Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
C@es@R_R, изначально я не понял, чего вы с этого места стали друг в друга какашками кидаться. Будьте любезны, прочитайте еще это. Ну а этот ответ Vovchikzzz-у я действительно сходу не понял. Разъяснение удовлетворило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
XIIIX писал(а):
Купил Zotac GTX560Ti OC. Поставил на блок 435W. Был разочарован производительностью - взял блок на 550W. Изменений не произошло.
Andrey Witaljevich писал(а):
А каких ты ждешь изменений?
XIIIX писал(а):
Ну поидее на 435W видюхе не хватало мощности чтобы реализовать себя на 100%. После смены БП на отвечающий минимальным требованиям прироста производительности не было.
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
встречаем:
Frost Nixon писал(а):
Видеокарта PCI-E ATI X800GTO 256mb 256bit DDR3 TV+DVI [Sapphire] LRT собирал комп в москве.. видюха стоила 5000р. - отдам за 2500 - разумный торг... http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 42662.html отличная видюха, тягает почти все игры даже Сrisis 2, Bulletstorm, Need for Speed: Shift 2, Assassin’s Creed: Brotherhood..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Frost Nixon писал(а):
ATI X800GTO... отличная видюха, тягает почти все игры...
Эх, раритет! Я такую подобную (референсную) спалил, переделывая в X850XT когда-то. Ну, то есть она после переделки отработала 2 дня и сгорела по цепи питания - о её охлаждении я не подумал. Насчёт тяговитости данной карты... Мне 4 года назад её уже не хватало. Нынче красная цена для гто - 1к! Он же её не "из коробки" продаёт, в конце концов.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
отличная видюха, тягает почти все игры даже Сrisis 2, Bulletstorm, Need for Speed: Shift 2, Assassin’s Creed: Brotherhood..
У самого такая есть вот только скорее всего, ничего из перечисленного на ней даже не запустится: третьих шейдеров нет. Кстати она действительно стоила 5к, в 2006.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
bitrate писал(а):
cure72 торг нихто не отменял пара таких в кросе самого черта уделают
а она разве кросс поддерживает? или это карта той убогой эпохи когда одна карта master другая slave?)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7