Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
http://www.yaplakal.com/forum2/topic318507.html вот тут чел один Gwynnblaedd на протяжении достаточно длительного срача неоднократно заявляет что - "Убей Бог не могу себе прдставить домашнего компьютера для которого нужно водяное охлаждение и/или дополнительные кулеры. " в общем господа, зря мы себе водянки ставим и цулеры мастрячим.... все это бесполезная "фаллометрия"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SlegSpirt, Lightning wave Называть можно как угодно. Лично я считаю, что это прежде всего для души. Особенно СВО (или даже СЖО). И не стоит забывать (из курса психологии), что принижают какое-либо явления не те, кому оно нравится и приносит пользу, а те, кто по какой-либо причине не может себе позволить поучаствовать в нём.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
а если он себе смог позволить и ему не понравилось(сильно не понравилось) ?
То такой человек сможет конструктивно написать, что конкретно ему не понравилось. Во всяком случае, ознакомившись с явлением, он сможет его оценить и кратко и лаконично охарактеризовать. И уж точно не напишет о членомерстве. Ребячество какое-то это... Если так рассуждать, что вообще в жизни не членомерство?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
MycuQ писал(а):
То такой человек сможет конструктивно написать, что конкретно ему не понравилось. Во всяком случае, ознакомившись с явлением, он сможет его оценить и кратко и лаконично охарактеризовать. И уж точно не напишет о членомерстве. Ребячество какое-то это...
ну есть личности которые не могут и двух слов связать, о каком
MycuQ писал(а):
кратко и лаконично охарактеризовать
, но при этом и х6 покататься и с моделью по*баться.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
MycuQ писал(а):
Если так рассуждать, что вообще в жизни не членомерство?
ничего ...
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Ну конечно можно обходиться и боксовым кулером, и т.д. и т.п. Но та же водянка позволяет сделать комп тише да еще и охлаждает оч. хорошо. Не понравиться тут может только цена. Вероятно человека жаба душит вкладывать деньги в охлаждение Пусть температуры лезут, фиг с ними... подумаешь вентиль крутиться на 4000 об/мин... главное комп же работает
И не стоит забывать (из курса психологии), что принижают какое-либо явления не те, кому оно нравится и приносит пользу, а те, кто по какой-либо причине не может себе позволить поучаствовать в нём.
Завидуют!
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
а мне просто заявили, что нету комплектующих для домашнего ПК, что греются и шумят)
На нашем местечковом форуме знатоки всерьез утверждают, что алюминиевого недоразумения с восьмидесяткой на 4к оборотов будет достаточно для тихого охлаждения любого камня - чему вы удивляетесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
вот еще: "разгоняешь - НИЩЕБРОД!" "разблокирование ядер и кэша - Ни разу не разгон!" "8-10 лет назад был смысл в разгоне сейчас нету!" "Ты на камень сам припаял пару ядер? Могу только поаплодировать человеку, который ВНЕЗАПНО разогнал камень до того, что у него еще два ядра появились." "10% с ядра - это ничто. 75 МЕГАгерцовые процессоры не разгонял? одну ножку отламываешь - и мощность сразу 150 мегагерц. Так, на секундочку - это 100% добавочной мощности. Это - разгон, который имеет смысл. " эхеее...
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 8