Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Хе-Хемуль писал(а):
КПТ-8, если мне не изменяет моя амнезия - вообще ядовитая. Не?
Нашли мужики бутылку,открытую,внутри прозрачная жидкость.На этикетке надпись - Водка.Один мужик попробовал на язык - Вроде водка!Сделал 2 глотка и упал,не дышит.Другой попробовал на язык - Вроде водка!Сделал два глотка - упал,не дышит.Третий смотрит на это всё,нюхает,пробует на язык - Ну водка же! И с криком - Люди!Помогите!!! - пьёт из бутылки...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Встречаются 2 олиграха,один другому говорит - Слушай,я на днях занял денег,поднажал,и купил себе 500ый мерседес Второй ему отвечает - 500ый?да еще и занял? ну ты даешь... На что первый отвечает ему - Сам смотри,вот 1ый,вот 2ой,вот 3ий,...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
—С Днем защитника Отечества, сынок! —Ну мам, ну пап, ну чего вы в самом деле...может я еще поступлю!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Президент Медведев войдёт в историю России, как человек, революционные реформы которого привели к существенным переменам в самых важных сферах жизни россиян:
1) перевод слова «кофе» в средне-мужской род в интересах неграмотных; 2) внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать; 3) стимулирование граждан успеть напиться водки и коньяка задолго до 22-00 вечера; 4) сокращение часовых поясов; 5) переименование простых ментов в уважаемых «господ полицейских»; 6) и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным просьбам избирателей.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
- Почему новый век начинается с 2001-го года, а не с 2000-го? - Потому что новый ящик начинается с двадцать первой бутылки, а на двадцатой заканчивается предыдущий! гениально
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берёт палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона: - Я вижу Ньютона! - Э, нет! Ньютон на метр квадратный - это Паскаль!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Мировая премьера спектакля аншлаг, билеты по заоблачным ценам, вся знать и высший свет. Тушат свет, все ждут начало тишина в зале полная С угла сцены тихо волоча за собой таберет выходит плотник Вася освещая пред собой пятачок сцены маленькой свечкой. Останавливается, садится на табурет, рядом ставит свечку, спускает штаны, и начинает ДР***ть. По залу проносится ропот возмущения.. Плотник Вася: Фууу(тушит свечку) и шепотом: Кто здесь?????
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Хе-Хемуль А разница?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5