Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
iron3k Видел давненько, читал, что это делает музыкальный коллектив и не просто так, а ради очередного пиара. К сожалению, не могу ответить за правдивость мысли, но "дыма - без огня" тоже не бывает.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
P.tec Этот "коллектив" - 28-летний Офир Кутиэль из Тель-Авива. И что именно он пиарит??? Он довольно популярен, работает с многими израильскими и мировыми музыкантами, пиариться ему не особо надо. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд P.tec И вообще не понимаю, как это музыка, далающаяся ради "пиара". Глупое выражение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
iron3k Обааалдеть У меня сегодня как раз такая ночь странной музыки сегодня... ... этот товарищ Кутиман просто безумный в самом лучшем смысле слова
.... просмотр этий миксированных кусочков видео вообще добавляет такого "психоделизма" уже такой же музыке, что просто класс ...видимо он курит тот же сорт , что и я сегодня Спасибо большое за прекрасную ссылочку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
iron3k информация была на портале дни.ру Я отчетливо помню было написано, что у него есть своя группа, которая "светиться" в роликах. Ну опять же повторюсь, инфа не проверенная. Зы и не спорьте талант у вас - Infected Mushroom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
спс за ссылки Кто знает в каком формате видео хранится на серверах ютьюба? А то разные программы перехватывают их с разными расширениями. У одних это .flv у других .mp4. Хочется сохранять без потерь в качестве, в оригинальном виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5