Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
CoolCmd писал(а):
твою фразу можно понять двояко
То что я против победы Феррари ничего не имею можно понять, как меня расстроила их победа??? Я просто высказал свои чувства, понимать тут ничего не нужно было, я не требовал ответов.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
CoolCmd писал(а):
о как. могут не успеть.
Ну я уже говорил, что странно про нанос наговаривать, когда на тестах все проверяют поведение машин на остатках топлива, доводя до полного его израсходования.
Топливо E10, которое стало обязательным к использованию в этом сезоне, работает при более высокой температуре, чем использовавшееся в прошлые годы, поэтому порог кавитации изменился. Однако знали об этом только те команды, которые во время тестов провели имитацию гонки и последние круги проезжали с почти пустыми баками.
Это сделали большинство команд, но не Red Bull Racing. Тем не менее, в список деталей, которые после квалификации заменили в Red Bull Racing, входили топливные насосы, однако, как выяснилось в гонке, это не помогло предотвратить сход.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Garry1010 писал(а):
Что-то совсем мало стали тут писать...
А что тут комментировать? Машины выглядят свежо, антикрылья даже слегка бионические из-за закруглений. Выводы делать еще рано, из постоянных величин разве что отличная форма Феррари и сырость шасси Мерседеса. Остальное вполне фиксится доработкой по ходу сезона. В персоналиях из новых лиц только Чжоу, при этом по-настоящему интересных для себя не вижу, разве что Норрис и Расселл "отличные парни" по жизни, но это не аргумент для симпатий им, да и их флаг мешает, если честно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
я тут посмотрел, что писал гэри андерсон после презентаций новых машин в феврале. этот великий эксперт опять обосрался. восхвалял мерседес и опустил ферари.
даже астон ему понравился, который сами знаете сейчас где. вот она - справедливость. у этих копипастеров не оказалось объекта для копирования, пришлось самим поработать, результат был немного предсказуем, даже купленные у тото части не спасли. в новостях писали, что неразборчивый в средствах олигарх (строл старший) уже на совещания команды ходит, что тоже не способствует. малья был умнее: давал деньги, но во все дырки свой нос не совал.
вот проблемы мака печалят. одной сильной командой стало меньше. тачка интересная, гонщики хорошие, но в этом сезоне им уже ничего не светит (норис врать не будет).
То что я против победы Феррари ничего не имею можно понять, как меня расстроила их победа??? Я просто высказал свои чувства, понимать тут ничего не нужно было, я не требовал ответов.
все ясно, мы не подходим друг другу. РАЗВОД!
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Zaychik писал(а):
но где в этом случае "открытые колёса"
Раньше из-за этого передние крылья заканчивались там, где начинались колёса, и боковые понтоны не должны были перекрывать линию внутреннего края колёс. Были абсолютно открытые колёса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2022
CoolCmd писал(а):
я тут посмотрел, что писал гэри андерсон после презентаций новых машин в феврале.
Забавно это всегда смотреть, особенно всяких кабановских и экспердов. Разработчики машин сами не знают как что сработает. Зато чоткие диванные спецы знают все до старта и смотрят на болид как на г... гаражную самоделку
CoolCmd писал(а):
вот проблемы мака печалят. одной сильной командой стало меньше. тачка интересная, гонщики хорошие, но в этом сезоне им уже ничего не светит (норис врать не будет).
Всегда было интересно, почему при всей схожести болидов один едет как самовоз, другой имеет фундаментальные проблемы. Ведь крылья, понтоны можно переработать, а вроде не из чего больше машина и не состоит. Ну диффузор, днище, но они же регламентируются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Нога писал(а):
почему при всей схожести болидов один едет как самовоз, другой имеет фундаментальные проблемы. крылья, понтоны можно переработать, а вроде не из чего больше машина и не состоит.
не заморачивайтесь - считайте, что это просто магия
Нога писал(а):
чоткие диванные спецы знают все до старта и смотрят на болид как на г... гаражную самоделку
Member
Нога писал(а):
Всегда было интересно, почему при всей схожести болидов один едет как самовоз, другой имеет фундаментальные проблемы.
Чуть другой угол крыльев и поток уже не попадает куда надо и не создаёт прижим. А "куда надо" знает изначальный создатель, а копировщик этого не понимает. Похожее - не равно - такое же.
андерсон - не диванный спец, а бывший технический директор команды джордан, которая боролась за победу в чемпионате. но это было давно, да и не может человек разбираться во всем, еще и по фоткам. но выводы таки делает.
для этого нужно знать как перерабатывать. даже мерседес не знает досканально, как все работает. да что мерседес, даже ньюи!!111 кроме того нужно время на тестирование и производство. в августе отпуск, а потом нужно делать тачку уже для следующего сезона.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Ракетный удар нанесли по Саудовской Аравии во время Гран-при «Формулы-1» https://www.osnmedia.ru/proisshestviya/ ... formuly-1/ 25 марта 2022, 19:15 — Общественная служба новостей — ОСН В окрестностях города Джидда в Саудовской Аравии со стороны Йемена нанесли ракетный удар. Пострадали нефтяные хранилища компании Aramco, сообщает RT.
Уточняется, что ракетный удар пришелся по окрестностям города, где в это время проходила практика Гран-при «Формулы-1». Напомним, что прежде руководители федерации автоспорта отменили Гран-при Сочи из-за проведения Россией спецоперации на Украине.
Общественная служба новостей сообщала, что сборным Уэльса и Шотландии необходимо отказаться от участия в чемпионате мира-2022 по футболу, чтобы тем самым пропустить на главный турнир четырехлетия команду Украины. Таким мнением поделился британский журналист Джим Уайт.
Последний раз редактировалось neemestniii 25.03.2022 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Ultra_X писал(а):
Чуть другой угол крыльев и поток уже не попадает куда надо и не создаёт прижим. А "куда надо" знает изначальный создатель, а копировщик этого не понимает. Похожее - не равно - такое же.
Думаешь разрабы не знают что такое ламинарность?
CoolCmd писал(а):
андерсон - не диванный спец, а бывший технический директор команды джордан, которая боролась за победу в чемпионате. но это было давно, да и не может человек разбираться во всем, еще и по фоткам. но выводы таки делает.
Ну во-первых, это было давно, во-вторых, без хотя бы продувки в какой-нибудь программе его мнение равно мнению диванного эксперта
CoolCmd писал(а):
для этого нужно знать как перерабатывать. даже мерседес не знает досканально, как все работает. да что мерседес, даже ньюи!!111
Member
Нога писал(а):
Думаешь разрабы не знают что такое ламинарность?
Ты малость не понял. Аэроэлементы впереди машины часто рассчитываются на создание таких вихрей, которые затем попадают на определённые части машины позади и этим создаётся какой-то положительный эффект. Достаточно немного не попасть и никакого эффекта, кроме вредного сопротивления, не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
#77 Ни одного движка Мерсов в Топ 10. Практика, конечно, но всё же. Квалификация должна быть интересной.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
ну хз, хоть я и ярый фоб 7-кратного, липового. Но кмк могла бы и получше машинка быть у него. Хотяяяя, Расселл же что-то может, а этот явно психует. Ну, пусть привыкает, не все коту масленица
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
гп пропускает скорее всего, ну если нет, то хорошо что нет... в кузовах при таких авариях заканчивали навсегда, а тут скорости в разы выше там вроде голая стена. ни барьеров ничего нет, что странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3