Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Звонок на радио: - Алло, это радио? - Да ! - У меня вопрос: я работаю инкассатором и везу 100 млн руб! А правда, что завтра точно-точно будет Конец света?
В группу продлённого дня входит заведующая детским садом. - Дети, а во что вы играете? - Мы играем в детский сад. - Как интересно! Можно мне посмотреть? А кто у вас Вадик? - Вадик у нас водитель. Он привозит продукты для обеда. - А кто у вас Таня? - Таня повар. Она варит обед. - А что у вас Надя делает? - А Надя у нас ничего не делает. Она у нас заведующая.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
— Как свидание? Выспался?
— Нет, но не из-за того, о чем ты подумал… Вот теперь думаю — жениться сейчас или подождать…
— Ого… Вы же познакомились пару дней назад!!!
— Да, короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое… И тут она мне говорит — типа, а что это на экране компа мигает? Ну, я подбегаю и смотрю — вирус! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он, ну, никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти… В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла…
— Как свидание? Выспался? — Нет, но не из-за того, о чем ты подумал… Вот теперь думаю — жениться сейчас или подождать… — Ого… Вы же познакомились пару дней назад!!! — Да, короче. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и все такое… И тут она мне говорит — типа, а что это на экране компа мигает? Ну, я подбегаю и смотрю — вирус! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он, ну, никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти… В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла… — ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить!
Старый прикол с баша
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Входит бабулька. - Ой, как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. - А побольше у вас нет? - спрашивает бабулька Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. - Отлично, - заверните мне обе.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В Америке не поняли, что такое другие страны. В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Хе-Хемуль, ну эээ... Хитрый John™ [USSR] того, про полюбовника вроде... Но как ему FSB до 500 выставить - не спрашивай. Может напругу подать? Анодом и катодом. Слабенько так, не мотивированно... Нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3