Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
отборочный этап к Евро-2012 (архив)
Только что закончилась жеребьевка отборочного этапа к Евро-2012.
Код:
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
Похоже нам досталась самая слабая группа. Значит будут стыковые матчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
beer9999 писал(а):
Clay Allison А если команда у вас такая классная, что же ни разу не смогли отобраться на Чемпионат Европы?
(1999) вышли в плей-офф со Словенией. У вас тоже такой плей-офф был, только, через 10 лет. Потом (2003) в группу нам отсыпали Испанию и будущих Чемпионов, а на следующий раз (2007) финалистов ЧМ 2006 - Францию и Италию. Короче говоря, не везло хронически.
beer9999 писал(а):
Играть-то будет некому скоро.
У нас в 2006 году молодёжка выиграла серебро Евро. А в 2009 юношеская выиграла Евро. У нас есть талантливая молодёжь, это у вас с ней проблемы. Соответственно, это у вас скоро некому будет играть.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 20.06.2012 23:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Clay Allison
Clay Allison писал(а):
(1999) - нагнули вас в Киеве и Москве подарок вам забили, вышли в плей-офф со Словенией. У вас тоже такой плей-офф был, только, через 10 лет.
Я не про Россию спрашивал. И Россия на чемпионаты Европы отбиралась сама, Украина - нет. У наших даже медали есть. А насчёт "невезения" - оно от места в рейтинге сборных зависит, по будет место у вас в районе 50-60 так и будет дальше продолжаться.
Clay Allison писал(а):
У нас в 2006 году молодёжка выиграла серебро Евро. А в 2009 юношеская выиграла Евро.
Толку от этого крайне мало. Наши тоже выигрывали чемпионат Европы юношеский в 2007, только никого из той сборной в команде нет. И этого крайне распространнёное явление. Из голландцев, котопык вас обыграли в 2006 сейчас в основной команде играет 1 человек. Так что победы на молодёжном уровне мало о чём говорят.
Clay Allison писал(а):
У нас есть талантливая молодёжь, это у вас с ней проблемы.
А почему играют в основном ветераны? Шевченко приходится в почти 36 лет с травмой на поле выходить. А то, что играть у нас некому, и выступили как **овно - большинство признаёт. У вас результат такой же, но ты вот счастлив почему-то.
Clay Allison писал(а):
Соответственно, это у вас скоро некому будет играть.
И, кстати, говорят это давно, но сборная тем не менее на Мир и Евро отбирается достаточно часто. Украина же за 20 лет один раз смогла попасть на чемпионат мира. И да, у нас есть и другие сборные в командных видах спорта, котрые регулярно выступают на высоком уровне, в отличие от ваших сборных. Сравни хотя бы хоккей, где Россия за 5 лет 3 золота взяла, а Украина вылетела в 3-й дивизион.
ого. Тут я смотрю обсуждение ЧЕ плавно переросло в срач Украина vs Россия Ну что вы как дети то. Чего вам делить. Всю жизнь вместе играли и все были счастливы. Динамо К, Днепр, Шахтер, Черноморец, Металлист - отличные команды были в чемпионате СССР - любо дорого было смотреть матчи. Никто не выйграл от того что чемпионат разделился. И там и там внутрений чемпионат превратился в шлак. Ну а по сборным.. чисто на этом ЧЕ Украина сыграла лучше. Красивей, напористей и достойне. Не думаю что кто то будет это оспаривать. Да и группа у них была НАМНОГО сильней чем у Россиян. Возможно это и к лучшему. Более собраны и мобилизированы были. А как играли россияне.. чессно говоря вспоминать не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
beer9999 писал(а):
И, кстати, говорят это давно, но сборная тем не менее на Мир и Евро отбирается достаточно часто.
Ни на ЧМ 2006, ни на ЧМ 2010 вас не было. Да, вы были на ЧМ 2002, каким позором и унижением для вас всё это закончилось, думаю напоминать не стоит?
beer9999 писал(а):
У наших даже медали есть.
