительно совершенная, универсальная машина, и он в состоянии синтезировать всё что ему необходимо. Да, это намного энергозатратнее и не практичнее так сказать чем просто потребить то что нужно, но... Вы пьёте комплексы витаминов? А не пили бы вы их - откуда бы у вас был тот же витамин С, от которого реально зависит огромнейшее количество процессов в организме - апельсины бы сутками жрали? Или смородину? Открою вам великую страшную тайну - этот коварный витамин есть у нас ну просто всегда))))) И все остальные тоже... А кончится - синтезируем сами. Не верите - купите книгу, почитайте. Да это и так ясно. Алкоголь так же присутствует всегда и нужен организму. Но вы же не бухаете каждый день!!!
Человек вам пытается сказать что протеины кушать это хорошо, это плюс белок и прочее, следовательно вашему организму легче нарастить мышечную массу... Но вот нет белка??? И что??? Не качаться? Зато есть много углеводов с жирами - вот и качайтесь, да, процесс переделки из одного в другое НЕ выгоден нашему организму, КПД этого процесса далеко не 100% - но он для чего то эволюцией создан как никак... Так что не несите бред уважаемые. Пример с животными выше очень хорош, а теперь раскрыт в моём сообщении.
Насчёт бега - смех... Навредить конечно можно - мозоли там нетереть, сустав убить, мышцы забить - но вы заставите человека никогда не бегающего пробежать в один присест очень большую дистанцию чтобы всё это случилось с его лапами??? Сзади на танке ехать будете???
И про зрение. Я с самого детства любил читать, читал много, читал сидя, читал и лёжа, представляете? Два месяца назад тыркнуло меня зрение проверить - 150 зрение, и переферическое отличное - проверял в лучшей клинике в городе. А я очень прилично сижу за компьютером времени... А огромное количество моих товарищей - один глаз 50, другой 70... В детстве они глаза НЕ тренировали, НЕ научили их работать, а потом сели на сутки за компы - вот вам и результат... Так что при должной тренировке и при плохом освещении читать можно, но далеко не всем...

Заблокирован
Заблокирован
1010202 писал(а):
Так что при должной тренировке и при плохом освещении читать можно, но далеко не всем...

вот именно, так что не надо за всех говорить про тренировку глаз.

1010202 писал(а):
Я с самого детства любил читать, читал много, читал сидя, читал и лёжа, представляете?

Представляю. Теперь у меня зрение 0,5/0,5 вместо единицы. +на зрение влияет неплохо наследственность, так что пример не совсем удачный.

Member
Привет всем, есть вопрос к знающим людям которые надеюсь здесь обитают
Стоит ли как то редактировать мое расписание тренировок http://rapidshare.com/files/283284209/_ ... _.xls.html
или все оставить как есть?в основном интерисует стоит ли добавить\убавить упражнения, а не количество подходов-повторов. тк имхо оно для каждого свое
в понедельник четверг менять ничего не надо тк в универе физра и мне на ней хватает бега
Занимаюсь для себя а не для результатов
о себе 188\90\18

Member
Цитата:
Занимаюсь для себя а не для результатов

когда цели нет, можно заниматься чем угодно

Member
progn
Я в том смысле что у меня нет мании что вот в течение недели увеличть рабочие веса на 10кг или что кубики не проглядываются

Member
когда есть четкая цель, то сразу видно как идут дела по ее достижению, меняешь тренировочный процесс соответсвующим образом. Цель увеличить результат в каком то упражении на 10кг или сделать пресс "кубиками" вполне четкая, за неделю это конечно не реально, но на перспективу вполне.
Когда цели расплывчатые, то и результаты такие же.

по выложенному файлику, много лишних упражнений и как то все бессистемно выглядит. Приседать 40кг при жиме 70кг как то странно, у меня жена 40-45 приседает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 294 из 2547<  1 ... 291  292  293  294  295  296  297 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа