Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
отборочный этап к Евро-2012 (архив)
Только что закончилась жеребьевка отборочного этапа к Евро-2012.
Код:
Группа А: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан. Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра Группа С: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн.
Похоже нам досталась самая слабая группа. Значит будут стыковые матчи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Ну тут разница в уровне не такая, как Германия-Греция, может и Франция победить. Но что-то они не очень уверенно играют на этом ЧЕ, как и Италия:( Думаю минимум 1 гол забьет Франция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
ну греки конечно тоже вчера мать моя 1 гол поном пеналь кто бы знал а Испаны чемпионы Европы и помоему не проиграли они пока никому я думаю в финал и выйдут Германы и Испаны вот там уже поди знай кто победит а тут 80% Испаны мне кажется
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
zzzzzzz писал(а):
Испанцам не хватает Месси
Ага. Мы уже увидели Месси на ЧМ в ЮАР. Он тоже чипсы рекламировал. Это уже примета какая-то: Прорекламировал Lays - облажаешься на чемпионате.
P.S. Не кушайте чипсы - это вредно. Лучше пейте водку соки - это полезно для здоровья. Я сегодня выпил томатного, собираюсь теперь выпить апельсинового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Clay Allison писал(а):
P.S. Не кушайте чипсы - это вредно. Лучше пейте водку соки - это полезно для здоровья. Я сегодня выпил томатного, собираюсь теперь выпить апельсинового.
Соки из дерьма делают ..лучше их не пить . Морс и компот надо варить и пить)
Добавлено спустя 53 секунды:
Clay Allison писал(а):
Нет, я про фреши или натуральные соки (да, в продаже есть и такие). Фреши можно и нужно делать самому.
Из имортных яблок и липисинов ..которые пол года лежат и блестят?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
думаю ничья 1:1 и испаны по пенальти победят
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12