Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Да как-то и пофиг... Гонка ужасна в плане результатов. Подаренная Астоном Окону победа, отработка Боттасом контракта на 5+, катастрофа для Альфы, стандартная халява и куча везения для хэмильтона, его же постоянное нытьё... Но шоу хорошее, режиссёр молодец. Из живого и настоящего порадовала только борьба Ало с хэм, лишившая последнего победы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Ну не знаю, борьба была, смотрелось бодро. Алонсо и Хэм боролись действительно красиво. Единственно, правило за косяки команды надо переписывать: ну не сам же Кими стартанул под Никиту. За небезопасный выпуск надо или деньгами, или очками КК штрафовать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ему плевать, он чёрный и лгбтшник, его всегда защитят от любых нападок. Но вообще масштаб освистывания и угугуканья отличен - раньше так сильно это проявлялось только в Италии.
А вот лучший круг гасли чётко урвал, молодцы.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
chesheer писал(а):
Единственно, правило за косяки команды надо переписывать: ну не сам же Кими стартанул под Никиту. За небезопасный выпуск надо или деньгами, или очками КК штрафовать.
Это понятно всем, кроме власть имущих. Обсуждается уже много лет - а толку ноль. По факту - слишком уж малы для многих денежные штрафы. Латифи в Баку тоже не был виноват в том, что его инженер туповат, но в итоге получил за что-то 3 штрафных балла.
з.ы. Строллу те же самые +5, что и Боту. Всё логичненько, ага.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Очень любопытное судейство, выпилить соперника +10 секунд, превысить скорость на пит-стопе STOP&GO, я понимаю, что Кими не виноват в опасном выпуске его командой, но всё равно как-то нелогично выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Dex писал(а):
он лгбтшник
В смысле он гей? Откуда инфа? От верблюда?
Dex писал(а):
его всегда защитят от любых нападок
Клал он на этих свистел с прибором
Классная гонка! Жаль, что у Макса машина была повреждена, было бы интересней смотреть, как прорываются два лидера чемпионата. Алонсо вообще красавчик, идеальная оборона. Собственно глядя как Льюис накатил за два последних круга после обгона Сайнса, Нандо почти наверняка спас Эстебана и Себастьяна. Ждём Спа!
После финиша Гран При Венгрии Себастьян Феттель остановил машину на трассе и долго бежал к подиуму на церемонию награждения.
Причина этого стала известна во время проверки машин – вместо положенного по регламенту одного литра топлива для контрольной пробы из машины Себастьяна после финиша удалось откачать всего 300 грамм.
Ситуация передана на рассмотрение стюардов, но обычный штраф в таких случаях – дисквалификация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Dex писал(а):
в смысле максимально топит за движение
Ты маску и футболку Феттеля видел? Чего молчим?
Dex писал(а):
ессно, надо ещё придумать, за что Окона убрать
В смысле "придумать"? 300гр топлива вместо положенных 1л, значит "придумать"? И что они придумали - давай ка поясняй в подробностях. Может они сами и слили? Или БЛМ, пока машина на трассе стояла, отсосали топлива с бака в канистру?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
я думаю, на примере этой гонки все поняли, что реверсивная решетка намного круче странного спринта. а если еще трассу перед гонкой полить, то на любой трассе будет весело (кроме монако, конечно).
Собственно глядя как Льюис накатил за два последних круга после обгона Сайнса, Нандо почти наверняка спас Эстебана и Себастьяна.
саинс топливо экономил.
мне понавилось, как негр всех обгонял. умеет он это делать, в отличие от некоторых. и когда на старте одиноко стоял, то это было символичненько, ведь несколько предыдущих сезонов он фактически в одиночку гонялся.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Это его Алонсо потрепал, хот по онборду ехал он спокойно
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Dex писал(а):
Фейспальмим-с, как и от всех лгбтшников, но остальные хотя бы не гавкают на власть имущих в чужой стране.
ска, я даже концы с концами не смог свести... А фетель по сути выполнял ту же миссию я его никогда не видел в такой форме, а тут он специально в Венгрии выражает протест... Ладно 44 с промытыми мозгами, но этот то куда
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Ultra_X писал(а):
жаль, что нет запасных машин
Запасная машина это перебор, но не понятно по поводу некоторых технических ограничений, после сильверстоуна редбул попал на движок, могли к таким авариям автоматом добавлять +1 движок к регламенту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5