Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Не, ну а что))))) Хоть и смотрел, после первых слов свалившись со стула, на полу с улыбкой до ушей))) Просто браво- смелость города берет))) Не спалила ничего, дороги не перебила шестигранником, видеокарту не сломала пополам- и хорошо... Комп завелся- Вынь загрузилась.. А укладка проводов- дело наживное))))))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
во народ тут странный-там такая тян раком ползает, винтики крутит, охает и ахает, а они все про комплектуху, перчатки какие-то... импотенты чтоль али бальные? кстати насчет перчаток это перебор, постоянно собираю никогда их не одеваю, нафига? я не боюсь статики это глупо по-моему. ну а по сути нормально все сделано, главное что все работает, это за деньги так собирать стыдно а для себя да еще и девушке-вполне нормально, зачет короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Stan p. писал(а):
во народ тут странный-там такая тян раком ползает, винтики крутит, охает и ахает, а они все про комплектуху, перчатки какие-то... импотенты чтоль али бальные?
Спасибо, я доволен своей девушкой. С каких это пор работу стали оценивать по внешности человека? Или название темы - посмотрите на меня и повосхищайтесь?
p.s. при недостатке женского внимания лучше другие ролики смотреть
с первого раза подключила кабеля индикации HDD и кнопки Power/reset?
да,там просто было адски темно,и пока я выискивала эти микроскопические надписи...короче этот поиск я просто обрезала. А на тему подставы-все ерунда.Я будучи беременной на 8 месяце играла в турнирах на ESL,а там волей-неволей будешь бороться за каждый фпс.вот тогда то я чего только не делала...проц разгоняла,на водянку ставила,две видяхи запихивала,а в 16 собрала свой первый двигатель копеешный. На тему выкладывания ролика здесь...ну а где еще могут нормально его оценить? Не просто адекватно,а еще и дать советы полезные,или даже посмеяться не над тем,какой длины видео или нафиг это выложила,а над тем,напимер, какую глупость я сморозила или как размазывала пасту.
К алкоголю равнодушна,но иногда в хорошей компании под креветочки могу себе позволить. Футбол яро не смотрю,само собой на международных капах болею за "наших",сама когда то занималась,получила травму,пришлось покинуть этот вид спорта. =\ Братья только старшие двоюродные. их 6 xD А про защелку и правда тупанула. она на материнке.я потом сама себя поправила,но...xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
bbomЕсли это наречие,оно отвечает на вопрос КАК? ВВЫСЬ пишется слитно.. Если слово отвечает на вопрос КУДА? , т.е является существительным с предлогом, то пишутся раздельно
да для девушки вполне себе ничего, но за такие манипуляции с видюхой надо по рукам надовать smd элементы отлетают на раз
зыыы про термопасту я знаю у девушки точно должны быть ватные палки и будучи отделенными от ваты они очень хорошо гнуться образуя одноразовую лопатку и ручки пачкать не надо
зыыыы а вообще самый самый недостаток видео почему так мало КОТЭ!!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
MbICb писал(а):
да,там просто было адски темно,и пока я выискивала эти микроскопические надписи...короче этот поиск я просто обрезала.
в комплекте с мат платой идет переходник на который можно подлкючить эти провода, а потом уже все скопом воткнуть на плату. А можно просто смотря на него знать куда подключать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3