Смотрю я сейчас, по долгу службы, мордобой "Валуев-Руис" и понимаю, что только на ринге "реальные пацаны" могут прилюдно пообниматься в полуголом виде. А кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Владимир Кличко защитил свой чемпионский пояс в бою против Рея Остина, нокаутировав того во втором раунде четырьмя ударами в голову. От всей души поздравляю всю Украину и поклонников братьев Кличко с очередной триумфальной победой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Еще бы не защитить - в супертяже нету нормальных (достойных) боксеров... Сейчас бы Льюиса, Тайсона, Али туда...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Billy-no-mates писал(а):
а куда Льюис делся?
На пенсию ушел
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Vaz074 писал(а):
кличко типа атцтой. Валуев круче.
Ну конечно, он мега гуру в Боксе - он непопедим Короче: Валуева и Кличко в топку (одного поля ягоды) ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
Rev@n писал(а):
Ну конечно, он мега гуру в Боксе - он непопедим
у него есть то, чего нет у других - его рост. Вот он его и использует грамотно. Гуру, не гуру - не важно. С ним тренер очень хорошо работает! Я на ринге это замечал!
Есть такой высокий боец в кикбоксинге. Кореец помоему.
Member
Vaz074 писал(а):
у него есть то, чего нет у других - его рост. Вот он его и использует грамотно.
И какой он после этого боксер - одним словом борец и все
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4