_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану.
Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Цитата:
Недостатки: При попытке лизнуть контакты на выходной линии зачем-то бьёт током
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
- Мам, а ты че меня в черный список кинула ?! - От тебя спам шел ! - Какой еще спам, мама ?!! - ну чета вроде.." кинь денег на баланс", "мне куртка новая нужна","завтра на кино денег дашь ?"
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х.з что.
Приходит шрифтовик к психиатру и говорит: — Доктор я так больше не могу! 12 часов в день на работе рисую шрифты, они уже в глазах мельтешат! Выхожу с работы — везде вывески, газеты, журналы — шрифты, шрифты, шрифты, !!! Прихожу к вам — на двери табличка «Психиатр» — что за кернинг ублюдский ?! Сделайте что-нибудь! Доктор: Успокойтесь, присядьте, выпейте чаю, съешьте еще этих мягких французских булок...
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Приходит мужик к еврею и просит занять рубль сроком на год под залог топора. Еврей дает ему рубль с условием что через год мужик отдаст ему два, забирает топор и говорит: "слушай, мужик, тебе тяжело через год будет сразу два рубля отдать, давай ты сейчас рубль отдашь, а через год второй занесешь". Мужик подумал и согласился. Идет и думает: "денег нет, топора нет, рубль должен, и, главное все правильно..."
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
- Давайте определим причину вашего невроза, - сказал психиатр пациенту. - Скажите, что у вас за работа? - Я сортирую апельсины. - Так, так, расскажите поподробнее. - Целый день, вниз по желобу, скатываются апельсины, я стою внизу и сортирую их. В одну корзину большие, в другую поменьше и в третью - маленькие. - Так что же вы нервничаете? У вас такая спокойная работа? - Спокойная? Да поймите же вы наконец, что целый день я должен принимать решения, решения, решения!
Главное правило настоящего мужчины: всегда вовремя стирай носки и смски.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
"...Было мне всего 17 лет. Я пришел в аптеку купить презерватив. В те годы нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину-аптекаршу (кажется, ее звали Ольгой). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Сама протянула мне упаковку и спросила, умею ли я ими пользоваться. Я честно признался, что не умею. Тогда она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца... Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке больше никого нет, подошла к двери и закрыла ее на засов. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. - Это тебя возбуждает? - спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. - Давай быстрее, - шепнула она. - У нас мало времени. И я овладел ей. Это было так великолепно, что я не смог долго держаться, и кончил всего через несколько секунд. Она взглянула на меня подозрительно: - Ты одел презерватив? Я сказал: - Конечно! И гордо показал ей большой палец с натянутым презервативом. ...Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Она: Заказали сайт магазина сантехники Он: Сделала? Она: Да, вот только заметила что домен стоил дешево. Он: Сколько? Она: 59000 рублей Он: **я себе!? 0_0 И это дешево? Она: Магазин называется ЯС (YAS), домен в зоне .ru
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Ну раз бояны пошли, то напомню вам байку дабы лишний раз порадовались мы оверклокерскому чувству юмора:
Из темы "Какой музон у тебя в ушах?": Ромчик25: Шум боксового кулера 775...... Core2Man-->Ромчик25: на полной мощности? Ромчик25-->Core2Man: конечно, пень4, и мамка на 915 чипе не умеющая управлять вентилем... да ещё всё тормозззззииииттт... over free-->Ромчик25-->Core2Man: Ну это блэк метал.Если бы обороты регулировались, был бы мелодик блэк метал \m/
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
— А ты бегаешь по утрам? — Да, в основном по дому, с криками "черт, проспал!"
- Ваня, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть? - Есть, Вован, дружбан мой. - А что он там делает? - Второй месяц в КПЗ сидит.
- Здрасте. Это ракетный комплекс? - Вы не туда попали. - Это вы не туда попали. Кто вернёт деньги за мой дом?!
На чемпионате мира по плаванию в Папуа-Новая Гвинея спортсмены жаловались на слишком горячую воду и лавровый лист в бассейне
Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом
Провинившегося котёнка поставили в угол, где он провинился ещё раз
Если у вас нет отца, щелкните правой кнопкой мыши по рабочему столу и нажмите "создать папку"
Вы полны энтузиазма? Хотите зарабатывать 3000 евро в месяц? Идите к черту! Нам нужны плотники и слесари
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не надо"
Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию и Переводчик
Новые сигареты "Беломорканал суперлёгкие". Надо иметь суперлёгкие, чтобы курить эти сигареты!
Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует
В правительстве вчера случился занятный конфуз: деньги, выделенные на здравоохранение, случайно потратили на здравоохранение
После того, как по всем каналам ТВ показали, что жертвы лесных пожаров в России получают новые благоустроенные дома, леса в России уже не спасти...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
4e_alex
Цитата:
Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует
Зачёт!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
4e_alex писал(а):
В правительстве вчера случился занятный конфуз: деньги, выделенные на здравоохранение, случайно потратили на здравоохранение
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти местотприпарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4