Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
mol61 писал(а):
Значит я полный лох, у меня XP 7 лет отбарабанил, пока на семёрку не пересел. :D
Мда. А я, бывает, по паре раз в неделю винду перезаливаю. Ибо с таким количеством зверья в сети оно дольше не живёт, а с антивирусами и файрволлами софт не доружит мелкософтовский. Впрочем, перезаливка - дело десяти секунд, не страшно :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
BattlePorQ писал(а):
Мда. А я, бывает, по паре раз в неделю винду перезаливаю. Ибо с таким количеством зверья в сети оно дольше не живёт, а с антивирусами и файрволлами софт не доружит мелкософтовский. Впрочем, перезаливка - дело десяти секунд, не страшно
Вот бы венду научить монтировать системный раздел в полный read-only, сразу столько проблем отпадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
bibukov писал(а):
7 лет. Мне Вас жалко... На ХР как-то нерационально используется диск.пространство, которое стремится всё время к фрагментации. Пока ХР девственно чистая-всё нормально. СтОит только наставить программ как система сразу становится а-ля тормоз. Причем никакие чистильщики/дефрагментаторы не помогают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Это уже ребят смотря как порево смареть, если бездумно тыркать то вирусятину можно зацепить минут за 5, даже толком и не посмотришь а уже гомосятина лезет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
prick писал(а):
любите сайты с голыми девушками? ;)
Да причём здесь? :) Зверья и в локалке зоопарк целый. А в интернет эта машина ходит исключительно на msops.microsoft.com, собственно, для этого и нужна :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
НУ почему же ущерба та нет77 Если памяти больше 3 гигов то ставить нужно x64, т.к. x32 держит только до 3-х гигов. Так что остальная память тупо будет простаивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
vk6666 писал(а):
а кто тебе запрещает так права на раздел повесить?
Да лень разбираться, все и так пока без проблем работает. Плюс придется покурить маны по механизму раздачи прав и прочим мелочам.
vk6666 писал(а):
единственно конечно темп придется оставить.
Ну и опционально документы юзеров.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: }{UNTE® Смешного что, не пойму? В 32-битных ванильных Windows 7 поддержки PAE нет. Расскажите сирому, как завести все 4Гб (а лучше еще больше) в 32-битной несерверной винде без дополнительных костылей.
Сегодня я понял, что совсем не шарю в основах электротехники! Был сегодня в одной компьютерной фирме в Донецке, а точнее в комиссионке (кто из Донецка, тот поймет про какую фирму идет речь). Один оч умный менеджер (давно уже восхищаюсь его познаниями в IT технологиях) на вопрос покупателя "у меня комп потребляет малую мощность, но я хочу взять мощный блок, вытащить из него кулер дабы безшумно работал. Он же не будет греться на маленькой для него нагрузке???" я услышал следующее (постараюсь процитировать): "наоборот он будет очень сильно греться... он же у вас на холостом ходу работать будет... компьютер мало потреблять будет... а оставщуюся мощность он же должен куда-то рассеивать" я просто в ступор ушел! не знал даже как отреагировать на такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4