Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Cider он думает что все настолько стеклянное)))))))) вот такое у нас бывают УМНЫЕ КАМПУТЕРЩИКИ! а уж как ему что-то тяжко втолковать!!! он считает что все проблемы у пользователя только от него самого а так ничего никогда не ломается... jackisdead ну типа того...
а смысл вообще тогда на что-то тратить? красивая одежда? ффтопку! вкусная еда? ффтопку! игры? ффтопку! спорт зал? ффтопку! только работа!!!! только бизнис и баблокос! а смысл жить тогда?
А где я это сказал?
(1)player писал(а):
Тратить 14-15 тыс. в год только на видеосистему - чтобы в игры пошпилиться?
(1)player писал(а):
чтобы просто слить свое драгоценное время да и за такие деньги (вот у меня почему-то сразу появляется куча идей как их потратить с большей пользой)
И ни слова о "ффтопке". Как раз таки на девушку, на обучение - поднимать дальше свою квалификацию, дома кое-чего поменять, ремонтик сделать, с друзьями сходить пообщаться, в зал сходить (хотя тут уже со временем напряг) и еще куча идей. Вот с этим всем у меня лично мало времени остается даже новую серию Хауса глянуть и т.д. А тут тратить 15 тырков на игры - лучше на черное море съезжу со своей.
Member
(1)player писал(а):
чтобы в игры пошпилиться?
(1)player писал(а):
просто слить свое драгоценное время
как бе подразумевает. если вы говорите о "разумных" тратах. не все подчинено разуму и прибыли.. это может и с ума свести.
(1)player писал(а):
SlegSpirt писал(а): а смысл вообще тогда на что-то тратить? красивая одежда? ффтопку! вкусная еда? ффтопку! игры? ффтопку! спорт зал? ффтопку! только работа!!!! только бизнис и баблокос! а смысл жить тогда?
А где я это сказал?
я просто развил идею. раз деньги на игры тратить не гуд, то и другое тоже можно рационализировать - не?
Member
(1)player писал(а):
Эм... И где в этом логика? То есть если я не люблю походы в лес, значит я не люблю вообще ходить? Бредово или "не"?
вы не поняли меня, а я похоже вас. извините если что. я увидел в вашем сообщении резко отрицат. оценку и непринятие трат на "увеселения", вот и отпостил вышесказанное. видимо ошибся в вашей оценке. Виноват, если так.
SlegSpirt Да все нормиком. Небольшое недопонимание, так что мировая. Просто для меня ставить в жизни такой приоритет компьютерным играм кажется неприемлемым. Лишь поэтому я высказал свое "фи" на фразу, что "тратить в год 15 тыс. именно на видеокарту для игры вполне нормально".
Member
(1)playerну тут не в приоритете. просто если доход позволяет, а для вас это выход душевный, то можно и 100000) народ вон на марки/монеты/открытки бывает сливает больше. это увлечение. зачастую просто не связанное с ни чем в жизни. просто отдых, не? вот есть у вас какой-то такой пунктик? как отдыхаете? на что готовы потратить , хоть и без пользы, нов кайф! признавайтесь;)?
SlegSpirt Это уже называется мания. Каюсь. Раньше железяки любил тестить, но с нехваткой времени и загруженностью работой - уже не очень хочется. А сейчас, вот жене подарочек сделать (просто чтобы ее порадовать). С друзьями в кафешке посидеть. Да и геймером был (рагнарёк онлайн), 9 месяцев шпилился, потом осознал, сколько на это времени уходит и что все это только приводит к отупению - завязал. Сейчас только КОД МВ2 стоит,по сетке 30 минут пару раз в неделю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Vovchikzzz Кстати довольно распространенная трабла с наклейкой.Не раз сталкивался.Поэтому никому не советую покупать системники в сборе.Будь то мвидео\асеры\ирбисы ,будь то даже заказ из собственноручно подобранных комплектующих.Лучше уж получить с пяток коробок и самому все собрать.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
cure72, в машинах в сборе есть и свои плюсы, пусть даже в оклеенных. Это здешняя публика осилит собрать комп, да и год гарантии на железяки врассыпную против двух-трёх на комп в сборе их не остановит. А среднему гражданину куда удобнее, по-моему, относится к компу, как к неделимому ящику.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
ванёк88888 14-02-2011 13:08:03 (6 дней назад) Народ пожелейти вы Crytek и дождитесь нормальной крутой лиценьзии или нормальный CRYSIS-2 нам неведать и темболие эта компания отдаёт честь PC платформе и выпускает её первой и они ольше стараются для фанатов PC так что подумайте или кризиса 2 нам неведать на PC или вапще не на какие платформы а темболие и 3 часть дождитесь лицухи ждать совсем недолго осталось не куачайте!!!! ждите офицальную версию CRYSIS-2 ЛИЦЕНЬЗИЮ ЛИЧНО Я ДАЖЕ КАЧАТЬ НЕ БУДУ.АХ ДА И ТЕМОЛИЕ КОГДА CRYSIS-2 ВЫЙДЕТ В РОССИИ ОНА УДЕТ ЕЩЁ И ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ И ОЗВУЧКА И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
у меня друг, в комп. мире вообще чайник, но пытается все время доказать обратное. вчера полчаса доказывал мне, что 580-я печ - единственная карта, которая полностью поддерживает 11 директХ. а как то раз, показал на i5 на витрине, и сказал, что такой можно сделать самому точечной пайкой #77
я знаю что ссылки давать вроде нельзя, но там нет ничего незаконного просто делать копи паст наверное неправильно ВИДЕО "Как собрать персональный компьютер" там чувак разъем от звука с передний панели втыкает в ЮСБ и говорит что на шлейфе IDE master находится по середине http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3302953 свои полные комментарии я там уже отписал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2