member+
Статус: В сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
targitaj писал(а):
метр квадратный - это Паскаль
Мне больше нравится...
Заходят Вернер Гейзенберг, Курт Гёдель и Ноам Хомский в бар. Гейзенберг смотрит по сторонам и говорит: «Поскольку здесь находимся мы втроём, и поскольку здесь бар, то это — наверняка анекдот. Однако, остаётся один вопрос — смешной он или нет?» Гёдель на секунду задумывается и отвечает: «Ну, так как мы находимся внутри анекдота, мы не можем сказать, смешной он или нет. Чтобы это понять, нам нужно взглянуть на него снаружи». Хомский смотрит на них и говорит: «Конечно же, он смешной. Вы просто неправильно его рассказываете.»
Добавлено спустя 49 секунд: Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Б%я Х$ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
- Поехали ко мне? - Неа. - Не бойся. Я не такой... - Слушай, «не такой» это Борис Моисеев, остальные все такие
Двойной Удар - это когда на грабли ещё и насрали!
Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я -злой гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась. - Тогда я тоже гном
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Хе-Хемуль писал(а):
http://zhurnal.lib.ru/b/brigadir_j_a/nith.shtml вот это точно не смешно.
Цитата:
Доступ закрыт
В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.
Интернет-ресурс внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, и запрещен к распространению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Fallout 13 писал(а):
страшно жить
Идёт по улице прохожий - ему навстречу странная похоронная процессия. - Идут тихо,гроб несут боком вниз,а впереди его знакомый.Прохожий окликает его - кого хоронишь? - Тот - Тише,тише,тёщу разбудишь!
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Однажды тёща заявляет зятю - Зятёк,крутись как хочешь,но что бы выхлопотал мне разрешение на похороны на Красной площади,у Кремлёвской стены! - Проходит месяц,к тёще подходит зять и говорит - Тёща,я договорился,крутись как хочешь,но похороны завтра!
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Дурдом,двор огорожен высокой стеной,по двору гуляют дураки.Один дурак отрезает себе ухо и кидает его через стену.Другой его спрашивает - Ты что делаешь? Тот отвечает - Понемногу убегаю отсюда...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: От СПИДа изобрели лекарство,называется - СПИДОМАСПИ - 1
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Два друга распивают в квартире.После очередной рюмки гость спрашивает хозяина,показывая на висящий на стене молоток - Что это? - Говорящие часы - отвечает хозяин. - Смотри - и бьёт по стене молотком.Из за стены крик - Кому не спится в полвторого ночи!!!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lochmatiy писал(а):
захотелось послушать Ранеток
Найди их телефон,позвони ...Интересно,что они тебе расскажут? А может ты их хочешь послушать медицинским аппаратом на предмет их дыхания?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
День гибели космического челнока Челенджер.Американский президент сидит в своём кабинете.Заходит к нему секретарь - Господин президент,прислали соболезнования Германия,Китай,Франция.. - А ещё кто? - Индия,Испания... - А Советский Союз присылал? - Да,присылал,за 3 часа до взрыва...
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: Полный пост товарища в ветке про баг в чипсете 67-ом - читаем - радуйся) хотя я думаю ты ран, просто тут пишешь что чё за!!!??? =)поздравляю, надо как то свои убить напрочь =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4