А вы не знали? Тогда мы идём к вам В драйверах АТИ уже давно есть "заплаточка", запрещающая "фурмарку" использовать карту на полную катушку.
Про заплаточку давно знаю (и с учетом этого меня еще больше позабавило). Да еще и именно 5-ая. Любая видяха от такой нагрузки себя комфортно чувствовать не будет. А вот тестю и ничего, работает. Друг тестит HD5850 в кроссе - нормуль.
Карта в принципе работает, так как: 1. Вроде нагревается, вибрирует и шумит (слабо). 2. Кулер работает. Очень быстро - я сначала думал, он не работает. Приложил карандаш, чтобы удостовериться - отдернул. Потом тонкую бумажку - тоже отшвыривается. Так что карта работает, просто инфу в монитор не передает.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Последний раз редактировалось Overclock 031 09.02.2011 5:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
prick
prick писал(а):
я начинаю спрашивать себя, за что заплачено?
Ну, типа ты крутой пацан с крутой машиной. А если по делу, то моя профильная система была собрана уже 3 года назад точно. Может даже больше. В прошлом году я только видеокарту сменил - до этого стояла 2900Pro@XT - разгонял по максу. Так. в общем-то у меня, что тогда всё работало достаточно быстро, что сейчас. И какой смысл устраивать апгрейд тысяч за 25-30?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Думаю что те кто купил в 2007м году связку: Q6600+ ASUS Striker + 4 GB озу+ БП на 850 ватт + 2е 8800 GTX в SLI с того времени нужно было провести всего 2 апгрейда: 1. В июле 2008 года перейти с 2х8800 GTX на 2е 280. 2. В мае 2010 с 2х 280 перейти на 2е 480.
В остальном комп будет ещё считатся нормальным ещё очень долго- а там уже в 2012м перейти на на систему с 22 нм камнем и 2е GTX 680.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Подсмотрел кое-где
Цитата:
На днях со мной произошла одна история.
На прошлой неделе мой рабочий комп начал барахлить, а именно начал время от времени подпечатывать цифру "6". Сначала это случалось редко, затем болезнь стала прогрессировать. Если отжать клавишу Num Lock, то начинала работать правая стрелка, сответственно. Поменял клаву - эффект остался! Клавы отключаю - печатает! Блин, думаю, что делать? Вызвал айтишника, и пока он добрался до нашего офиса, безрезультатно просканировал антивирусом. Товарищ приехал, с умным видом посмотрел - Да - говорит - Скорее всего надо менять материнку. Пока ехала материнка, денек я помучался за чужим компом. Поставил новую мать, переставил винду, короче все программное обеспечение: вроде работает.
На следующий день предательски проскочила шестерка - я напрягся... Потом началось: все цифры, стрелки, ноумы, энды когда приспичит. Закономерности никакой, может отпустить на некоторое время, затем опять. Опять думаю... Черт, если вирус, а я жесткий не форматировал! Ну наконец то дошло! Ставлю винду заново, форматирую раздел под нее, опять накидал программного обеспечения. Фу... работает!
В понедельник где-то к обеду опять началось. Звоню босу айтишников - Паш, - говорю - Я сдаюсь, высылай кого-нибудь. Он оговорит, что сегодня никак, потерпи до завтра. Опять работал за чужим компом, со своего когда файлы какие-нибудь нужны - это целое мучение их по сети забрать. Короче нервничаю, народ сочуствует.
Приходит на следующий день к обеду уже, т.е. вчера новенький молодой программист, садится за компьютер, смотрит. Говорит: - Клаву проверяли? - Проверял, вот на другую поменял, мать поменял, жесткий форматировал, два раза систему переставлял,антивирил. Берет рукой мышку, она беспроводная, и невинно спрашивает - А клава где от нее? Далее - Вообще то бывают глюки, помехи там всякие. Рассказал про вирус, который через пару слов "блин" вставляет Мой мозг почему-то зацепился за вопрос про клаву и не слушая дальше, понес мои ноги из кабинета. Подхожу к секретарю, спрашиваю: -Вер, где Клава? Клаву ей давал, что бы она связалась сервисом на предмет починить, я ее чаем слегка залил. А пока обычную проводную поставил. Отвечает, что отнесла в отдел продаж, на шкафу там лежит. Иду туда, смотру на шкафу и впрям клава лежит и сверху завалена какой-то офисной утварью. Не смотря на длинный путь, шкафчик стоит за стенкой от моего кабинета. Я ее снимаю и начинаю ржать! Народ смотрит, пожимает плечами, ну мало ли, шеф перетрудился. Рассказываю им, все начинают ржать. Еще рассказали, что пару раз на шкафу что-то перекладывали. Поржали, возвращаюсь вкабинет. Программист говорит, все нормально стало вроде. Поржали. Позвонил потом айтишный бос, поздравил с избавлением от ужасного и непобедимого вируса. Поржали.
Как представлю, сколько бы я бился с вирусом, пока бы не сели батарейки на клаве...
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
MycuQ писал(а):
Ну, типа ты крутой пацан с крутой машиной.
я к этому и не стремлюсь, но когда по мнению данного форума приносят всякий хлам и он ненамного медленнее в моих любимых играх, поневоле задаешься вопросом
Добавлено спустя 38 секунд:
6a3apoB писал(а):
Подсмотрел кое-где
зачет
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ну тогда просто нормальные айтишники проверили бы возможные наводки на приемник сигнала, чего сделано не было. Да и вообще поведение айтишников в истории более напоминает обычных офисных юзверей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
moty Ну да, нормальная тема. Более того, если по HDMI передавать звук, то картинка вообще становится чёрно-белой. Потому что звук, бегущий по проводу, мешает видеосигналу!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6