Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 307 из 2548<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
max1g писал(а):
Взял у дедушки гантельки 5 кило вчера не мог их поднять , а сейчас уже раз 20 точно смогу , масса 50 кг выгляжу скилетом Можете вкратце объяснить что кушать надо

5 кг это мало. У меня по 60 кг каждая и то скоро не хватит, буду блины докупать.

Member
afdas2295 писал(а):
max1g писал(а):
Взял у дедушки гантельки 5 кило вчера не мог их поднять , а сейчас уже раз 20 точно смогу , масса 50 кг выгляжу скилетом Можете вкратце объяснить что кушать надо

5 кг это мало. У меня по 60 кг каждая и то скоро не хватит, буду блины докупать.

55 кг вещу , как я 60 подниму :-|

4070super@3050

Member
max1g писал(а):
Можете вкратце объяснить что кушать надо

э.. тебя мама в детстве не научила?
то что выглядит как еда, пахнет как еда, и на вкус как еда! :tooth:

Junior
max1g писал(а):
55 кг вещу , как я 60 подниму

Постепенно увеличивая, начав с 30 например.

Member
saso писал(а):
Все очень индивидуально. Для кого работает, а для кого и нет. Восстановление организма сугубо индивидуально. Кто-то может проводить только две тяжелые тренировки в неделю, а кто и семь :D Универсальную программу тренировки, которая бы работала для всех, прописать невозможно. Если хочется достичь результата, то идем на первую страницу и читаем FAQ, а потом переходим по ссылкам и читаем, читаем...

принципы одни, мы тут все пренадлежим к землянам и конкретно к виду homo sapiens, так что физиология, биохимия и т.д это все одинаково :)

индивидуальные корректировки конечно нужны (разный возрат, режим работы, и другие индивидуальные мелочи), и методики тоже бывают очень разные. Конкретно приципы по которым я занимаюсь работают не только на мне, не я их придумал.

Junior
andreg писал(а):
Ребята, помогите набрать мышечную массу. Чувствую что то не тем занимаюсь в спортзале :-)
Пол года занимаюсь и прироста по массе мышц и по силе особо не замечаю. Тренера как такового нет в зале. Какие упражнения лучше всех на мышечную массу? Сколько подходов для начала?
Щас делаю жим лежа, бицепс, тягу блока за голову, трицепс и плечи штангой стоя. Все по 10-8-6 раз соответственно.

Не занимайся ерундой. Делай только становую, присяд, жим лёжа, тяга в наклоне. за 1-4мес, наберёшь 7-12 кг, легко.
Тяжёлые базовые упражнения стимулируют рост. Жрать начнёшь как лошадь, 5-8 раз в день. Есть можешь всё, если не расположен к полноте.
Ну и в зале нужно помнить, зачем пришёл. Т.е чтоб еле выползал. Потом станет легче. Уже через месяц тяжёлых тренировок увидишь изменения.
Вообще тебе на стилфактор надо, если решил заниматься всерьёз. Там грамотные дядьки, подскажут.

http://forum.steelfactor.ru/
Удачи!

Member
Vali
Огромное спасибо!

Ребята, я вот не пойму - если для результатов надо делать 3-4 базовых упражнений, то что все остальные делают в зале?
Я один из нашей группы (делимся на группы по времени) делаю становую. Единицы приседы. А так в основном все качают грудь - жим потом все обязательно разводку, бицепс, трицепс и плечи :oops: .

Member
andreg писал(а):
Ребята, я вот не пойму - если для результатов надо делать 3-4 базовых упражнений, то что все остальные делают в зале?

изоляцию на тренажёрах.
лучше конечно делать базу + добивать 1-2 упражнениями с той же штангой.

Member
Фото: 1
andreg
Ну и пусть делают только жимы. Я когда в зал ходил, там тоже был парень, он при весе 75 довольно легко выжимал 120кг хватом на ширине плеч, но при этом еле еле поднял 100кг в тяге, а 120 вообще не оторвал бы. Так что если хочешь быть сильным и всесторонне развитым делай тягу. Только ее надо аккуратно, не кидаться сразу на мах вес. Потихоньку с 50кг начиная. Да и вообще мне кажется, если не для соревнований, а для себе то тягу можно вообще на мах не делать. Вес который раз на 5 поднимешь.

Junior
andreg писал(а):
Vali
Огромное спасибо!

Я один из нашей группы (делимся на группы по времени) делаю становую. Единицы приседы. А так в основном все качают грудь - жим потом все обязательно разводку, бицепс, трицепс и плечи :oops: .

Дружище, сначала делать жим и тяги, чтобы организм привык к нагрузкам. Как ты будешь качать бицепс, к примеру, со штангой 30-50 кг. имея слабую спину и ноги? Не получится ничего. Базовые упражнения обязательны. Но их можно и нужно дополнять изоляцией. Делая присяд и становую ты делаешь огромный задел на будущее, укрепляя спину и ноги- основу атлетики.

Member
Vali писал(а):
за 1-4мес, наберёшь 7-12 кг, легко.

Без химии это фантастика.

Junior
Pr3dat0R писал(а):
Vali писал(а):
за 1-4мес, наберёшь 7-12 кг, легко.

С августа по ноябрь с 75 до 84кг. За 2 года до этого, с 64 до 75кг за 4 месяца . Правда я ем 6-8 раз в день.
На животе и талии, тоже, конечно появилось, но -немного. А вот дальше не получается, пока. :-|
Нужно просто жрать, жрать и жрать. Не лезет, пихай. Ну и в зале пахать до изнеможения.
Если пахать и не жрать-пустая трата времени. Ничего не вырастет.
Для меня самое тяжёлое в моральном плане - таскать с собой контейнеры со жратвой.
Но,деваться некуда. :tooth:

Member
Vali писал(а):
С августа по ноябрь с 75 до 84кг. За 2 года до этого, с 64 до 75кг за 4 месяца . Правда я ем 6-8 раз в день.

Интересно а рабочие веса насколько у тебя увеличились?
Тупо жрать все подряд 6-8 раз в день, это бред, вырастет только пузо, а для роста мышц необходима специальная белковая диета. Курица, яйца, молоко творог, протеиновые коктейли, гейнеры и т.д. Но даже при этом нарастить хотя бы 2кг чистых мышц в месяц сложновато.

Junior
Pr3dat0R писал(а):
Vali писал(а):

Интересно а рабочие веса насколько у тебя увеличились?
Тупо жрать все подряд 6-8 раз в день, это бред, вырастет только пузо, а для роста мышц необходима специальная белковая диета. Курица, яйца, молоко творог, протеиновые коктейли, гейнеры и т.д. Но даже при этом нарастить хотя бы 2кг чистых мышц в месяц сложновато.

Ну естественно не тупо всё подряд. Гейнер BSN месяц попил, пузо стало расти. Перешёл на протеин Syntha-6 http://muskulspb.ru/food/category/1/
С силовыми- -не очень. Становая 4х8х90, присяд 4х5х90, жим лёжа 4х8х55. Я же новичёк. Может поэтому так прёт. С июля только ТА занимаюсь. До этого - дома с гантелями. На счет 2х кг мышц, согласен. У меня с жиром в перемешку. Ближе к лету сгоню. :tooth:

Member
andreg писал(а):

ну, я бы сказал, что, но мат тут цензурится :tooth:

Pr3dat0R писал(а):

+1, хотя зависит от состояния.

Vali писал(а):
С августа по ноябрь с 75 до 84кг. За 2 года до этого, с 64 до 75кг за 4 месяца .

тебе лет сколько?

Vali писал(а):
На животе и талии, тоже, конечно появилось, но -немного. А вот дальше не получается, пока. Нужно просто жрать, жрать и жрать. Не лезет, пихай. Ну и в зале пахать до изнеможения.Если пахать и не жрать-пустая трата времени. Ничего не вырастет.Для меня самое тяжёлое в моральном плане - таскать с собой контейнеры со жратвой.Но,деваться некуда.

есть сильное подозрение, что действо сие особой пользы не приносит. и в дальнейшем не принесет...

Pr3dat0R писал(а):

зависит от состояния, гормонального фона. пацан лет в 18 пришедший в зал впервые легко наберет 5-6 кг за два месяца. не сухой массы, конечно, но тем не менее.
вот и ответ, собственно:
Vali писал(а):
Я же новичёк. Может поэтому так прёт. С июля только ТА занимаюсь.

:tooth:

а на счет диеты - ну, в это можно верить ;)

Member
Фото: 15
я при весе 82 тяну 4*8*142.5, жму 4*8*75 и приседаю 4*8*90
при этом не видно пресса, есть подкожный жирок
а если при 84кг такие показатели, то стоит перестать столько есть. это не мышцы
аля анаполон50

Junior
REAN1MAT0R писал(а):
аля анаполон50

Дружище, для меня даже это достижение. ;)
Ты видно худым не был. :-|
На счёт пожрать, думаю нужно действительно уменьшить, скоро лопну. :D

Member
REAN1MAT0R писал(а):

А почему у тебя такая большая разница между тягой и присядом?

Junior
Ошибка.

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 1 секунду:
REAN1MAT0R писал(а):
аля анаполон50

То есть, когда я похудею на 2 кг, и буду тянуть 4*8*142.5, жать 4*8*75 и приседать 4*8*90 у меня появится мышца,
и я перестану быть "аля анаполон50"? Огромное спасибо тебе друг. Просветил. :D

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=13962 -вот здесь, люди, совсем другого мнения о питании.

"...Ну а что ты хочешь чайка с булочкой попить и расти ? Не нравится, выбирай другой спорт. В нашем спорте если хочешь расти, лучше научись жрать.
И как я тебе сказал без всякой иронии - привыкнешь относительно.
Мне каждое межсезонье начать тяжело, а потом ничего желудок привыкает.
В твоём же случае можно выбросить из рациона много ненужного и заполнить чем то другим для лучшего еффекта.

Но ещё очень важно понять что помимо набивания желудка нужно иметь хоть какой то план а не просто впирать столько еды сколько влезет, так только разкабанеешь как свинья а качественного ничего не нарастишь.
И главное помни, еда это самый лучший анаболик ! "

Junior
Vali, зря вы так о питании думаете. Все от конкретного человека зависит, от обмена веществ. Если вес набирается тяжело, то да лучше есть все подряд и побольше, а вот если легко, тут все сложнее. У меня вес легко набирается и легко сбрасывается. Если буду много есть, могу 20 кг за месяц набрать, только это будут не мышцы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 307 из 2548<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа