Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Не думаю, что желание Берни видеть чемпионом ЛХ никак не отражается на чемпионате. Да и контракты вряд ли лишены преимущества ЛХ в команде помимо денег. Быстрый, но еще и тылы прикрыты.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Себ озолотит меня сегодня
Цитата:
Ваша ставка принята, спасибо Описание ставки Описание выбора Тип ставки : Одиночная Одна ставка : 2000.00 Всего поставлено : 2000.00 Потенциальная выплата : 8,400.00 Номер ставки : 4017 Выбор : Феттель, Себастьян @ 4.20 Маркет : Кто лучше Событие : Н.Росберг - С.Феттель Дата : 15:00 24 мая 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Deternal писал(а):
Ась?
И что? Какая-то безумная пародия на Ferrari 312 T5.
Я понимаю, что аэродинамики и инженеры всем в Ф-1 заправляют, но от регламента тоже многое зависит. Благодаря ему в 2003 году даже у самой захудалой Minardi получилась красивая машина. Стремительна и элегантна по сравнению с нынешними страшилищами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Shmel-M ну то что все новое это хорошо забытое старое (хотя вообще то я хотел показать что еще вчера был полный ахтунг в сравнении с сейчас). По мне так сейчас болиды куда не шло, возможно на твой вкус найдутся и красивые, я просто не знаю что предложить, чем тебе Мерседес например не угодил? А одинаковые болиды в пелатоне это - ну нафиг, моно серия. При том мне нравится что болиды не похожи на "кусты" из-за того что обвешаны всевозможными мелкими аэродинамическими элементам. По мне так осталось чуть сузить переднее антикрыло и расширить заднее, и наконец придумать тест при котором можно проверить насколько чист воздушный поток позади болида, что бы пилоты получили отличный слип стрим, а не это гребанное подвижное антикрыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Deternal писал(а):
По мне так осталось чуть сузить переднее антикрыло и расширить заднее
Вот-вот, это все тех. регламент последних лет убивший нормальные зрительные пропорции и еще много чего. На этом ворчать заканчиваю, просто накипело немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Льюис - фейл года! Ясно же было, что питстоп уже не нужен.
Ферстаппен повеселил, пристроился за Феттелем и обгонял под синим флагом. А Риккиардо зря не наказали, это получается можно вот так в заднее колесо в повороте толкать и обгонять, нормально да? Алонсо упустил очки. Баттона же поздравляю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ай да Грожан, не подвел чертяка, спас таки унылую гонку
От Ред Булл я немного в шоке. Первый раз вижу, чтобы приказ вернуть позицию был. Но Квят все равно молодец. Надеюсь Рикьярдо нормально к этому отнесется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3