Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 296 из 2547<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
progn
В твоей программе по жиму есть тяжелый и легкий. Объясни плз как это лучше распределить. ВОт например я максимум жму 3 раза 100кг. Сколько мне делать подходов в легком и с какими весами?

Member
Pr3dat0R
укажи какую именно программу ты имеешь ввиду

Три года пользуюсь анаболическими стероидами. Применяю их в пределах нормы, а то некоторые индивиды превышают норму в сотню раз, после чего они не в силах справится с гормональным дисбалансом. Сейчас занимаюсь дома с гантелями по 40кг( 7 раз по 2 сета в день), подтягиваюсь на турнике с блином 25кг(12 раз, один сет в день), хожу в бассейн(проплываю по 2,5 км в день) и 3 раза в день бегаю.
Теперь вот хочу поработать над координацией. В 21год не поздно?

Member
Ребят, на выходных провалялся с высокой температурой :-x ОРЗ типа, а сейчас слабость какая - то, не повредит ли треноровка здоровью, через сколько можно опять полноценно заниматься?

И еще посоветуйте, пожалуйста, комплекс упражнений для набора массы :weep:
Решил сменить силовые на "массовые" :-P

Member
progn
Мне кажется ты свою программу расписывал с тяжелыми и легкими жимами, или я не прав? Ну вообщем программа вот такого вида намечается и меня интересуют веса и кол-во подходов.
Понедельник.
1) Присед (тяжелый)
Среда.
1) Жим (тяж)
2) Присед (легкий)
Пятница.
1. Становая (тяж)
2. Жим (легкий).

Хочу сюда еще добавить тягу штанги в наклоне обратным хватом, чтоб полностью покрыть все мышцы базовыми упражнениями, но пока не могу решить в какой день лучше. Посоветуйте?

Member
coorti писал(а):
Три года пользуюсь анаболическими стероидами.

вот ума не приложу, нафига тебе анаболики при такой программе тренировок? :?:

andreg писал(а):
е повредит ли треноровка здоровью, через сколько можно опять полноценно заниматься?

лучше дождаться полного восстановления, имхо. да и тренировкам грамотный перерыв не повредит.

andreg писал(а):
И еще посоветуйте, пожалуйста, комплекс упражнений для набора массы Решил сменить силовые на "массовые"

да то же самое примерно. хотя если ты действительно делаешь силовуху - ну повторения на 1-3, увеличь их до 5-6.

Pr3dat0R писал(а):
Хочу сюда еще добавить тягу штанги в наклоне обратным хватом, чтоб полностью покрыть все мышцы базовыми упражнениями, но пока не могу решить в какой день лучше. Посоветуйте?

ну а куда там еще? в понедельник если только. хотя, кажется, лучше будет использовать верхний блок или подтягивания с весом - а то у тебя и так много нагрузки на поясницу выходит

Заблокирован
Заблокирован
coorti Гордон запутался в своих ботах, троль? Бывает... :)

Member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
да то же самое примерно. хотя если ты действительно делаешь силовуху - ну повторения на 1-3, увеличь их до 5-6.

Схема 5*5 пойдет?

Member
andreg писал(а):
Схема 5*5 пойдет?

да

Заблокирован
Заблокирован
Гордон

фото этого мутанта в студию!

уже погуглил... ни**ево так! :D

Member
Rodyanin писал(а):
в понедельник если только. хотя, кажется, лучше будет использовать верхний блок или подтягивания с весом - а то у тебя и так много нагрузки на поясницу выходит

Хм. Наверное ты прав. Но тяга в наклоне обратным хватом задействует всю спину+бицепс, а подтягивания только широчайшие. Может все таки в понедельник не так страшно будет?

Member
Pr3dat0R писал(а):
progn
Мне кажется ты свою программу расписывал с тяжелыми и легкими жимами, или я не прав? Ну вообщем программа вот такого вида намечается и меня интересуют веса и кол-во подходов.
Понедельник.
1) Присед (тяжелый)
Среда.
1) Жим (тяж)
2) Присед (легкий)
Пятница.
1. Становая (тяж)
2. Жим (легкий).

я писал прогу расчитанную на 3 жима в неделю, там немного сложнее...

не знаю что ты конкретно желаешь, если базовую программу, так сказать на "массу", то можно сделать так:

Понедельник.
1) Жим (тяж) 5х5
2) Присед (тяжелый) 5х5

Среда.
1) жим стоя 4х6
2) тяга в наклоне 4х6
3) Присед (легкий) 3х8

Пятница.
1. Жим (легкий). 4х8
2. Становая (тяж) 5х5

подходы указаны без учета разминки, это обычно 2-3 подхода для тяжелой и 1-2 для легкой тренировки, один вес во всех рабочих подходах. Никаких забивок, добивок, форсированных повторов делать нельзя, страхующий только страхует, не помогает.

