Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Sonto а когда эта собочонка оказывается вольником, и через мгновение ты на втором этаже, ещё мгновение и бац, головой о земь.
Fire Vadim вот про страшно, ты это верно, лишь бы не сковываться и не ссаться, тады всё окей, даже если вломят по первое.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
zorg_ Если я завёлся я не остановлюсь.....я бью до тех пор пока неско челов не оттащат, это я не в понт ссебе говорю, а к тому что если вдарил кому то в морду то не смей бежать, вдарил раз, вдарь и 2ой и 3ий и 4ый пока не упадёт. У нас было в школе такое дело когда 3и класник завалил 7и классника(здорового) и пинал его ногами долго потом....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
...лишь бы ничего не проломили.
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду Fire Vadim не, я пинать не могу. Мало того, меня как-то даавно одноклассники-друзья подстрикли подраться тоже с одноклассником за то,что он меня обозвал. Ну чё дерёмся типа. я блин ему в морду ударить не могу, чуствую незашто, на потеху дерусь, и не могу, а он отрывается. Зато в висок он мне пару раз классно смазал. А вообще человеком оставаться надо, до первых кровей, лежычего не бей.
Что говорить, когда вокруг такое творится, действительно кусаться начнёшь. Эх. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд А вообще в азарт, страсть, душевное неравновесие и вот она жизнь, яркая.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Привет братьям по разуму!!! Железо + натурал + Стюард мак Роберт + Арнольд Ш + мясо 4 ever!!!
!!!!!!!!! Очень важно хорошё и качественно разминаться в начале тренировки - учитесь на моих ошибках:
27.12.2005 сделал 3 основных подхода на жим л. (90х6 95х5 100х3) + в конце тренировки
чувствовал, что есть ещё силы и сделал ещё 100х3 и (злощастный) последний подход 100х1... его то я сделал но травмировал плечё . Оно уже проходит, но я чувствую, что после сессии, когда пойду в зал оно будет меня тормозить...
!!!!!!! В конце августа был на даче и после прыжка неудачно приземлился, результат - достаточно серьёзное растяжение коленного сустава . Из-за него последний нормальный присед и становая тяга были аж в начале прошлого лета, колено беспокоит до сих пор...
!!! Я ВАС УМОЛЯЮ РАЗМИНАЙТЕ СУСТАВЫ !!!!
Мои результаты на сегодняшний день:
Жим лёжа: 110х1 (почти 2) (хотя есть у меня подозрения, что могу 115 на свежачек ...)
Жим лёжа узким хв. : 95х2
Становая тяга: 165х10 (это последний рабочий подход, максимума не знаю ...)
Тяга на прямых ногах: 160х2 (150х10 - последний рабочий... не дождусь когда полностью восстановится колено и смогу делать становую тягу...)
Приседания: 155х3 (дааавно это было... ... )
Бицепс: 65х3 (чисто.... ...70 могу, но по моему не очень честно)
Франц. жим: 35х7
Подтягиваюсь слабовато ... (10-12 раз легко, макс. не знаю..)
О себе: 20 лет, рост 177, вес 81-85 (сейчас ~82,5), тренируюсь уже 6-й год.
Учусь в КПИ, сессия, сплю и ем не так как хотелось бы (а хотелось бы правильно)
Вот так вот! Всем удачи, рекордов, здоровья, если, что интересует - спрашивайте!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
-=Terminator=- Слишком слабо для шести лет! Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Fire Vadim
Цитата:
Конечно! Когда ты покачался, мыщцы раздувает, кровь быстрее течёт по сосудам, сердце бьётся сильнее, пульс чёткий, всё работает в более жёстком режиме, в этом время нельзя есть(будет тошнота) и пить. Пить нельзя потому что мышцы сжимаются и выталкавают воду, вода попадая в расширенные сосуды расширяет их ещё больше от чего может возникнуть голокружение и рвота. Можно ТОЛЬКО смачивать глотку, но не глотать, ничё страшного не возникнет если ты напьёшся воды на тренеровке, просто собьёшь дыхание и будет кружится голова короче сорвёшь тренеровку. Поэтому боксёры заметь, никогда не пьют, они смачивают и плюют в специальный контейнер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Fire Vadim Нехватка воды(ощущение жажды)на тренировке(кач не аэробика) может вызывать падение силы и выносливости до 10%,так как вода это катализатор всех процесов в мышце(мышца на 70-80% состоит из воды)среда в которой передаються нервные импульсы. Нехватка также может приводить к загусанию крови, что может способствовать закупорке вен и в результате смерти.
А вот в тренировках связанных с аэробной нагрузкой питье может вызвать резкий подьем давления, что в свою очередь сопровождаеться голокружением и рвотой. Собственно так же не рекомендуеться и кушать сразу после тренировки по той же причине.
Вывод таков.
Не рекомендуеться пить воду при аэробных тренировках типа боевых исскуств, аэробики, плавания, бега и кушать сразу после тренировки.
При тренировках в тренажерном зале пить рекомендуеться и нужно, особенно если ощущаете жажду(это уже нехватка жидкости около 1 литра). Собственно как и желательно сразу после тренировки покушать. Образно говоря закрыть углеводное(в течении 30 мин после тренировки) и белковое(в течении 1,5 часа) окна. В этот момент все усваиваеться полностью и идет только на нужды мышц(до жира ничего не доходит )
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
kachok Хм, спасибо, грамотно описал. На самом деле я и говорил про рвоту и головокружение всё правильно, просто я всегда считал аэробику тем же качанием только на другом уровне. Это как в жару этим летом выпил бутылку крепкого пива и на велике в это время вовсю крутил педали(скорость около 40 была) Подташнивало немного и в глазах потемнело. Пиво же ещё обладает свойством раздувать живот.
Занесло млин в эту ветку... вспомнилось, взгрустнклось...
Раньше тож качался. Потом бросил... щас жалею что бросил... при росте 183 весил 82 (сечас 95 - жир).
Надо тож в форму приводить себя в форму...
Самое прикольное что в кафе и ресторанах за вишибалу принимают... аж обидно... а когда говоришь что и сисадмин то глаза тока округлятют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Я лично пью всегда когда хочу,хоть при силовой ,хоть при аэробной нагрузке,и не тошнит и не кружиться ничего.Если организм просит воды ,то дай ему и не мучай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Наконец то знающие ребята базарить в нужном русле начали. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
ORO писал(а):
Я лично пью всегда когда хочу,хоть при силовой ,хоть при аэробной нагрузке,и не тошнит и не кружиться ничего.Если организм просит воды ,то дай ему и не мучай.
Это она у тебя такая аэробная.
А вообще я люблю анаэробнуи. Это - сила!
Да, согласен, но если бы я с девятого класса знал, что и как - то результаты были бы наверное другие. Сначала мне просто понравилось таскать железо, а в конце десятого класса задумался - почему результаты зависли? Вот в начале одинадцатого класса я начитался и начал более ли менее правильно качатся!... Так, что наверное стоит поправится, занимаюсь не шестой год, а четвёртый...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
давно я в эту ветку не заходил.......сейчас резулльтаты следующие жим 105х1 присед 110х1(приседать начал тока 4 месяца назад) становая 190х1 бицепс 70х5 жим узким хватом 95х1......в общем заниммаюсь около 3 лет с перерывами так как была травма.......о себе 18 лет рост 184 вес 85......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6