Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Казарма, ночь, спят солдаты. Вдруг один из ребят как заорет "Загибаааай, Загибааай, Загибаааай!!!" Всех на уши поднял, сам в поту. Ребята ему- "мол ты чего" Он - "кошмар приснился: Иду я в поле ромашковом и вдруг резкий обрыв, и пропасть глубокая пипец! и откуда не возьмись появился Илья Муромец и толкнул меня с обрыва, но успел палец мне в Жопу воткнуть, а я чувствую что соскальзываю, и кричу ему ---ЗАГИБАААЙ!"
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... так: Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже ***»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не ***; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «*** тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не *** дюжина ***; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на ***; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все ***, расходимся»
Последний раз редактировалось psilocebin 12.01.2012 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Batareykin писал(а):
Русский язык с его особенным изложением в анекдотах, без матерных слов теряет больше половины смысла вложенного в него значения
выкладывайте такие анекдоты ссылками на другие ресурсы с предупреждением о наличии ненормативной лексики. Теоретически можно спойлером с таким же предупреждением, но это уже к действующим модераторам вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Зять с тёщей в одной квартире вдвоем. Зять:"Тёща! сгонцай ка за пивком мне!. Тёща (в недоумении):" Ты ничего не попутал?" Зять достает Тыщу дает теще и говорит:"Мне пива, сдачу себе" Теща подумала, и сбегала за пивом. Сидят вдвоем довольные.. Зять (слегка разомлев):" Тёща! сгоняй за водярой!" Тёща(опять в шоке):" Ты что зять?" Зять достает штуку дает теще со словами:" МНе фуфырь тебе сдача" Теща сбегала Зять (бухой уже):" Тёща, а давай я тебе тапком по кончику носа тресну?" Теща:" ну ты ваще зять офигел!!!!" Зять :"Три штуки дам!!!" Теща(задумавшись):"А ты никому не скажешь???" Зять:"НЕт конечно" Она согласилась, Зять треснул ей тапком по носу, теща корячится на полу; Раздается звонок: "Дорогой! Как Дела?. - Норм, - Ты Маме пенсию передал?? Зять:"АГА частями выдаю)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
— А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров? — Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю,куда нассу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
- О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчеркивающая ваш утонченный аристократический вкус! Я восхищен! - Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится! - И чем же, сэр? - Её очень удобно вылизывать после сметаны...
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Приходит мужик к еврею и просит занять рубль сроком на год под залог топора. Еврей дает ему рубль с условием что через год мужик отдаст ему два, забирает топор и говорит: "слушай, мужик, тебе тяжело через год будет сразу два рубля отдать, давай ты сейчас рубль отдашь, а через год второй занесешь". Мужик подумал и согласился. Идет и думает: "денег нет, топора нет, рубль должен, и, главное все правильно..."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Парень на приёме у доктора: -Доктор , а почему при виде девушки у меня эрекция? -Ну это нормальное явление -Ага,а если 26 см? -Ну вы его к ноге привяжите бинтиком Через неделю, приходит со сломанной ногой на костылях: -Док, ну как так, опять эрекция, на людях хожу столько девушек? -Ну это нормальное явление, к другой ноге привяжите! Спустя неделю парня в больницу привозят: -Доктор мне как быть, я с двумя переломами да ещё и в женской палате? -Ничего страшненького, сейчас я вам его примотаю к обеим ногам, Наденька подайте ка мне гипс -Наденька уйди нафиг!!! а то мне ноги оторвёт!!!
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10