Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 4 из 34<  1  2  3  4  5  6  7 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CoolCmd писал(а):
твою фразу можно понять двояко

То что я против победы Феррари ничего не имею можно понять, как меня расстроила их победа??? :facepalm:
Я просто высказал свои чувства, понимать тут ничего не нужно было, я не требовал ответов.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
CoolCmd писал(а):
о как. могут не успеть.

Ну я уже говорил, что странно про нанос наговаривать, когда на тестах все проверяют поведение машин на остатках топлива, доводя до полного его израсходования.

Партнер

Member
Фото: 63
Ultra_X писал(а):
когда на тестах все проверяют поведение машин на остатках топлива, доводя до полного его израсходования.

РБ не проверили

Цитата:
Топливо E10, которое стало обязательным к использованию в этом сезоне, работает при более высокой температуре, чем использовавшееся в прошлые годы, поэтому порог кавитации изменился. Однако знали об этом только те команды, которые во время тестов провели имитацию гонки и последние круги проезжали с почти пустыми баками.

Это сделали большинство команд, но не Red Bull Racing. Тем не менее, в список деталей, которые после квалификации заменили в Red Bull Racing, входили топливные насосы, однако, как выяснилось в гонке, это не помогло предотвратить сход.

Member
Что-то совсем мало стали тут писать... :roll:
Подпишусь на всякий случай.

TSC! Russia member
Фото: 0
Garry1010 писал(а):
Что-то совсем мало стали тут писать...

А что тут комментировать?
Машины выглядят свежо, антикрылья даже слегка бионические из-за закруглений.
Выводы делать еще рано, из постоянных величин разве что отличная форма Феррари и сырость шасси Мерседеса. Остальное вполне фиксится доработкой по ходу сезона. В персоналиях из новых лиц только Чжоу, при этом по-настоящему интересных для себя не вижу, разве что Норрис и Расселл "отличные парни" по жизни, но это не аргумент для симпатий им, да и их флаг мешает, если честно.

Advanced member
Фото: 23
я тут посмотрел, что писал гэри андерсон после презентаций новых машин в феврале. этот великий эксперт опять обосрался. восхвалял мерседес и опустил ферари.

даже астон ему понравился, который сами знаете сейчас где. вот она - справедливость. у этих копипастеров не оказалось объекта для копирования, пришлось самим поработать, результат был немного предсказуем, даже купленные у тото части не спасли. в новостях писали, что неразборчивый в средствах олигарх (строл старший) уже на совещания команды ходит, что тоже не способствует. малья был умнее: давал деньги, но во все дырки свой нос не совал.

вот проблемы мака печалят. одной сильной командой стало меньше. тачка интересная, гонщики хорошие, но в этом сезоне им уже ничего не светит (норис врать не будет).

Ultra_X писал(а):
То что я против победы Феррари ничего не имею можно понять, как меня расстроила их победа??? :facepalm:
Я просто высказал свои чувства, понимать тут ничего не нужно было, я не требовал ответов.

все ясно, мы не подходим друг другу. РАЗВОД!

Junior
Leonator писал(а):
Машины выглядят свежо, антикрылья даже слегка бионические из-за закруглений.

Лично меня раздражают крылья над передними колёсами, Особенно во время поворотов.
может мне к психиатору? но где в этом случае "открытые колёса"

Member
Zaychik писал(а):
но где в этом случае "открытые колёса"

Раньше из-за этого передние крылья заканчивались там, где начинались колёса, и боковые понтоны не должны были перекрывать линию внутреннего края колёс. Были абсолютно открытые колёса.

Заблокирован
Заблокирован
CoolCmd писал(а):
я тут посмотрел, что писал гэри андерсон после презентаций новых машин в феврале.
Забавно это всегда смотреть, особенно всяких кабановских и экспердов. Разработчики машин сами не знают как что сработает. Зато чоткие диванные спецы знают все до старта и смотрят на болид как на г... гаражную самоделку
CoolCmd писал(а):
вот проблемы мака печалят. одной сильной командой стало меньше. тачка интересная, гонщики хорошие, но в этом сезоне им уже ничего не светит (норис врать не будет).

Всегда было интересно, почему при всей схожести болидов один едет как самовоз, другой имеет фундаментальные проблемы. Ведь крылья, понтоны можно переработать, а вроде не из чего больше машина и не состоит. Ну диффузор, днище, но они же регламентируются

Member
Фото: 63
Нога писал(а):
почему при всей схожести болидов один едет как самовоз, другой имеет фундаментальные проблемы. крылья, понтоны можно переработать, а вроде не из чего больше машина и не состоит.

