TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мда... Когда Зенит вышел в вышку, наблюдать за Спартаком прекратил. Но на евроарене сочувствую ради еврорейтинга. Но это... Нафига в прошлом сезоне вверх лезли? Будет только справедливо, если по итогам ЧР не попадут в зону УЕФА. И фапание на звездочки вместо дела удивляет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
RASS нормальная группа, грош цена Динамо если с такой группы не выходить с первого места. з,ы, с Генком не очень давно мы играли уже, а вот Тун в Киеве помнят все , Рапид он такой Рапид что и не знаешь что от него ждать ИМХО самая не приятная команда группы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Спартак сливал просто откровенно. И уважения к нему это ни на грош не добавляет. Кубань понравилась, без европейского пыта играла очень неплохо. Может и за выход из группы побороться без проблем. Удивило что Украина начала спотыкаться об никакую албанию.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Удивило что Украина начала спотыкаться об никакую албанию.
дык и те кто с албанцами играл-обычные статисты, Черноморец на попадании в группу закончил свое выступление ИМХО из группы они не выйдут скорее всего, а донецкие бомжи, которые вылетели вообще не понятно от кого, уже не первый сезон с "второсортными" командами так играет ибо они сами третий сорт ИМХО
RASS я рад за Россию, но подумайте над тем, что благодаря Пртугалии вы заплатите еще 10лямов дону Фабио... имхо ничего хорошего дальше не будет, игры у вашей сборной нет, хотелось бы ошибаться в этом
французских ушанок на нас уже столько накидали, что хватит всем жителям шансы у Украины 10/90 не более, начинать отбор нужно было нормально, а не ничьи с молдаванами катать, если что то будет не так в стыках для Франции судьи им помогут ИМХО, ЧМ будет еще и через 4года да и 5 проигранных стыков это будет рекорд который вряд ли кто то побьет а в выход России в 1/4 я тож не верю, но нужно ж что то говорить... хотелось бы что б у вашей сборной все получилось как задумал тренер
Kayum1986 поле в Химках жесть было... игра кстит не понравилась, как то кони ничего неожиданного не придумали ах как вчера кротоферму отчпокали и опять во всем виноват судья нытик цыган в очередной раз доказал, что проигрывать он не умеет и судьи хороши только в Украине которые тащат кротов в каждом матче не замечая очевидных нарушений+федирация футбола помагает с дисквалификациями ведущих играков соперников на длительное время. поставили немцы на место сброд и поделом!
aus, у ти какой злой Я вот, хоть из Казани и болею за Рубин, но в еврокубках поддерживаю все наши команды, даже ОнжЫ.Ведь они приносят баллы в пресловутую таблицу коэффициентов.Чем лучше они выступают, тем больше клубов в еврокубках участвует и тем выше престиж нашего фута Нехорошо злорадствовать
Kayum1986 если б ты знал всю подноготную и гнилость этой команды президента вора, ты б был другого мнения и за этот сброд цыган не болел бы, за кого там болеть???? там 2 украинца играет в ЧУкре изза лимита (меньше нельзя) играет больше, я против того что б от Украины в еврокубках играло 6 команд, их просто нет и потом три команды не зарабатывают очки в таблицу коэф. а играют за себя и за тот двор который вылетает в первом квалифае от великих футбольных держав типа албании , толку от таких манцев? а по поводу болеть за "своих" я болеть буду за российских коней, зенит, рубин но никогда не пожелаю удачи ни шахтеру из донецка и металлисту из харькова, т.к. их тянут за уши и футбольные правила и законы им не писаны в чемпе, когда их фарм клубы тупо "ложаться" под них не придпринемая даже никаких усилий, пусть страдают и становятся на место "у параши" в Европе ИМХО
ну Украина выдала...2-0 лягушатников Честно, не ожидал.Поздравляю с победой !Гуляй, Украина, но помни - еще ответный матч впереди А Ибра сегодня проиграл бой кристине.Болел за шведов...
посадили немножко петушков в шапку-ушанку, пусть учать мат.часть а второй матч будет еще то действо, думаю судить там будут "как положено", да и играть будут провокативно.имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5