Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 309 из 2548<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Vali писал(а):
Становую сегодня делал 4х8х90, причём легко, отдых-минута, две. Может увеличить вес и делать один подход до "посинения"?Как тогда с приседаниями? Делал 2 недели назад 4х8х90, но на последнем подходе понесло вперёд, упал. Вес ставлю меньше.

Не знаю. Делаю 1х20, перед этим 2-3 разминочных подхода с меньшим весом. До посинения присед и становую лучше не надо, травмоопасно.

Junior
afdas2295 писал(а):
Vali писал(а):
Становую сегодня делал 4х8х90, причём легко, отдых-минута, две. Может увеличить вес и делать один подход до "посинения"?Как тогда с приседаниями? Делал 2 недели назад 4х8х90, но на последнем подходе понесло вперёд, упал. Вес ставлю меньше.

Не знаю. Делаю 1х20, перед этим 2-3 разминочных подхода с меньшим весом. До посинения присед и становую лучше не надо, травмоопасно.

Ага, понял. Буду пробовать.Спасибо.

Member
Фото: 15
Vali писал(а):
на последнем подходе понесло вперёд, упал

ты не приседаешь до конца. делаешь упражнение за счет наклона спины вперед, легкого приседа и выпрямления спины обратно
это не присед. как во время приседа можно упасть вперед воще хз!

Pr3dat0R писал(а):
А почему у тебя такая большая разница между тягой и присядом?

я тут подумал.
очевидно потому что становую делаю широким хватом. то есть ноги нешироко, а руками берусь за штангу чуть шире ног.
получается что при становой и присяде работают разные мышцы, становая ушла вперед а присед нет.
но начинал делать это упражнение хватом Сумо-ноги шороко а руки уже плеч получалось, так проще по идее. но я уже отвык от Сумо.
при моем методе намного сильнее тренеруется именно спина.

До посинения присед и становую лучше не надо, травмоопасно.
всегда делаю до отказа с рабочим весом. никогда не тянул спину и ничего подобного, тьфу тьфу тьфу! следующие два дня мышцы спины уставшие и когда долго наклоняешься ноют, восстанавливаются и проходит. мышцы растут именно за счет того что текущие уже не справляются с возросшей нагрузкой, так что считаю НАДО. от того что делаешь когда, казалось бы, уже не можешь - как раз и вырастают новые мышцы.
все нужно делать с умом. нужно понимать что "делать до предела" это не до перелома позвоночника.

Junior
Навернулся когда вставал. Приседаю всегда "жопой об пол". В общем с 80 кг стал делать медленно, на технику,
несколько раз выносило вперёд. Спину нужно было сильней выгибать. Ошибку исправил, но ставить больше 85, пока боюсь.
...Хорошо штангу успел скинуть.

Junior
REAN1MAT0R писал(а):
всегда делаю до отказа с рабочим весом. никогда не тянул спину и ничего подобного

Я в том смысле что если до посинения делать становую и присед, можно легко технику нарушить на последних повторах.

Junior
afdas2295 писал(а):
REAN1MAT0R писал(а):
всегда делаю до отказа с рабочим весом. никогда не тянул спину и ничего подобного

Я в том смысле что если до посинения делать становую и присед, можно легко технику нарушить на последних повторах.

Нет уж. Присяд до отказа... Увольте. Рамы у меня нет. Убиться можно. :fingal:

Member
REAN1MAT0R писал(а):
очевидно потому что становую делаю широким хватом. то есть ноги нешироко, а руками берусь за штангу чуть шире ног.получается что при становой и присяде работают разные мышцы, становая ушла вперед а присед нет.

