Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 303 из 2548<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
1010202 писал(а):
убрать немного жирка на животе и подкачать всё остальное

Займитесь бегом, или плаванием, что больше по душе. Это чтоб жирок убрать. А чтоб подкачать все остальное, делайте отжимания от пола, на брусьях, подтягивания, качайте пресс.

Member
Предидущие страницы не читал.А качков-товарищей было много.Человек с погремухи "скрипач"
спрыгнул на "Амбала".Ох,глупеет народ при этом...А как """"хорошо""" с потенцией.Просто ничего не надо.
Если б это было полезно-в каждой еврейской хате штанги б волялись....

Member
Народ, нужен совет. Как лучше заниматься на турнике для развития физической силы:несколько подходов с количеством 60-80% от максимума, или сколько сможешь по максимуму? и вообще, как мне лучше всего будет заниматься для поддержания организма в хорошей форме?
Мои данные: рост 188, только исполнилось 19 лет. еще росту(2-3- см в год, хотя с 14 до 18 тупо не рос вообще, а щас опять начал расти)188, вес 76(кости очень легкие, но крепкие), на турнике подтянгиваюсь раз 12(терпеть не могу почему-то), на брусьях - 25-30, от груди максимум жму 75кг(еще пробывал какой максимальный вес от пола отрву хоть на высоту колен - вышло 100кг(4 мешка цемента по 25 кг вместе))

Junior
b-max писал(а):
Человек с погремухи "скрипач"спрыгнул на "Амбала".Ох,глупеет народ при этом...

Можно расшифровать?
resurrection писал(а):
как мне лучше всего будет заниматься для поддержания организма в хорошей форме

Если цель - поддержание формы, тогда бег + ОФП(отжимания, подтягивания, пресс, приседания). Ну или в качалке одни и те же веса годами тягать. Но это как-то не кошерно :-)

Member
afdas2295 писал(а):
1010202 писал(а):
убрать немного жирка на животе и подкачать всё остальное

Займитесь бегом, или плаванием, что больше по душе. Это чтоб жирок убрать. А чтоб подкачать все остальное, делайте отжимания от пола, на брусьях, подтягивания, качайте пресс.

Не, это то понятно:))) Я имею ввиду программу для работы в зале не тренажёрах...

Member
1010202 писал(а):
Я имею ввиду программу для работы в зале не тренажёрах...

присяд, жим и тяга! :tooth:

b-max писал(а):
Если б это было полезно-в каждой еврейской хате штанги б волялись....

этой мерзости другое нужно - чтобы у тех, кто тут по закону ничего, не дай Яхве, полезного не завалялось. а что у них нет - так то совсем не удивительно. :gun:

b-max писал(а):
Ох,глупеет народ при этом...А как """"хорошо""" с потенцией.

а то - куда лучше лбы в церквах бить, да денюжки пейсатым нести - и поумнели за 1000 лет от этого, и с потенцией "хорошо"... :bandhead:

Junior
1010202 писал(а):
программу для работы в зале не тренажёрах...

Тренажеры - зло. Штанга, гантели, скамья, стойки, рама, турник, брусья - больше ничего не надо.

Member
Фото: 1
Rodyanin Кстати Скотт Мендельсон вроде еврей.

Junior
b-max писал(а):
А как """"хорошо""" с потенцией.

Кому-нибудь известны случаи, чтобы у качков НЕ ХИМИКОВ были проблемы с потенцией?

Member
afdas2295 писал(а):
Кому-нибудь известны случаи, чтобы у качков НЕ ХИМИКОВ были проблемы с потенцией?

если честно, я не знаю ни одного качка - химика, у которого были бы проблемы с потенцией. включая одного 70-летнего дедушку. :tooth:

Miki_Sambrero писал(а):
Кстати Скотт Мендельсон вроде еврей.

еврей - феномен культурный, а не националистический.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Rodyanin писал(а):
если честно, я не знаю ни одного качка - химика, у которого были бы проблемы с потенцией.

там в чем может быть проблема - если ударно принимать гармональные препараты - купируется естественная выработка гармонов.
для этого надо быть либо химо-"профи", либо дебилом, что примерно одно и то же в данном контексте. второе не лечится, в первом случае - препараты принимаются на постоянной основе. пока ты их принимаешь - проблем не будет.

Junior
Rodyanin писал(а):
если честно, я не знаю ни одного качка - химика, у которого были бы проблемы с потенцией

А как же страшные истории про химиков с женской грудью? Или у них при этом потенция сохраняется? Я слышал, что от химии, если переборщить с дозировкой, вообще нахрен все отсыхает.
Rodyanin писал(а):
еврей - феномен культурный, а не националистический

Если верить библии, мы все - евреи.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Rodyanin писал(а):
купируется естественная выработка гармонов.

Дык еще могут и женские гормоны начать вырабатываться. Или нет?

Member
afdas2295 писал(а):
Я слышал, что от химии, если переборщить с дозировкой, вообще нахрен все отсыхает.

меньше верь всяким бредням.

afdas2295 писал(а):
А как же страшные истории про химиков с женской грудью?

прочитай побочку аспирина ;)

afdas2295 писал(а):
Если верить библии, мы все - евреи.

кто ж вас знает - может вы действительно все евреи? :?: :tooth:

afdas2295 писал(а):
Дык еще могут и женские гормоны начать вырабатываться. Или нет?

вообще может. хотя мне "живые" такие случаи клинического уровня неизвестны. от набухания сосков еще никто, вроде бы, не умирал.
речь о глупости, опять же, и ударных дозах.

Member
progn писал(а):
дальше надо смотреть, если 90 5х5 нормально пройдут, то можно и дальше накидывать по 2.5, если нет, то нужно откатиться и сделать типа такого:

Прошло. На последнем подходе тяжеловато было. Думаю дальше по 2.5 накидывать многовато. Есть возможность накидывать в первую по 1 кг во вторую неделю по 1.5. Итого 2.5 в 2 недели будет. Нормально?

Member
Pr3dat0R
по 1кг смысла накидывать нет, по факту получится что будешь работаешь на пределе несколько недель, потом веса могут вообще упасть.

дальше лучше откатиться и сделать второй мироцикл, а потом как опять дойдешь до предела (должно быть в районе 92-95 5х5), нужно будет увеличивая веса снижать объем, например дошел до 92.5 5х5, дальше тяжелые тренировки можно сделать так:

1) 95 5х3
2) 100 5х2
3) 105 3х2
4) 107.5 2х2

Member
progn
Какая-то муторная перспектива - за 3 месяца увеличить на 3 число повторений и на 2.5 максимальный вес который я тянул до этого. Прогресс честно говоря никакой. Мне вот сейчас нравиться делать 5 по 5, мне кажется очень хороший "рабочий" объем. И увеличивая в месяц по 5кг я через 2 месяца буду делать 100кг 5 на 5. А это мне кажется намного лучше чем 107.5 2на 2. Если по пути обломает то делаю недельку отдыха и "месячный" откат.
Я конечно не спец, но чисто на словах мне моя схема нравится больше. Как это будет на практике я не знаю, если у тебя уже есть подобный опыт распиши подробно пожалуйста. Повторюсь моя цель набор мышечной массы, и мне понравилось как за последний месяц новой схемы попер рост, не охото сбивать ритм.

Member
progn писал(а):
по 1кг смысла накидывать нет, по факту получится что будешь работаешь на пределе несколько недель, потом веса могут вообще упасть.

психологически - есть. реально - это просто обманка для ума. если ты уверен, что это тебе поможет - это поможет.
а по факту - погрешность каждого блина до 100 грамм.

Pr3dat0R писал(а):
Какая-то муторная перспектива - за 3 месяца увеличить на 3 число повторений и на 2.5 максимальный вес который я тянул до этого. Прогресс честно говоря никакой.

ну, так это выглядит. циклы всегда так выглядят. только обычно, если так не делать - и этого не выходит. другое дело, нужно ли это тебе и именно сейчас.

Pr3dat0R писал(а):
И увеличивая в месяц по 5кг я через 2 месяца буду делать 100кг 5 на 5. А это мне кажется намного лучше чем 107.5 2на 2. Если по пути обломает то делаю недельку отдыха и "месячный" откат.

первое хорошо - но - если получится. :tooth:
второе - хуже варианта progn, имхо.

цикл имеет смысл делать так, чтобы на рабочие веса ты вышел за полтора-два месяца. иначе толку от него не будет.
все время расти так, как на первых месяцах тренировок, все равно невозможно.

имхо, я бы продолжал цикл, по крайней мере - если в других базовых упражнениях нет затыка. или ты только жмешь? циклы должны везде быть одинаковыми.

можно снизить добавку веса, но меньше 2,5 кг добавлять, имхо, смысла нет. можно добавлять раз в две недели.

Member
Pr3dat0R
прибавки по 1кг не имеют смысла, если ты сейчас дошел до предела, то через пару-тройку почти таких же тяжелых тренировок у тебя будет функциональный спад (придешь в зал и не попрет проще говоря). Дальше будешь усердствовать и выжимать из себя соки, то веса упадут и уже 90 5х5 не пожмешь. Все время работать на пределе нельзя, поэтому нужно нагрузку давать "волнами", чтобы передохнуть и напор не потерять.

лучше морально готовится к небольшим прибавкам от программы, если будешь черезмерно оптимистичен, то легко все завалить и в итоге будешь топтаться на месте. Если пойдет лучше - отлично, не пойдет - не страшно.

напомни какие у тебя были веса до начала программы и какие лучшие вообще, какой прогресс за последние месяцы.

Member
Rodyanin писал(а):
имхо, я бы продолжал цикл, по крайней мере - если в других базовых упражнениях нет затыка. или ты только жмешь? циклы должны везде быть одинаковыми.

Всю тройку делаю.
Rodyanin писал(а):
первое хорошо - но - если получится. второе - хуже варианта progn, имхо.

Тут вообще ничего не понял :)
progn писал(а):
напомни какие у тебя были веса до начала программы и какие лучшие вообще, какой прогресс за последние месяцы.

Лучшими были жим-100x2, присед 150x6 (глубокий), тяга 170x4. Тренер сказал спина сильно выгибалась на тяге после этого снизил веса до 140. После перехода на новую схему начал тягу и присед со 100. Сейчас, на этой неделе делаю присяд и тягу по 130 5х5, норм идет.

Member
Pr3dat0R
имхо, ты очень большой вес взял в жиме для начала. при таком сбросе весов на присяде-тяге - тебе надо было начинать килограмм с 80, а то и ниже, чтобы на старый пик вышел примерно одновременно по всей тройке.
а сейчас ты сам себя запер - если ты уперся - существенного роста в жиме не будет. а сбросывать веса если растут тяга и присяд - глупо.

имхо, эффективнее - все же отказаться от 5*5, чтбы можно было далее наращивать веса. ну или добавляешь 2,5 кг. делаешь на первой неделе 3*5, на второй 5*5. или что-нибудь в этом роде.

Member
Rodyanin
Я когда начинал веса в жиме до 75 сбросил. Да и потом я же не говорил что уперся, я писал что 5ый раз в 5ом подходе жима с 90 кг еле вытянул. Возможно еслиб отдохнул по-больше норм бы прошло.

Последний раз редактировалось Pr3dat0R 29.10.2009 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 303 из 2548<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа