Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
grigosha писал(а):
с браслетом и чеснок на шею

Кстати браслет должен быть тоже из чеснока(не серебро(сам в шоке)).!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Deternal писал(а):
Ну первый раз человек собирает, далеко не все сначало проводят анализ в уме определяя "очередность"

Даже сама Руби подключилсь................................Ох пальцы мои и и и...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
BY_Pashka писал(а):
Присоединяюсь.. Но!!- Девчонка молодец...

Домашнее задание на пять. :D

Партнер

Member
Не, ну а что))))) Хоть и смотрел, после первых слов свалившись со стула, на полу с улыбкой до ушей))) Просто браво- смелость города берет))) Не спалила ничего, дороги не перебила шестигранником, видеокарту не сломала пополам- и хорошо... Комп завелся- Вынь загрузилась.. А укладка проводов- дело наживное))))))

Member
во народ тут странный-там такая тян раком ползает, винтики крутит, охает и ахает, а они все про комплектуху, перчатки какие-то... :facepalm: импотенты чтоль али бальные? :haha: :fool: кстати насчет перчаток это перебор, постоянно собираю никогда их не одеваю, нафига? я не боюсь статики это глупо по-моему.
ну а по сути нормально все сделано, главное что все работает, это за деньги так собирать стыдно а для себя да еще и девушке-вполне нормально, зачет короче :good:

Member
Stan p. писал(а):
во народ тут странный-там такая тян раком ползает, винтики крутит, охает и ахает, а они все про комплектуху, перчатки какие-то... импотенты чтоль али бальные?

Спасибо, я доволен своей девушкой. С каких это пор работу стали оценивать по внешности человека? Или название темы - посмотрите на меня и повосхищайтесь?

p.s. при недостатке женского внимания лучше другие ролики смотреть ;)

Member
nx1 писал(а):
Или название темы - посмотрите на меня и повосхищайтесь?

а разве нет? для чего тогда подобная тема на оверском ресурсе, где каждый первый умеет собрать себе комп? :?:

Member
Фото: 4
Э! Нельзя так хард трясти и шарахать по корпусу :mad2:

Корпус залмановский ништяк :hi:

Member
Цитата:
Э! Нельзя так хард трясти

Не поверите в выключенном состоянии, с ним можно делать куда более дерзкие вещи :D
Видео комментить не буду, девушка конечно молодец, но косяков ... ;)

Member
ZeroCooolX писал(а):
Не поверите в выключенном состоянии, с ним можно делать куда более дерзкие вещи

Как то выходя из машины задел ооочень слабо углом харда дверь, головы заскрипели по блинам ;)

Member
ну тут как повезет ...
мой вот синий зданулся со стола кака то я все думал шапка винту ан нет досих пор живой

Junior
Цитата:
с первого раза подключила кабеля индикации HDD и кнопки Power/reset?

да,там просто было адски темно,и пока я выискивала эти микроскопические надписи...короче этот поиск я просто обрезала.
А на тему подставы-все ерунда.Я будучи беременной на 8 месяце играла в турнирах на ESL,а там волей-неволей будешь бороться за каждый фпс.вот тогда то я чего только не делала...проц разгоняла,на водянку ставила,две видяхи запихивала,а в 16 собрала свой первый двигатель копеешный. 8-)
На тему выкладывания ролика здесь...ну а где еще могут нормально его оценить? Не просто адекватно,а еще и дать советы полезные,или даже посмеяться не над тем,какой длины видео или нафиг это выложила,а над тем,напимер, какую глупость я сморозила или как размазывала пасту. :oops:

Member
MbICb
какая защелка на видяхе? WTF??? 0_0

Member
Одним словом MbICb стремись в высь ^_^

Member
Фото: 2
MbICb вы может еще пьете пиво и смотрите футбол? братья есть?
MbICb писал(а):
нормально его оценить?

на ixbt? на ru-board?
REALpredatoR ввысь пишется слитно, любитель совершенства или вернее не любитель несовершенства

Junior
К алкоголю равнодушна,но иногда в хорошей компании под креветочки могу себе позволить.
Футбол яро не смотрю,само собой на международных капах болею за "наших",сама когда то занималась,получила травму,пришлось покинуть этот вид спорта. =\
Братья только старшие двоюродные. их 6 xD
А про защелку и правда тупанула. она на материнке.я потом сама себя поправила,но...xD

Member
bbom Если это наречие,оно отвечает на вопрос КАК? ВВЫСЬ пишется слитно.. Если слово отвечает на вопрос КУДА? , т.е является существительным с предлогом, то пишутся раздельно :lol:

Junior
на ixbt? на ru-board?
Да там чего-то злые какие-то =\
на первом пост только оформила,так мне уже сразу баном грозятся. =(

Member
MbICb
Даешь видеообзор девичьего разгона :writer:

Member
да для девушки вполне себе ничего, но за такие манипуляции с видюхой надо по рукам надовать :oops: smd элементы отлетают на раз

зыыы про термопасту :D я знаю у девушки точно должны быть ватные палки и будучи отделенными от ваты они очень хорошо гнуться образуя одноразовую лопатку и ручки пачкать не надо

зыыыы а вообще самый самый недостаток видео почему так мало КОТЭ!!!!!111111

Member
Фото: 7
MbICb писал(а):
да,там просто было адски темно,и пока я выискивала эти микроскопические надписи...короче этот поиск я просто обрезала.

в комплекте с мат платой идет переходник на который можно подлкючить эти провода, а потом уже все скопом воткнуть на плату. А можно просто смотря на него знать куда подключать.

Member
Deternal писал(а):
в комплекте с мат платой идет переходник

Который держится чуть ли не на соплях.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 121 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа