(Q&A-60|215): Я использую AMD® AM2 Athlon 64X2 5000 + Черный центральный процессор Выпуска. Отношение этого центрального процессора отпирают. Я хотел бы сверххронометрировать это, регулируя отношение. Но после регулируют отношение центрального процессора в BIOS и загружаются в Windows, отношение этого центрального процессора не изменяется. Что я должен сделать?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Ещё с сайта асрака: Часто задаваемые вопросы
И ещё оттуда же:
Цитата:
Я использую набор микросхем Интела X48/X38/P45/P43/G43/P35/G31/P965 объединительная плата ряда с 4 установленными модулями памяти Великобритании. Но это всегда обнаруживает размер памяти как 3 Великобритании вместо 4 Великобритании в экране POST. Что я должен сделать?(10/23/2008)
Цитата:
Answer:Пожалуйста, пойдите в Наносно-глинистый вебсайт, чтобы загрузить последнего Наносно-глинистого Читателя, обновляют ver 8.1.2 или позже и обновляют это, чтобы установить эту проблему.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня аж живот болит уже от этой асраки Добавлено спустя 30 минут, 26 секунд
Цитата:
Моя объединительная плата с Realtek ALC662 звуковой кодер-декодер поддерживает 5.1 каналов Аудио HD. Но это имеет 3 звуковых соединителя (Светло-голубой, Известь и Розовый) на тыловой звуковой группе. Как я соединяю мои 5.1 спикеров канала с тыловой звуковой группой?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Цитата:
Я имею объединительную плату с Realtek HD звуковой кодер-декодер. После продолжения Перспективы Windows(Windows® Vista™)от сна или от бездействия, возможно, больше не работает высокое устройство аудио определения. Как я это решаю?
так я и знал, перспектива Windows - спит! А что это за высокое устройство аудио определения
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Ну блин асрак жжот!!! Еще оттуда же:
Цитата:
Это - твердое правление и работало как рекламируемый, большой выбор для пользователя, который хочет высококачественный продукт без высококачественной цены. Во всем тестировании у этого никогда ничего не было, идут wonky, и сверхрезультат бежал как это, предполагался к. ASRock P45R2000-WiFi получил Главное Вознаграждение Выбора BBCHardware.com.
Цитата:
Пожалуйста, введите полное имя вашего продукта или требуется его ключевые слова для поиска. Вы можете также выбрать розетку, продуктов и ОС для поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Асрок жжет напалмом:
Цитата:
Твердый Конденсаторный проект
Цитата:
Аудио HD с Довольной Защитой
Цитата:
Intel® Dual Core двойной сердечник
Цитата:
- Совместимый со всеми FSB1333/1066/800/533MHz центральными процессорами кроме Квадрафонического Ядра
ъъъ ... вот шедевр !!
Цитата:
Сначала калечьте всю " Microsoft® UAA Bus драйвер для Высокого Аудио Определения" в Менеджере Устройства.
Цитата:
Когда я устанавливаю водителя SATA2 (Intel® Matrix Storage Manager), система всегда трещит
Цитата:
Это вызвано Microsoft. Это может быть решено, устанавливая Горячую Microsoft
А-а-а ...
Цитата:
Я затыкала наушники в моей системной плате ASRock с Realtek HD Аудио, и ставила "Audio I/O" из "2CH" до "Headphone" в Realtek Audio Manager.(картина 1)
Цитата:
Затыкайте ваш аудио I/O обратно, пожалуйста.
Йода-стайл:
Цитата:
Мы рады видеть, что ASRock подходит к пластине и производит базируемую объединительную плату полностью показанных 780 г, которая сверхпоказывает время хорошо, показывает хорошее количество памяти Sideport, 140W поддержка центрального процессора, и не стоит слишком много также.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8