не заморачивайтесь - считайте, что это просто магия :tooth:
Нога писал(а):
чоткие диванные спецы знают все до старта и смотрят на болид как на г... гаражную самоделку

Member
Нога писал(а):
Всегда было интересно, почему при всей схожести болидов один едет как самовоз, другой имеет фундаментальные проблемы.

Чуть другой угол крыльев и поток уже не попадает куда надо и не создаёт прижим. А "куда надо" знает изначальный создатель, а копировщик этого не понимает. Похожее - не равно - такое же.

Advanced member
Фото: 23
Нога писал(а):
Зато чоткие диванные спецы знают

андерсон - не диванный спец, а бывший технический директор команды джордан, которая боролась за победу в чемпионате. но это было давно, да и не может человек разбираться во всем, еще и по фоткам. но выводы таки делает. :-)

Нога писал(а):
но они же регламентируются

простор еще есть. любая незначительная на первый взгляд деталь может убить скорость. или поднять.

Нога писал(а):
Ведь крылья, понтоны можно переработать

для этого нужно знать как перерабатывать. даже мерседес не знает досканально, как все работает. да что мерседес, даже ньюи!!111
кроме того нужно время на тестирование и производство. в августе отпуск, а потом нужно делать тачку уже для следующего сезона.

Member
Фото: 2
Ракетный удар нанесли по Саудовской Аравии во время Гран-при «Формулы-1»
https://www.osnmedia.ru/proisshestviya/ ... formuly-1/
25 марта 2022, 19:15 — Общественная служба новостей — ОСН
В окрестностях города Джидда в Саудовской Аравии со стороны Йемена нанесли ракетный удар. Пострадали нефтяные хранилища компании Aramco, сообщает RT.

Уточняется, что ракетный удар пришелся по окрестностям города, где в это время проходила практика Гран-при «Формулы-1». Напомним, что прежде руководители федерации автоспорта отменили Гран-при Сочи из-за проведения Россией спецоперации на Украине.

Общественная служба новостей сообщала, что сборным Уэльса и Шотландии необходимо отказаться от участия в чемпионате мира-2022 по футболу, чтобы тем самым пропустить на главный турнир четырехлетия команду Украины. Таким мнением поделился британский журналист Джим Уайт.

Последний раз редактировалось neemestniii 25.03.2022 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
neemestniii писал(а):
чтобы тем самым пропустить на главный турнир четырехлетия команду Украины. Таким мнением поделился британский журналист Джим Уайт.

лол.

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X писал(а):
Чуть другой угол крыльев и поток уже не попадает куда надо и не создаёт прижим. А "куда надо" знает изначальный создатель, а копировщик этого не понимает. Похожее - не равно - такое же.

Думаешь разрабы не знают что такое ламинарность?
CoolCmd писал(а):
андерсон - не диванный спец, а бывший технический директор команды джордан, которая боролась за победу в чемпионате. но это было давно, да и не может человек разбираться во всем, еще и по фоткам. но выводы таки делает.

Ну во-первых, это было давно, во-вторых, без хотя бы продувки в какой-нибудь программе его мнение равно мнению диванного эксперта
CoolCmd писал(а):
для этого нужно знать как перерабатывать. даже мерседес не знает досканально, как все работает. да что мерседес, даже ньюи!!111
Вот про что и говорю собственно же

Member
Нога писал(а):
Думаешь разрабы не знают что такое ламинарность?

Ты малость не понял. Аэроэлементы впереди машины часто рассчитываются на создание таких вихрей, которые затем попадают на определённые части машины позади и этим создаётся какой-то положительный эффект. Достаточно немного не попасть и никакого эффекта, кроме вредного сопротивления, не будет.

Member
Фото: 8
Ни одного движка Мерсов в Топ 10. Практика, конечно, но всё же. :?:
Квалификация должна быть интересной.

TSC! Russia member
Результатом первого сегмента удовлетворен! :good:

Заблокирован
Заблокирован
ну хз, хоть я и ярый фоб 7-кратного, липового. Но кмк могла бы и получше машинка быть у него. Хотяяяя, Расселл же что-то может, а этот явно психует. Ну, пусть привыкает, не все коту масленица

Member
Фото: 8
На списание. Сам в сознании, повезли в больничку.

Member
гп пропускает скорее всего, ну если нет, то хорошо что нет...
в кузовах при таких авариях заканчивали навсегда, а тут скорости в разы выше
там вроде голая стена. ни барьеров ничего нет, что странно

моя самая любимая трасса :cry: но она походу изначально была запланирована не надолго
https://vk.com/video-191056227_456239210

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Что? успел!!!
но убрали фото исправили быстро, но тем не менее

унесли на носилках, вообще не известно сколько гп он пропустит, а кто у них резервный гонщик?

Маси как-то посерьёзнее был...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 4 из 34<  1  2  3  4  5  6  7 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа