Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
если бы бог был женщиной мы бы все попали в ад и не знали почему
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
Prin53 (Prince Eduard) 16.12.2011 15:10:35 Я обнаружил, что процессор перестал охлаждать материнку и винчестер. Изза этого винт перегрелся и сдох. Я подключал монитор к разным выходам из винта, а видео все равно нет. Помогите!
Дополнение #1 Какой, такой?
Дополнение #2 Какие крокодилы?? Ребят вы чего? У меня в проце отчеты хранятся, а там все сдохло, лучше помогите.
Дополнение #3 да я все понимаю в этих компах! Я на программиста учусь. Просто в данном случае не знаю, что делать.
Дополнение #4 я проверил видяху, с оперативкой все впорядке. Наверное дело в другом...
Дополнение #5 klen77, я отличаю процессор от системного блока. Системник - в процессоре, к нему все подключается. Типо блок питания.
Дополнение #6 Вы думаете я нуб? Я материнку разогнал на 3.9гигов, понятно!
Дополнение #7 Ребята, не надо обзываться, как завистливые петушки. Если вы не шарите в компьютерах, то не надо писать чушь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
В кабинете следователя. - Вы сайт Президента пинговали? - Чего? - Ну ДДоС-атаку делали? - Не понимаю о чем Вы. - Вот. Здесь написано — с Вашего айпи проводилась атака. - Что такое айпи? - Я не знаю. Написано. - И я не знаю. - Так Вы сайт пинговали или нет? - Не понимаю, что это. - Я тоже не понимаю!!! Но здесь написано!!!! - А в чем дело? Может вирусы? - Идите отсюда, и смотрите, будете еще пинговать, тогда по-другому поговорим!! - А что это «пинговать»? - Чёрт его знает! - А на сайт Президента можно заходить? - Нечего там делать. Свободен.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Учительница спрашивает детей: - Дети, кто и как из вас помогал фронту? Настя: - Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша: - Я помогала маме делать перевязки. Учительница: - Молодцы! Вовочка: - А я подносил солдатам снаряды! - Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили? - Да, мне сказали «Зер гут, Вольдемар!»
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Сегодня ставил клиенту ADSL модем. Предложил поставить USB Wi-Fi свисток в комп, что бы не тянуть провода. Получил согласие на оплату доп работ. В это время обсуждали как поставить модем на полочку в прихожей. Потом клиент попросил поставить модем около компа. Сказано-сделано. Деньги за настройку взял, комп подключен по wi-fi. Модем-роутер с wi-fi стоит в полметре от копьютера. Где логика, где разум.... ps. Типа анекдот из жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Надо было предложить (конечно за дополнительную оплату) еще и сеть вай фай расшарить. Мало ли вдруг захочеться ноут подцепить или с планшета\смартфона зайти в сеть ^^
Забанен
Устав настоящего кота Каждый кот ничего не должен, а вот хозяин обязан
1.Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2.Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод.
6. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
7. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания.
8. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
9. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
10. Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски.
12. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
— Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Как-то засиделись за задачами со своей однокурсницей. Попросил у неё ночлега.. - У меня одна кровать - ответила однокурсница. - Ничего страшного - говорю - вон возмём верёвочку, это будет неприкосновенная межа.. Утром идя на остановку.. гляжу буйно цветёт куст сирени за забором. - Ща, через забор перелезу.. сирени тебе наломаю.. - Какой нафиг забор.. ты через верёвочку перелесть не можешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Внимание руководителей монастырей, приходов и храмов! Помощь в трудах ваших тяжких по автоматизации отправления религиозных надобнастей вам окажет компьютер "ВЛАДЫКО" - католическая сборка; -прямой доступ к Христу за пазуху - турбокириллица; - в пост - питание от батарейки; -сохранение тайны исповеди с выводом на широкий принтер; - Житие Христово версии 3.30; - оперативная паперть расширяемая до 8 КилоНищих; БАЗОВАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: - Кадило и сокадило, 12 Мегагерц; -алтарь SuperVGA; -Двухщелевая кружка типа на "восстановление храма"; -жесткий несъемный крест; - круглый принтер для пасхальных яичек.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Главврач психбольницы читает новости в газете: "Галкин женился на Пугачёвой", "Два гея из Великобритании удочерили украинского мальчика", "Президент танцует `Америкен бой`", "Стринги смертельно опасны для женщин", "Помидоры убивают потенцию". - Всё, завтра всех выписываю! Они здоровы!
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: Главное в здоровой конкуренции - навредить здоровью конкурента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Столица России
Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. - Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну, и что в этом плохого? - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы тр#хаемся. На обед она приходит домой и мы снова тр#хаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший ******. А потом, после ужина мы снова тр#хаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу...
Забанен
31.Кошки гораздо умнее собак. Где вы видели, чтобы 8 кошек тащили нарты по колено в снегу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5