За слив Испании в полуфинале медали не дают.
beer9999 писал(а):
А почему играют в основном ветераны?
А почему бы им не сыграть, если они в хорошей форме?
beer9999 писал(а):
Сравни хотя бы хоккей, где Россия за 5 лет 3 золота взяла, а Украина вылетела в 3-й дивизион.
Я не интересуюсь хокеем, равно как и большинство людей в мире. Хокей это игра для нескольких наций в Северном Полушарии и не более. Почему бы тебе, beer9999, Бокс у Супертяжей не вспомнить, где украинцы Кличко всех дубасят, и ваших мешков в том числе.
.botN1 писал(а):
Тут я смотрю обсуждение ЧЕ плавно переросло в срач Украина vs Россия
Просто у beer9999 жёсткая попаболь. Никак не может упокоиться. Амбиций много было, а на выходе пшик получился, вот он и бугуртит.
Clay Allison Чессно говоря, до сих пор крайне обидно за эту фигню с судейством. И хоть я не болеею ни за Украину и за Россию, но вот чисто по-человечески, жаль сборную Украины. Рубились они очень достойно против Англов. И если счет сравняли, не известно чем бы все еще закончилось. Времени было достатончо, и у них мотиваций было бы еще выше, а так судья просто в душу насрал, как говорится. Фу.. очень судейство разочаровывает. Ошибок море и ошибок критических и ключевых. Я лично уверен что и Испанцы Хорватам забили из оффсайда. Вобщем, еслиб не ошибки судей, четвертьфинальные пары, возможно выглядили бы иначе. Очень возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Clay Allison писал(а):
Ни на ЧМ 2006, ни на ЧМ 2010 вас не было. Да, вы были на ЧМ 2002, каким позором и унижением для вас всё это закончилось, думаю напоминать не стоит?
Вы были только на одном чемпионате за всё время, это ещё позорнее.
Clay Allison писал(а):
За слив Испании в полуфинале медали не дают.
Футбольный эксперт опять фэйлится. Прочитай хотя бы статью в википедии, явно много нового узнаешь.
Clay Allison писал(а):
А почему бы им не сыграть, если они в хорошей форме?
Это Шевченко в матче с Англией был в хорошей форме? Пиши ещё.
Clay Allison писал(а):
Я не интересуюсь хокеем, равно как и большинство людей в мире. Хокей это игра для нескольких наций в Северном Полушарии и не более.
Ну там хотя бы не унылое катание мяча, как в подавляющем большинстве матчей этого ЧЕ. И в России хоккейные матчи смотрят не меньше, чем футбольные. А твоё мнение - это только твоё мнение.
Clay Allison писал(а):
Почему бы тебе, beer9999, Бокс у Супертяжей не вспомнить, где украинцы Кличко всех дубасят, и ваших мешков в том числе.
Ты хотел сказать "сёстры"? Уровень бокса сильно упал за последние годы, но старшенький успел застать Ленокса и выглядел на его фоне весьма печально имхо. Да и заканчивает карьеру, по крайней мере старший, в ближайшее время. Что-то молодых опять не видно.
Clay Allison писал(а):
Просто у beer9999 жёсткая попаболь. Никак не может упокоиться. Амбиций много было, а на выходе пшик получился, вот он и бугуртит.
Хорош чушь пороть. Ещё раз повторю - попаболь только у тебя, причём, явно, хроническая. А какие такие амбиции? О_о Мне даже самому интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Ну что за непрухо та такая куча ударов моментов а забить не получается португалам также не фортит как нам с греками неужели португалы приплывут
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: че люди кто нибудь деньги ставит вообще на такие события как всего рода чемпионаты а то мне как то неспокойно сичас ока
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: ну что 2 рой тайм впиред если португалы не победят убьюсь об стену
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
А кто же первый забьет у германов я поставил на Гомеса у Германов так для интереса 100 р 3.0 к и на победу Германов 1000 но к всего 1,28 но приятель мой была не была 500 р на Греков к 11 А тут же помоему ничьи быть не может игра на вылет а почему ставки на ничью применяются
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4