Также делаю. Присед и становую одним весом качаю. При приседе тоже ноги чуть шире плеч ставлю, мышцы одни и теже работают.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Vali писал(а):
"жопой об пол"

Далеко не всегда такая техника является наилучшей. Многое может зависить от физиологии и расположения ног при приседе. Если ноги ставить не широко то такая техника может очень сильно травмировать позвоночник, т.к. в конечной фазе удержать не согнутым таз нереально. Лучше всего садиться так чтобы верхняя часть бедра оказывалась параллельно полу.
Здесь подробнее о технике присяда.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Здесь подробнее о технике присяда.
Почитал статью. Не со всем согласен. Я категорически против бинтов - зачем разгружать связки? Связки растут только от работы, а бинты не дают им нормально работать (советую почитать Б.Кубик "Тренинг динозавров"). Кроме того, я не испоьлзую пояс (опять таки - зачем снимать часть нагрузки с мышц?), главное тут осмысленно подойти к вопросу.

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Расскажу ка историю (а то плохо расписал как-то). Был я молодой и глупый. Ходил я в зал заниматься. Ходил настойчиво три раза в неделю. Упражнения были базовые. И все мне говорили, что нужно наматывать бинты на колени, локти, кисти и одевать пояс. Я тогда уже старался думать своей головой. Бинты на локтях и коленях мне мешали и я их не использовал, а вот бинты на запястьях (кстати не надо это путать с напульсниками, это разные вещи) и пояс я одевал. Весил я 80-82 кг и делал жим лежа 95 кг на 5 раз. При этом на раз я не мог взять 100 кг от ужасных болевых ощущений в запястьях. Тогда я не мог понять в чем соль и только со временем я понял, что бинты не давали моим связкам расти, забирая часть нагрузки на себя. На маленьких весах это было не критично, но вот на больших бинты уже не так помогали, а силы связок не хватало. Такие дела.

Member
saso
Я тебе настоятельно рекоммендую поменять опорную литературу. Эта книга написана людьми которых в мире единицы, постоянно сидящих на химии, и зарабытавающих этим делом деньги. Для начинающих она противопоказана. Да в принципе полезна она тоже только единицам.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
анаполон-самый сильный из ныне существующих анаболик

по хорошему - это андролик. его отдельнои не пьют-то никогда. с чего ты взял, что он самый сильный анаболик, мне лично не очень понятно. :insane:

Vali писал(а):
всё верно, но есть и другие мнения

так никто не спорит с тем, что можно раскачать руки, качая руки. только добиться чего-то серьезного можно либо уже имея приличную базу, либо более отзывчивый верх (особенность физиологии), либо применяя анаболики. а обычно - все сразу.

новичку, да без химии, усиленно качать руки - бесполезно. примеров, увы, тысячи.

afdas2295 писал(а):
До посинения присед и становую лучше не надо, травмоопасно.

сомнительно. я видел очень мало травм, полученных на предельных весах. обычно травмируешься тогда, когда не предельно собран, отвлекаешься, нарушаешь технику - разминка и легкие веса.
исключение - разве что - выход за пределы организма - в основном из-за дисбаланса развития на курсе. тебе это не грозит.

Vali писал(а):
Навернулся когда вставал. Приседаю всегда "жопой об пол". В общем с 80 кг стал делать медленно, на технику,несколько раз выносило вперёд. Спину нужно было сильней выгибать. Ошибку исправил, но ставить больше 85, пока боюсь....Хорошо штангу успел скинуть.

найди кого-нибудь, кто будет заниматься с тобой. ну, если тебе, конечно, жить охота.

технику присяда, кстати, достаточно тяжело поставить "по книгам" - надо видеть как ты делаешь и корректировать.

вперед обычно кидает в двух случаях - ты садишься "коленками вперед" и у тебя неправильная обувь.

saso писал(а):
Я категорически против бинтов - зачем разгружать связки? Связки растут только от работы, а бинты не дают им нормально работать (советую почитать Б.Кубик "Тренинг динозавров"). Кроме того, я не испоьлзую пояс (опять таки - зачем снимать часть нагрузки с мышц?), главное тут осмысленно подойти к вопросу.

единственная травма - и все эти рассуждения не будут стоить ничего.

по-хорошему, надо просто чувствовать, когда бинты и пояс нужны, и использовать их. не надо использовать их всегда и везде, но и отказываться от этого на больших весах не стоит.