жим можно спланировать так (исходил из того что сможеть пожать четко 105 на раз):

1 неделя) пон. 5х5 75кг, пят. 4х8 60кг (эта неделя будет легкой, это нормально)
2) 80, 65
3) 85, 70
4) 87.5, 72.5
5) 90, 75
дальше надо смотреть, если 90 5х5 нормально пройдут, то можно и дальше накидывать по 2.5, если нет, то нужно откатиться и сделать типа такого:

6) 80, 65
7) 85, 70
8) 90, 75
9) 92.5, 77.5

и т.д.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Гордон

Цитата:
14 лет стала мастером спорта, а в 20 - уже троекратной чемпионкой мира. Рекордсменка может поднимать штангу весом 172,5 килограмма.

мастером спорта и чемпионкой по какому виду? Рекорд в каком упражнении? "Поднимать" расплывчатая формулировка, одно дело толкнуть, другое дело чуть оторвать от земли.

короче как на фотке и написано - цирк.

Заблокирован
Заблокирован
progn писал(а):
мастером спорта и чемпионкой по какому виду? Рекорд в каком упражнении? "Поднимать" расплывчатая формулировка, одно дело толкнуть, другое дело чуть оторвать от земли.

Инфо: (гугол рулит)
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=11091

Member
progn
Довольно интересная программа, спасибо что расписал, но мне кажется в понедельник два тяжелых базовых и в среду 3 упражнения с напрягом в поясницу это слишком трудно. Мне кажется прога в 3 базовых упражнения по-лучше.
За описанные жимовые подходы отдельное спасибо, попробую.

Member
Pr3dat0RЕсли к твоей проге добавить на бицепс в какой день бы делал?

Member
Pr3dat0R писал(а):
мне кажется в понедельник два тяжелых базовых и в среду 3 упражнения с напрягом в поясницу это слишком трудно.

В понедельник, жим не такое тяжелое упражнения как присед, и ты не 200 жмешь, веса маленькие. Ну и тяжесть условная, цикл же, пожать допустим 80 5х5 тебе должно быть не очень сложно.
В среду, упражнения легкие, от чего там пояснице уставать? Я так делал раньше, никаких проблем, но делать жим стоя и тягу в наклоне не обязательно, можно делать жим сидя и подтягивания, а можно и вообще ничего лишнего не делать.

Member
progn писал(а):
то нужно откатиться и сделать типа такого:

недельку пропустив, имхо.

Junior
Ребят, помогите начинающему:

1. Становую тягу и жим в один день -- нормально?

2.И если делать только базовые упражнения -жим лежа, тяга становая, подтягивания, присед - набрать мышечную массу за 2-3 мес. реальная цель?
Тренируясь 3 раза в неделю.
3.Что "лучше" 8 повторений по 4 подхода или 12-10-8-6 повторений?

Может поделитесь ссылкой или распишите программу для начинающего? Вес свой 65 кг. Рост 1,78. Занимаюсь легкой атлетикой. Но охота быть еще и физ. развитым (хотя конечно и так неплохо за счет брусьев и турника :-) ) т.е. накаченным.
Спасибо всем кто ответит :beer:

Member
progn писал(а):
В понедельник, жим не такое тяжелое упражнения как присед, и ты не 200 жмешь, веса маленькие.

Все относительно, если ты 5 лет тренируешься для тебя 200кг такой же вес как для тех кто тренируется год 100кг. Имхо.
progn писал(а):
В среду, упражнения легкие, от чего там пояснице уставать?

Тяга в наклоне - легкое упражнение? Я делаю 100 - 110кг 6-8 раз, и после него поясница довольно ощутимо устает.
progn писал(а):
а можно и вообще ничего лишнего не делать.

Ну автор статьи в которой я вычитал эту прогу тоже склоеяется к этому, типа первые года 3 больше никаких упражнений делать не надо, спина, руки и плечи в становой итак работают. Но мне тяжеловато свыкнуться с этой прогой после той что я делал до этого - по 8-9 упражнений в день. Единственный мотиватор - результат за год, особой прибавки в массе нет, разве что рельефнее все стало.
extazy3000
Тоже подумываю добавить, но тут все сложно. Можно в понедельник добавить сгибания со штангой стоя после приседа, а можно убить двух зайцев и добавить тягу в наклоне обратным хватом в которой и бицепс и вся спина работает. Но опять же как это будет работать хз.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Все относительно, если ты 5 лет тренируешься для тебя 200кг такой же вес как для тех кто тренируется год 100кг. Имхо.

200 кг и больше в принципе единицы пожмут - хоть 50 лет путь тренируются.
Pr3dat0R писал(а):
Но мне тяжеловато свыкнуться с этой прогой после той что я делал до этого - по 8-9 упражнений в день

да, трудно признать себя дураком :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 296 из 2547<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа