убрать немного жирка на животе и подкачать всё остальное
Займитесь бегом, или плаванием, что больше по душе. Это чтоб жирок убрать. А чтоб подкачать все остальное, делайте отжимания от пола, на брусьях, подтягивания, качайте пресс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Предидущие страницы не читал.А качков-товарищей было много.Человек с погремухи "скрипач" спрыгнул на "Амбала".Ох,глупеет народ при этом...А как """"хорошо""" с потенцией.Просто ничего не надо. Если б это было полезно-в каждой еврейской хате штанги б волялись....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Народ, нужен совет. Как лучше заниматься на турнике для развития физической силы:несколько подходов с количеством 60-80% от максимума, или сколько сможешь по максимуму? и вообще, как мне лучше всего будет заниматься для поддержания организма в хорошей форме? Мои данные: рост 188, только исполнилось 19 лет. еще росту(2-3- см в год, хотя с 14 до 18 тупо не рос вообще, а щас опять начал расти)188, вес 76(кости очень легкие, но крепкие), на турнике подтянгиваюсь раз 12(терпеть не могу почему-то), на брусьях - 25-30, от груди максимум жму 75кг(еще пробывал какой максимальный вес от пола отрву хоть на высоту колен - вышло 100кг(4 мешка цемента по 25 кг вместе))
Человек с погремухи "скрипач"спрыгнул на "Амбала".Ох,глупеет народ при этом...
Можно расшифровать?
resurrection писал(а):
как мне лучше всего будет заниматься для поддержания организма в хорошей форме
Если цель - поддержание формы, тогда бег + ОФП(отжимания, подтягивания, пресс, приседания). Ну или в качалке одни и те же веса годами тягать. Но это как-то не кошерно
убрать немного жирка на животе и подкачать всё остальное
Займитесь бегом, или плаванием, что больше по душе. Это чтоб жирок убрать. А чтоб подкачать все остальное, делайте отжимания от пола, на брусьях, подтягивания, качайте пресс.
Не, это то понятно:))) Я имею ввиду программу для работы в зале не тренажёрах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
1010202 писал(а):
Я имею ввиду программу для работы в зале не тренажёрах...
присяд, жим и тяга!
b-max писал(а):
Если б это было полезно-в каждой еврейской хате штанги б волялись....
этой мерзости другое нужно - чтобы у тех, кто тут по закону ничего, не дай Яхве, полезного не завалялось. а что у них нет - так то совсем не удивительно.
b-max писал(а):
Ох,глупеет народ при этом...А как """"хорошо""" с потенцией.
а то - куда лучше лбы в церквах бить, да денюжки пейсатым нести - и поумнели за 1000 лет от этого, и с потенцией "хорошо"...
Member
afdas2295 писал(а):
Кому-нибудь известны случаи, чтобы у качков НЕ ХИМИКОВ были проблемы с потенцией?
если честно, я не знаю ни одного качка - химика, у которого были бы проблемы с потенцией. включая одного 70-летнего дедушку.
Miki_Sambrero писал(а):
Кстати Скотт Мендельсон вроде еврей.
еврей - феномен культурный, а не националистический.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Rodyanin писал(а):
если честно, я не знаю ни одного качка - химика, у которого были бы проблемы с потенцией.
там в чем может быть проблема - если ударно принимать гармональные препараты - купируется естественная выработка гармонов. для этого надо быть либо химо-"профи", либо дебилом, что примерно одно и то же в данном контексте. второе не лечится, в первом случае - препараты принимаются на постоянной основе. пока ты их принимаешь - проблем не будет.
если честно, я не знаю ни одного качка - химика, у которого были бы проблемы с потенцией
А как же страшные истории про химиков с женской грудью? Или у них при этом потенция сохраняется? Я слышал, что от химии, если переборщить с дозировкой, вообще нахрен все отсыхает.
Rodyanin писал(а):
еврей - феномен культурный, а не националистический
Если верить библии, мы все - евреи.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Rodyanin писал(а):
купируется естественная выработка гармонов.
Дык еще могут и женские гормоны начать вырабатываться. Или нет?
Member
afdas2295 писал(а):
Я слышал, что от химии, если переборщить с дозировкой, вообще нахрен все отсыхает.
меньше верь всяким бредням.
afdas2295 писал(а):
А как же страшные истории про химиков с женской грудью?
прочитай побочку аспирина
afdas2295 писал(а):
Если верить библии, мы все - евреи.
кто ж вас знает - может вы действительно все евреи?
afdas2295 писал(а):
Дык еще могут и женские гормоны начать вырабатываться. Или нет?
вообще может. хотя мне "живые" такие случаи клинического уровня неизвестны. от набухания сосков еще никто, вроде бы, не умирал. речь о глупости, опять же, и ударных дозах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
progn писал(а):
дальше надо смотреть, если 90 5х5 нормально пройдут, то можно и дальше накидывать по 2.5, если нет, то нужно откатиться и сделать типа такого:
Прошло. На последнем подходе тяжеловато было. Думаю дальше по 2.5 накидывать многовато. Есть возможность накидывать в первую по 1 кг во вторую неделю по 1.5. Итого 2.5 в 2 недели будет. Нормально?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Pr3dat0R по 1кг смысла накидывать нет, по факту получится что будешь работаешь на пределе несколько недель, потом веса могут вообще упасть.
дальше лучше откатиться и сделать второй мироцикл, а потом как опять дойдешь до предела (должно быть в районе 92-95 5х5), нужно будет увеличивая веса снижать объем, например дошел до 92.5 5х5, дальше тяжелые тренировки можно сделать так:
Member
progn Какая-то муторная перспектива - за 3 месяца увеличить на 3 число повторений и на 2.5 максимальный вес который я тянул до этого. Прогресс честно говоря никакой. Мне вот сейчас нравиться делать 5 по 5, мне кажется очень хороший "рабочий" объем. И увеличивая в месяц по 5кг я через 2 месяца буду делать 100кг 5 на 5. А это мне кажется намного лучше чем 107.5 2на 2. Если по пути обломает то делаю недельку отдыха и "месячный" откат. Я конечно не спец, но чисто на словах мне моя схема нравится больше. Как это будет на практике я не знаю, если у тебя уже есть подобный опыт распиши подробно пожалуйста. Повторюсь моя цель набор мышечной массы, и мне понравилось как за последний месяц новой схемы попер рост, не охото сбивать ритм.
Member
progn писал(а):
по 1кг смысла накидывать нет, по факту получится что будешь работаешь на пределе несколько недель, потом веса могут вообще упасть.
психологически - есть. реально - это просто обманка для ума. если ты уверен, что это тебе поможет - это поможет. а по факту - погрешность каждого блина до 100 грамм.
Pr3dat0R писал(а):
Какая-то муторная перспектива - за 3 месяца увеличить на 3 число повторений и на 2.5 максимальный вес который я тянул до этого. Прогресс честно говоря никакой.
ну, так это выглядит. циклы всегда так выглядят. только обычно, если так не делать - и этого не выходит. другое дело, нужно ли это тебе и именно сейчас.
Pr3dat0R писал(а):
И увеличивая в месяц по 5кг я через 2 месяца буду делать 100кг 5 на 5. А это мне кажется намного лучше чем 107.5 2на 2. Если по пути обломает то делаю недельку отдыха и "месячный" откат.
первое хорошо - но - если получится. второе - хуже варианта progn, имхо.
цикл имеет смысл делать так, чтобы на рабочие веса ты вышел за полтора-два месяца. иначе толку от него не будет. все время расти так, как на первых месяцах тренировок, все равно невозможно.
имхо, я бы продолжал цикл, по крайней мере - если в других базовых упражнениях нет затыка. или ты только жмешь? циклы должны везде быть одинаковыми.
можно снизить добавку веса, но меньше 2,5 кг добавлять, имхо, смысла нет. можно добавлять раз в две недели.
Pr3dat0R прибавки по 1кг не имеют смысла, если ты сейчас дошел до предела, то через пару-тройку почти таких же тяжелых тренировок у тебя будет функциональный спад (придешь в зал и не попрет проще говоря). Дальше будешь усердствовать и выжимать из себя соки, то веса упадут и уже 90 5х5 не пожмешь. Все время работать на пределе нельзя, поэтому нужно нагрузку давать "волнами", чтобы передохнуть и напор не потерять.
лучше морально готовится к небольшим прибавкам от программы, если будешь черезмерно оптимистичен, то легко все завалить и в итоге будешь топтаться на месте. Если пойдет лучше - отлично, не пойдет - не страшно.
напомни какие у тебя были веса до начала программы и какие лучшие вообще, какой прогресс за последние месяцы.
Member
Rodyanin писал(а):
имхо, я бы продолжал цикл, по крайней мере - если в других базовых упражнениях нет затыка. или ты только жмешь? циклы должны везде быть одинаковыми.
Всю тройку делаю.
Rodyanin писал(а):
первое хорошо - но - если получится. второе - хуже варианта progn, имхо.
Тут вообще ничего не понял
progn писал(а):
напомни какие у тебя были веса до начала программы и какие лучшие вообще, какой прогресс за последние месяцы.
Лучшими были жим-100x2, присед 150x6 (глубокий), тяга 170x4. Тренер сказал спина сильно выгибалась на тяге после этого снизил веса до 140. После перехода на новую схему начал тягу и присед со 100. Сейчас, на этой неделе делаю присяд и тягу по 130 5х5, норм идет.
Member
Pr3dat0R имхо, ты очень большой вес взял в жиме для начала. при таком сбросе весов на присяде-тяге - тебе надо было начинать килограмм с 80, а то и ниже, чтобы на старый пик вышел примерно одновременно по всей тройке. а сейчас ты сам себя запер - если ты уперся - существенного роста в жиме не будет. а сбросывать веса если растут тяга и присяд - глупо.
имхо, эффективнее - все же отказаться от 5*5, чтбы можно было далее наращивать веса. ну или добавляешь 2,5 кг. делаешь на первой неделе 3*5, на второй 5*5. или что-нибудь в этом роде.
Member
Rodyanin Я когда начинал веса в жиме до 75 сбросил. Да и потом я же не говорил что уперся, я писал что 5ый раз в 5ом подходе жима с 90 кг еле вытянул. Возможно еслиб отдохнул по-больше норм бы прошло.
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 29.10.2009 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8