сустанон 250,то бишь омнадрен и прозводные в зависимости от страны производителя,дают кроме анаболического ещё и большой андрогенный эффект,что не есть гут конечно(волосы на то же жеппе,ненормальное либидо),всё же кроме старого доброго метандростенолона пока ещё лучше и эффективней не придумали..для межсезонья конечно,то есть для тупого набора массы с жирком естессно...имхо,я тут в этой ветке новичёк,но опыт есть и не малый...сорри за "аптекарство"...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
"жопой об пол" приседать не есть хорошо для формы ягодичных..уж давно все профи не "садятся" до пола..ну это конечно когда вес за 200,а не 80-90

Member
Жал вчера на горизонтальной скамье и на наклонной. Голова потом сильно кружиться начала я даж трицепс не доделал в французском жиме, боялся штангу от головокружения на лобешник уронить. Жесть вощем. Наверное сказываеться недосып (сплю каждый день часов 6 токо). Раньше не было такого, да и веса не большие были. Было у кого подобное?

Member
ну я думаю приседания для меня пока рановаты!
Сейчас в основном делаю упор на руки,на спину(только тягами),на грудак и плечи!ноги ваще не качаю.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
extazy3000
может типа от перегруки или малоккровие?

Junior
Pr3dat0R писал(а):
Эта книга написана людьми которых в мире единицы, постоянно сидящих на химии, и зарабытавающих этим делом деньги.

Кубик - химик? Кстати есть видео к "Тренингу динозавров", там пояс он использует.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
extazy3000 писал(а):
Жал вчера на горизонтальной скамье и на наклонной. Голова потом сильно кружиться начала я даж трицепс не доделал в французском жиме, боялся штангу от головокружения на лобешник уронить. Жесть вощем. Наверное сказываеться недосып (сплю каждый день часов 6 токо). Раньше не было такого, да и веса не большие были. Было у кого подобное?

Один раз было. Поспал часа 4, потом делал жим. Теперь стараюсь хотя бы перед тренировками высыпаться.

Member
der2345 писал(а):
"жопой об пол" приседать не есть хорошо для формы ягодичных..уж давно все профи не "садятся" до пола..ну это конечно когда вес за 200,а не 80-90

профи "до пола" не садятся совсем из других соображений ;)

ricasso1 писал(а):
ну я думаю приседания для меня пока рановаты!Сейчас в основном делаю упор на руки,на спину(только тягами),на грудак и плечи!ноги ваще не качаю.

хы.. удачи.

Member
Цитата:
хы.. удачи

Большой рахмет!!!

Member
кистевые и коленные бинты могут быть нужны уже на приличных весах, кг так от 150-180... или если чувствуешь дискомфорт в суставах.
пояс лучше использовать только на предельных для себя весах, это вес на 5 и менее повторов... На 8-10 повторов в нем необходимости нет, только мешает дыханию.

приседать нужно достаточно глубоко, минимум до параллели, иначе это извращение сродни полужимам и полутягам, лишняя нагрузка на позвоночник и суставы (чтобы дать туже нагрузку придется вес увеличивать)... рассуждения о форме пятой точки для секс меньшинств. Да и ерунда это все.

Member
ricasso1 Что такое малокровие. И почему увязал с головокружением?

не садятся до пола при приседах только из за акцентирования нагрузки на квадрицепсах(четырёхглавых мышцах бедра),когда абсолютно не нужна нагрузка на ягодичные,т.е исключая в работе на ноги,вашу задницу..максимально перенося нагрузку на квадрицепс.Rodyanin вы не согласны? для ягодиц есть другие упражнения..узко направленные

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
при приседах до упора,до пола,ягодицы приобретают не совсе красивую форму,не массу,именно форму.подмечено уж.

Member
extazy3000
головокружение один из основных симтпомов Анемии!
Обычно когда резко встаешь после продолжительного сидения или лежания,перед глазами некоторое время бегают мурашкии башка кружится!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 309 из 2548<  1 ... 306  307  308  309  310  311  312 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа