Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Заходит в туалет инженер - нажал кнопочку у ширинки,на рычажке вылезло - он пописал,нажал другую кнопочку - всё обратно залезло. - Заходит пожарник - расстегнул,а у него там краник - отвинтил,пописал,завинтил. - заходит водитель - расстегнул,достал,поднёс ко рту - ну а дальше вы знаете как они бензин шлангочкой добывают
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: США,по тротуару идёт женщина и видит - на земле лежит мужчина - Она по телефону - Скорая!Помогите!Тут мужчине плохо! - Россия,по тротуару идёт женщина,видит на земле мужчина лежит - Она по телефону - Полиция!Здесь пьяный валяется!Приезжайте,заберите! Франция,та же ситуация,только женщина оглядываясь по сторонам вопрошает - Мужчинка!Чей мужчинка?Ничей мужчинка? И тут же - Такси!Такси!Сюда!Сюда!
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Женщины мира делятся опытом по борьбе с изменами мужей. Русская - На первый раз - не подпускаю к себе неделю.Если второй раз - месяц.В третий раз - квартира,дети мне - его за дверь и развод. Американка - на первый раз - скандал.Второй раз - скандал с дракой.В третий раз - развод,имущество делим,детей делим. Африканка - в первый раз - отрезаем ему 5 см.Во второй раз отрезаем ему 10 см.Третьего раза не будет - кому он нужен будет с его 30-ю сантиметрами!
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Женщина вышла из дома в магазин, и у своего подъезда увидела спящего, пьяненького мужичка, оглядела его - прилично выглядит, аккуратно одет. Ну, думает, вернусь из магазина заберу его домой... Возвращается из магазина, а мужичка то уже нету.. Бросает пакет на землю - Можно подумать пол года хлеба не ела!...
Member
Школа в Фашисткой Германии.Учитель - Ганс,просклоняй глагол"бежать" - Я бегу,он бежит,вы бежите,мы бежим... - А они? - А они наступают,господин учитель...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Madne$$ писал(а):
Женщина вышла из дома в магазин, и у своего подъезда увидела спящего, пьяненького мужичка, оглядела его - прилично выглядит, аккуратно одет. Ну, думает, вернусь из магазина заберу его домой... Возвращается из магазина, а мужичка то уже нету.. Бросает пакет на землю - Можно подумать пол года хлеба не ела!...
идет мужик мимо помойки. Видит - там баба голая валяется. Он ее пинает ботинком: эй ты, сосчитай от 1 до 3? она: раз, два, три... он опять ее пинает: а от 3 до 1? она: три, два, раз... мужик: странно, хорошая еще баба, а кто-то выкинул...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Стоит Фурманов у Штаба Чапаевской дивизии,смотрит,баба голая на коне прискакала - Он присмотрелся... - Василий Иванович!Ты что ли? - Я ,из окружения еле пробился! - А Петька где? - Размуздайте его!
Member
Все знают сказку про яйцо и мышку...покатилось яйцо и разбилось.Дед плачет,бабка плачет,а курочка кудахчет - Не плач дедка,не плач бабка,снесу я вам не такое яичко,а в 3 раза большоё... Петух выходит из курятника и говорит - А я индюку по морде дам!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: От Н.Фоменко - Вот раньше рыба была!Без трусов в воду не зайдёшь!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Если вы увидели бегущих с огорода чёрную жучку,чёрную внучку,чёрную бабку - значит дедка выкопал не репку,а высоковольтный кабель...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Из Ставрополя в Невинномысск выехала блондинка и едет строго по центру дороги,одной половиной по встречке.Её останавливает первый же гаишник - Почему так едем? -А по радио объявили - По краю,гололёд!
Member
Выходит Эстонец из леса к железной дороге,а тут на дрезине с ручным приводом другой едет. Эй,потаждитте!Патвезитте! - Саттитесь! Едут минут 10.Вышедший из леса спрашивает - А до Таллиинна далеко? -Километров 15 будет... Едут 2 часа.. Вышедший из леса спрашивает - А теперь сколько до Таллинна? - Теперь километров 200 будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Рядовой кладет ложку и смотрит на миску с чили. Лейтенант спрашивает - "Ты закончил?" Рядовой кивает головой и лейтенант спрашивает - "Можно мне?" Рядовой двигает миску к нему, лейтенант ест и на самом дне видит дохлую мышь. Лейтенанта вырвало прямо в миску, а рядовой говорит - "Да, я тоже дальше не смог"
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Злая @ ™ писал(а):
- Ну что ж, дочери мои дорогие, еду я в края далёкие... Что привезти вам, красавицы? - Папа, а можно как-нибудь менее пафосно за хлебом сходить?
- Ну что ж, дочери мои дорогие, еду я в края далёкие... Что привезти вам, красавицы? - 1я... - 2... - Младшенькая: "Привези мне папенька, чудо-юдо страшное, для сексуальных утех и забав" - Папенька молча выпадает в осадок... - Младшенькая: "Ну ладно, ладно, начнем по-старинке - привези мне папенька аленький цветочек"...
Звонок в сервисное бюро: - Мой принтер начал плохо печатать! - Его нужно просто почистить. Но это стоит десять баксов; вы сэкономите, выполнив эту операцию самостоятельно. Ремонтник кладет трубку; сидящий рядом приятель обалдевает: - Тебе что - деньги не нужны? - Еще как нужны. Просто после того, как он сам почистит принтер, ремонт будет стоить не меньше ста баксов!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар!
Member
1 Апреля,на кухню забегает Вовочка - Мама,мама!Наш папка повесился! - Где! - В спальне! -Забегают в спальню - там никого нет.Мама садится на кровать - УФ! Вовочка! - Ну ты меня и напугал! А он- Первое Апреля!- Никому не веря! - Он в ванной висит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Зашёл почитать свежачёк- почитал поднял настроение- думаю надо бы написать что-нибудь от себя. Вот такой случай недавно произошёл со мной лично.
Пришёл я как-то на экзамен по Экономике с опазданием минут на 20. Заваливаю в аудиторию- сидит человек 50, кто спит кто что-то пишет, кто-то в инете с телефона сидит. Я по тихому прохожу к столу учителя и говорю что мол явился сдавать экзамен- как это можно осуществить? Та говорит мол тяни билет.
Беру билет сажусь в аудитории. В билете 2 вопроса: 1. Понятие экономики. 2. Понятие Кривой Лоренца.
По лекциям минут за 5 подготовился. Пошёл расказывать.
Ответил на первый вопрос, на второй.
Учительница спрашивает- мол дополнительный вопрос- раскажи о законе спроса и предложения. Ну я к такому вопросу не был готов, что-то проблеял что цена на товар сформирована его спросом и при его падении падает и стоимость но не опускается ниже закупочной.
Та спрашивает- раскажи об МБР.
Я вообще не знал что это какой-то экономический термин и от такого вопроса слегка офигел- спрашиваю: а выт точно хотите это знать? Та ( спокойно) - точно.
Я говорю- вообще-то это минет без резины.
Ближайшие ряды захихикали ( т.к говорил я тихо и дальние ряды услышать не могли).
Учительница( с улыбкой) - я бы хотела знать ответ на этот вопрос с точно зрения экономики.
Я говорю- с точки зрения экономики это в корне не выгодно, поскольку выводить, например, сифилис выйдеи значительно дороже чем пачка самых дорогих презервативов.
Учительница от смеха аж прослезилась и к моему удивлению поставила 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1