Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 302 из 2547<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
afdas2295 писал(а):
А как при 4-5 подходах не до отказа определять когда вес прибавить? Только по ощущениям?

в идеале - прописываешь заранее так, чтобы прибавлять _каждую_ (тяжелую) тренировку.
не можешь прибавлять - сворачивай цикл. при 8-12 недельном цикле, имхо, вполне реально на каждой тренировке увеличивать вес. :writer:

Member
А есть ли товарищи, сочетающие качалку (бодибилдингом при таком сочетании это уже не назвать :) ) и единоборства?
Кто как занимается, и реально ли это вообще?

Member
RV280 - есть конечно, я сам так делаю, рукопашка всегда была на первом месте. Совершенно реально, да и вообще мне не очень понятно, откуда тут могут быть сомнения, в плане того, можно ли сочетать единоборства и силовые тренировки. Как раз таки первое без второго будет выглядеть очень странно, особенно если речь идет о борцовских техниках.

Member
Ну техника там не слишком борцовская, хотя элементы все-таки имеются.
Просто выматываюсь на тренировках, думается тогда совсем будет ахтунг, если заниматься три раза в неделю кудо, и два раза ходить в спортазал :oops:

Junior
RV280 писал(а):
А есть ли товарищи, сочетающие качалку (бодибилдингом при таком сочетании это уже не назвать ) и единоборства?

Я раньше совмещал. Тяжеловато было. Недавно видел видео где Кочергин 140 кг жмет. Он конечно человек уникальный, но все же совместить реально.

Member
afdas2295
Да какой он там нафиг уникальный, просто понтов и наглости у него over 9000, ну и смелый мужик конечно, даже я бы сказал, безбашенный.
RV280
вообще для рукопашника есть ОФП и СФП, обычно силовые упражнения входят в комплекс специальной физической подготовки. И судя по тому, что ты выматываешься на тренировках - что-то ты делаешь неправильно. Это ведь не армия, где стоит задача с помощью сверхнагрузок сломать человека, в нормальных условиях ты должен восстанавливаться довольно быстро.

Junior
Tim Ronski писал(а):
Да какой он там нафиг уникальный, просто понтов и наглости у него over 9000, ну и смелый мужик конечно, даже я бы сказал, безбашенный.

Понтов то да, многовато, но если правда, что он тренируется 12 раз в неделю, и 140 кг жмет, оставаясь при этом лысым и толстым, он точно уникум. Я бы от такого режима сдох давно. А вот вспомнил Бадюк еще неплохо совмещает рукопашку с качкой, он же вообще вроде лифтер. Фигура то у него внушительная.

Member
ничего уникального в этом нет, вот если бы он был МСМК по лифтингу, жал 250 (без экипы), и был чемпионом по армейской рукопашке причем все это в один период жизни, тогда еще можно было бы удивляться как можно достигать очень высоких результатов в нескольких видах спорта одномоментно.

Member
народ, такой вопрос: где в москве можно купить штангетки, так чтобы их можно было померить? :?:
а то что-то только интернет-магазины нахожу.

Member
Tim Ronski
Цитата:
судя по тому, что ты выматываешься на тренировках - что-то ты делаешь неправильно.

Ну это пока втянусь в процесс, потом думаю будет полегче, тогда и начну ходить наверное в спортзал.

Member
Rodyanin
Магазин "Королева спорта", штангетки Adidas IronWork III. Сам в таких занимаюсь, рекомендую.

Member
Подскажите пожалуйста как можно быстро набрать вес
а то мой вес 57 при росте 175 довольно сильно напрягает
спасибо

Member
Pr3dat0R писал(а):
Магазин "Королева спорта", штангетки Adidas IronWork III. Сам в таких занимаюсь, рекомендую.

как вариант рассмотрю. а "советские" ботинки нигде нельзя? вроде меня устраивали, и стоят вдвое дешевле... :?:

FenSS писал(а):
Подскажите пожалуйста как можно быстро набрать веса то мой вес 57 при росте 175 довольно сильно напрягаетспасибо

- повесь на пояс блин 20 кг
- перестань напрягаться

в любой последовательности. :tooth:

если ты имеешь в виду набор мышечной массы, то легкого пути тут нет. короткие есть.
а по простому - заниматься. большая тройка, полноценное питание.

Member
Фото: 1
Читал в инете статейку про жимы известных бойцов. Там были такие данные, Емельяненко, Тайсон, Валуев по 180 кг, Емельяненко младший, Кличко по 170 кг, Цзю порядка 120 кг.
ХЗ насколько это правда.

Member
Фото: 15
посмотри разрядную сетку силового троеборья. ничего удивительного

Member
FenSS писал(а):
Подскажите пожалуйста как можно быстро набрать вес
а то мой вес 57 при росте 175 довольно сильно напрягает
спасибо

та же в принципе проблема.жир не набирается ни грамма.выход-набор мышечной массы.5-6кг за год я считаю спокойно можно набрать,при условии тренировок,ну и питания само собой.сам занимаюсь 2 месяца :-)

Member
Фото: 15
15килограмм за месяц слабо? :D

Member
REAN1MAT0R писал(а):
15килограмм за месяц слабо?

на своём опыте? :-)

Заблокирован
Заблокирован
REAN1MAT0R писал(а):
15килограмм за месяц слабо?

это на фотке то?

Member
Ребята, огромная просьба к разбирающимся людям помочь в состалении программы, точнее составить оную. Учусь на двух вышках - одна с восьмитридцати утра до половины второго, другая с шести вечера. Между ними далеко до дома ездить, есть возможность заглянуть в зал поблизости. Программа нужна для того чтобы убрать немного жирка на животе и подкачать всё остальное, но я бы сказал с плавным ростом нагрузок, чтоб я от этих же суммарных нагрузок и не скончался:)
Подсобите плиз!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 302 из 2547<  1 ... 299  300  301  302  303  304  305 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа