Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, подскажите, в общем суть такова. У мя есть комп, старый, и я за ним постоянно ем, так вот, через какое-то время я заметил что половина кнопок на клавиатуре почти не работает, судя по всему крошки хлебные виноваты во всем, так вот, можете посоветовать мне прогу какую-нибудь для чистки клавиатур.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
DiMats F1 Chelenge, сложность на максимум, все помошники офф и естественно использовать клавиатуру, а не руль для управления. лекарство применять в течении 5 часов без остановки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А я бы для этого дела запустил старый добрый Parkan. Играть с клавиатуры даже в 4 руки довольно таки проблематично (это я с другом когда-то развлекался).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Мой намёк был не на обильное нажатие кнопок, а на высокую сложность, которая через пару часов приведёт к ритмичным ударам клавиатурой об стол, для снятия нервного напряжения .
можете посоветовать мне прогу какую-нибудь для чистки клавиатур.
Есть одна очень хорошая прога, но она поставляется только вместе с пылесосом. На ПК работать не будет - несовместима. Прога полностью автоматическая, чтобы её запустить нужно просто направить трубу от пылесоса на клавиатуру и нажать большую кнопку на корпусе самого пылесоса, дальше прога все сделает сама! Маст хэв для каждого!
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Компьютер 4-ядерный, Core 4 Quad, 2х4200 MНZ + цифр. монитор, HDD 800, полный комплект, звуковая система, 3D-видео, настроен. Интернет, защита от вирусов, можно с принтером, проверка работы, срочно продаю, 4700 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
shikola писал(а):
Цитата:
можете посоветовать мне прогу какую-нибудь для чистки клавиатур.
- ЖЕНА
только незабудте перед этим пофиксить её от багов, чтоб не выдавала bad command и failure error, и во время работы не сворачивайте её в трей, не любит она это, будьте рядом наблюдайте за всем процессом, и самое главное вовремя её остановить чтобы процесс не вышел из под контроля и не перешел на другие задачи..если не сможете найти приложение "жена" по каким то причинам попробуйте приложение "девушка" только обновите до последней версии..
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9