Видеокарта Manli GT 440 включает процессор на частоте 810 МГц, 96 ядер CUDA с тактовой частотой 3200 МГц и 1 Гбайт видеопамяти с 128-битным интерфейсом. Новинка оснащается разъемами DVI, D-sub и HDMI и совместима со SLI-конфигурациями.
I checked the graphics settings for 0.9.7 and I only see Direct3D(D3D). So PCSX2 uses D3D for graphics? No OpenGL? I have an NVIDIA graphics card so it uses OpenGL.
Цитата:
Really? That's awsome! Someone told me that ATI graphics card uses D3D and nVIDIA uses OpenGL. I guess that person was wrong.
С месного форума. Парень просит попростить подобрать видеокарту, озвучивает конфигурацию системника и бютжет. Один из советчиков пишет такую фразу:
Цитата:
бери самую дешовую из GDDR5...
на что другой выдает:
Цитата:
мать не потянет ДДР5...
Ему пытаются намекнуть что он в этой фразе немного неправ, и вот его ответ:
Цитата:
Без флуда и тема закрыта. Я не знаю, чем ВЫ занимаетесь, это не мое дело, но Я как раз в ЭТОЙ "теме" десяток лет, потому отдаю отчет том, что говорю! Совет я дал - 8800GT, ну можно 9800GT, там ценовой диапазон разнится гривен 50 за бу.
Дальше был совет на будущее от профессионала, чтобы человек не переплачивал дурные деньги.
"И7 + сли на 580-х." - я соберу машину за меньшую сумму, и будет шустрее летать, чем Ваш "комплект". Вы написали, ссылаясь на цену, а я знаю, как ОНО работает (если одна нога у Вас больная, а другая Усейнта Болла, то спринтом Вы не займетесь, сколько бы не старались).
Что ДДР5 не потянет мать - это и ежу понятно: обрежет все частоты, зачем переплачивать, зачем брать 5-ку видео, если она будет как восьмерка работать, но стоит под штуку, а то и больше... Потому еще раз И НЕТ СМЫСЛА переплачивать.
ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ!
А с кем Вы разговариваете, то даже не представляете, но уже нахамили мне. Обычная предметная дискуссия была, а стала как на базаре. Я доказывать не собираюсь, свое мнение сказал. Заказчик пусть решает сам.
Той машине нужно 2 гига памяти в 2 канала и видео уровня, что я назвал. На все, что больше, - нужен уже другой системный блок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Dee_q3 вынос мозга))
Dee_q3 писал(а):
Что ДДР5 не потянет мать - это и ежу понятно: обрежет все частоты, зачем переплачивать, зачем брать 5-ку видео, если она будет как восьмерка работать, но стоит под штуку, а то и больше... Потому еще раз И НЕТ СМЫСЛА переплачивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
master-pro у меня есть сильное подозрение что речь о GF5** и 8800 соответственно
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Таких знатоков на каждом местечковом форуме пруд пруди. В предмете, естественно, ни в зуб ногой, зато гонору...
Но в данном конкретном случае из всего потока бреда можно вычленить нормальную мысль - для слабенького по нынешним временам Athlon 64 X2 нет смысла брать новую мощную видяху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
Знакомая толь кош-то в скайп написала:
Цитата:
сонечко, а скажи, как часто нужно ОСь перебивать? одна дама мне доказывает, что каждый опытный пользователь должен перебивать ОСь раз в 4 месяца, чтоб комп дольше работал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Striker_ писал(а):
толь кош-то
Долго соображал, что это значит... Киевляне, учите братский русский язык, хотя бы немножко!
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
vk6666 писал(а):
как вариант - можно и гхостом и акронисом, но суть та же.
Неее :) Прочувствуй разницу между залитием образа на фмизический винт и копированием образа виртуалки :) С физических машин венда изгнана давно и, надеюсь, навсегда.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BattlePorQсмотря какую цель преследовать, если своя машина - то тут как кому удобно, если заливка типового образа на старое ведро - то почему бы и не гхост?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
[Victory] писал(а):
MycuQ писал(а):У "опытных пользователей" просто винды больше 4-х месяцев не живут.у меня они порой и месяца не живут=)особенно при активной смене железа=)
Значит я полный лох, у меня XP 7 лет отбарабанил, пока на семёрку не пересел.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
mol61 писал(а):
Значит я полный лох, у меня XP 7 лет отбарабанил, пока на семёрку не пересел.
7 лет. Мне Вас жалко... На ХР как-то нерационально используется диск.пространство, которое стремится всё время к фрагментации. Пока ХР девственно чистая-всё нормально. СтОит только наставить программ как система сразу становится а-ля тормоз. Причем никакие чистильщики/дефрагментаторы не помогают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5