Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
Что то вы тут все про асрак, а я расскажу про покупателя-идиота В общем пришел сегодня тип, с претензиями относительно видеокарты chaintech 9800GT - "мне специалист переустанавливал систему, сказал что драйвера на видеокарту не устанавливаются". Мы пробуем ставить драйвера не с диска - все работает на ура. Он таким раздраженным голосом говорит "а мне не нравится что она нигде не определяется, мне нужно чтобы она определялась" (имеет ввиду "как chaintech"). Мы ему говорим "какая разница, работает что вам еще надо", но не все так просто - он таким же раздраженным голосом говорит "нет, мне она не нравится вообще, давайте другую". В общем мы ему поставили asus 9600GT (на 200 р дешевле :weep: ), установили драйвера с диска который был в коробке, и он ушел довольный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Кстати, вот есть сайт Верховного Суда республики Казахстан на котором лежит их легально купленный ключ для этих самых Верховных Судей, и только для них. Если кто скачал для себя так это уже его проблемы, как требование микрософта клеить номер системы на корпус компа, у нас их на морды корпусов и налепили, заходи переписывай, уходи.
они УЖЕ так выглядят...дружно все переходим на сайт одного магазина, где теперь джордан и еще несколько камрадов пишут Отличнейшие статьи
+1 ибо тут проповедуют правило - у кого новая железка - тот и тестер...а то что человек кондеры от дросселей не отличает это не важно...вообще грустно, товарищи : ( любой мало-мальски железячный ресурс дает справку о конверторе питания CPU куда более полную чем сайт оверов! когда для нас это по идее должно быть важнее o_O ...любой ресурс имеет методику тестирования...а здесь ТЕПЕРЬ - куда нелегкая вынесет...что в руки дали то и тестим, как придется За-то названими статей радуют: "младший на младшего", "его воздушество" бугага...это порадовало! ... "Фиолетово-черный обзор ноутбука" o_O "Большому кораблю i7 - большое плавание на x58" это удивило : )..."разгон Intel Core i7 965 Extreme. Попытка №1 " ...ну что ж попытка не пытка(с)...Я канешн. понимаю - творчество, но имхо неуд за творческую инициативу! : ) На главной торжествует ПС-ная отсебятина : )))) Добавлено спустя 16 минут, 49 секунд
LuftHunter писал(а):
отсюды
ой не смешити меня , ой лопну сейчас
видимо имели ввиду обратную совместимость PCIe 2.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Во..перл одного юзера с локального форума:
Цитата:
если на видюхи ДДР3 и на материнке ДДР3 то видюха работать лучше будит .Естественно, DDR3 память улучшает файлообмен между видеокартой оперативкой и винтом, т.е. если память видеокарты и память оперативы работают на приблизительно одинаковых частотах это улучшает файлообмен и количество запросов к винту, при условии хорошего HDD конечно!
Надоел мне мой кулер! Орет бешеный, спасу нет... Вообще созрела мысля его заменить, и заменить не на что нибудь а на распиареные охлаждающие трубки!!! Подскажите может кто пользовался или пользуется, ну или хотя бы слышал от знакомых как они работают? Как они на деле? Лучше кулера?
Цитата:
если трубки скидывают пару градусов и шумят так же то смысл менять?
Цитата:
Если тебе нужны просто малошумные кулеры то это Thermaltake Blue Orb и Thermaltake Golden Orb - уровень шума не выше 17Дб, а цена от 30 до 35 баков. 19.gif А чисто трубно-радиаторной конструции, как для видеокарт, я для центр.процов на встречал. Для Северного и Южного мостов - есть, для проц. видиокарт - есть, для стабилизатора-фильтра напряжения - есть, а для ЦП не видел... Если кто видел подскажите, плиз!
Просто мы использовали двухканальную память. Грубо говоря, на каждой планке по 512мб. А эти две планки мать понимает как 4 по 512. Короче говоря она понимает или две двухгиговые двухканальные, или 4 гиговых одноканальных. Только так."
теперь модули бывают или одноканальные или двухканальные! а 2 планки мать понимает как четыре! это наверное виртуальные модули памяти! как виртуальные ядра HT... : )))) пожалуй пойду куплю себе один двухгиговый двухканальный!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
А чисто трубно-радиаторной конструции, как для видеокарт, я для центр.процов на встречал. Для Северного и Южного мостов - есть, для проц. видиокарт - есть, для стабилизатора-фильтра напряжения - есть, а для ЦП не видел... Если кто видел подскажите, плиз!
Продвинутый юзер. для ЦП не видел... А для для стабилизатора-фильтра напряжения - есть.
- Что за зверь Intel® Virtualization Technology - Скорее это возможность внедрения серверных решений в домашние системы, для способности к выполнению многопоточных задач...
Цитата:
- На мой взгляд, под 775Intel и 9ххAMD, лучший CoolerMaster Mars... 117.gif У меня только они. Шума нет, давление высокое, три режима регулировки + авто режим...
Напомню фото сего девайса: #77
Первый пост в теме:
Цитата:
- Решил занятся модернизацией кампа.Материнку уже поменял.Хочу брать процессор.Ваши предложения, советы и так далеее.
Цитата:
- у меня дак атлон 2.4 приравниваться к пню как 3.8 - megalol.gif К 3/8 пня, причём гнилого... cool.gif
Цитата:
- А почему это не в тему? Память то в процессор вставлять надо!
Цитата:
- На днях пошол купить себе видяху моя (радеонка 9800 ) - а какой разъём? Их всего два AGP и PCI-e
Цитата:
- коре дуо очень хороши в маках (компьютеры макинтош)!!! Вот там дуо СИЛА!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: зеленоград
С игромании:
Такой трабл...
Купил Кор 2 Дуо Е8400...
Всё поставил.
Работает.
Загрузил Фаллаут 3. Через 5 минут игру картинка на мониторе застыла и частично съехала в сторону и комп завис.
Сначала грешил на видяху, но она походу не при чём... Запускал на другом компе.
Решил разогнать проц.
Разогнал с 3.0 до 3.6. Очень аккуратно!!! Температура - в ср. 55.
Эверест нестабильность не выявил.
Загрузил Фаллаут 3. Ура!!! Работает!!! Поиграл 2 часа... И комп снова так же завис. (((((
Подумал что процу питания не хватает.
Повысил до 1.25 В(стандартно - 1.22 В).
Температура - 56(макс 60).
Эверест показал вольтаж не 1.25, а 1.23 В.
Фаллаут снова завис через 2 часа.
Повысил ещё вольтаж. До 1.265. Эверест показал 1.25... О_о. Температура - 57.5(макс - 61).
Теперь Фаллаут проработал 4 часа!!! И снова завис.
Запустил Райман Рэвин Рэбитс. Поиграл 10 минут!!! Комп завис...
Чё делать?
Кулер - Термалтейк Биг Тайфун.
Помогите!!!
Действительно,а причем здесь видяха и все остальное проц должен все вытягивать без всяких там видюх(нах их)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4