Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2030 • Страница 32 из 102<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 102  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Составы команд на 2019 год:
Mercedes AMG Petronas (Германия):
Пилоты: #44 Льюис Хэмилтон (Великобритания), #77 Валттери Боттас (Финляндия)

Scuderia Ferrari (Италия):
Пилоты: #5 Себастьян Феттель (Германия), #16 Шарль Леклер (Монако)

Aston Martin Red Bull Racing (Австрия):
Пилоты: #33 Макс Ферстаппен (Нидерланды), #10 Пьер Гасли (Франция)

Renault F1 Team (Франция):
Пилоты: #27 Нико Хюлкенберг (Германия), #3 Даниэль Риккардо (Австралия)

Rich Enegry Haas F1 Team (США):
Пилоты: #8 Роман Грожан (Франция), #20 Кевин Магнуссен (Дания)

McLaren F1 Team (Великобритания):
Пилоты: #55 Карлос Сайнс (Испания), #4 Ландо Норрис (Великобритания)

Racing Point F1 Team (Великобритания):
Пилоты: #11 Серхио Перес (Мексика), #18 Лэнс Стролл (Канада)

Alfa Romeo Sauber F1 Team (Швейцария):
Пилоты: #7 Кими Райкконен (Финляндия), #99 Антонио Джовинацци (Италия)

Red Bull Toro Rosso Honda (Италия):
Пилоты: #26 Даниил Квят (Россия), #23 Александр Элбон (Тайланд)

Williams Racing (Великобритания):
Пилоты: #63 Джордж Расселл (Великобритания), #88 Роберт Кубица (Польша)
Календарь сезона 2019 года:
17/03 - Австралия, Мельбурн
31/03 - Бахрейн, Сахир
14/04 - Китай, Шанхай
28/04 - Азербайджан, Баку
12/05 - Испания, Барселона
26/05 - Монако, Монако
09/06 - Канада, Монреаль
23/06 - Франция, Ле-Кастелле
30/07 - Австрия, Шпильберг
14/07 - Великобритания, Сильверстоун
28/07 - Германия, Хоккенхайм
04/08 - Венгрия, Будапешт
01/09 - Бельгия, Спа
08/09 - Италия, Монца
22/09 - Сингапур, Сингапур
29/09 - Россия, Сочи
13/10 - Япония, Сузука
27/10 - Мексика, Мехико
03/11 - США, Остин
17/11 - Бразилия, Сан-Паулу
01/12 - Абу-Даби, Яс-Марина
Предыдущие темы:
Чемпионаты: 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018.
Межсезонья: 2005-2006, 2006-2007, 2007-2008, 2008-2009, 2009-2010, 2010-2011, 2011-2012, 2012-2013, 2013-2014, 2014-2015, 2015-2016, 2016-2017, 2017-2018, 2018-2019

Доп.инфо:
Официальный сайт F1
Регламент
Шлемы пилотов

Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

Оскорбления в адрес пилотов запрещены.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.

Партнер

Member
Фото: 0
ГСК17 писал(а):
(ога , 4 сезона на самовозе , поди прости за такое)

2 из них супер плотная борьба с алонсо

это у мерседес если не первое место уже паника начинается

Member
Феттель эпик лузер. Хэмильтон эпик лакер. Не знаю что тут еще сказать, наверно это магия вуду.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Феррари могли бы бойкотировать остаток сезона, все равно им ничего не светит уже.

Member
Феррари могли бы построить нормальную машину, бюджет то у них есть, или запрещено менять машину по ходу сезона?

Member
Фото: 6
wolfire писал(а):
это у мерседес если не первое место уже паника начинается

Расширю твой словарный запас. "Ч" - Честолюбие. Поинтересуйся, что сие значит :D

Member
Ultra_X писал(а):
Феррари могли бы построить нормальную машину, бюджет то у них есть, или запрещено менять машину по ходу сезона?

А еще нафиг выкинуть командную тактику и развязать Леклеру руки. Либо поменять Фетеля на более холоднокровного. В прошлом году после вылета в Германии все покатилось. В этом году думаю с Канады все покатиться. Хотя чему там катиться. Итак на дне они. Не чемпион Фетель. Повезло с машиной 4 года, которая сама его зад везла от старта до финиша на первом месте. Как только у него на хвосте кто-то - ломается. Хем уже психологически крепкий, после сезона с Розбергом.

Advanced member
Фото: 23
as_lan писал(а):
А еще нафиг выкинуть командную тактику и развязать Леклеру руки.

пусть леклер для начала нучится в квалификации ехать быстро. а то прям второй строл.

Member
Мож Шарлью уже стали не только на пит стопах и тактиках(про 5 сек ему так и не сказали вроде) портить жизнь,но и машину задушливают?)))

Advanced member
Somnus и еще в спагетти какой-то порошок подсыпают :old_smile:

Member
CoolCmd Закаляют на далекое будущие)

Member
CoolCmd писал(а):
пусть леклер для начала нучится в квалификации ехать быстро

Он вроде уже показал что может ехать быстро. А потом команда начала его сливать, как и Райкконена. Феррари нужна свежая кровь.
Думаю сейчас Алонсо на месте Феттеля не смотрелся бы так жалко.

Member
mishgane писал(а):

зачем Олонсо? посадим тебя, ведь по твоим словам - любой, кроме самого Феттеля, будет ехать как минимум не хуже, а даже лучше.

Member
p5kpremium писал(а):
ведь по твоим словам - любой

Зачем передергивать? Алонсо это разве "любой"? Он может ныть что машина не едет, плакаться в интервью, но титул-то он почти выиграл в Феррари. Сколько там было без побед в личном зачете у Скудерии до Шумахера? 21 год? Даже Просту не удалось прервать эту серию. Так вот, с момента победы Райкконена в этом году будет 12 лет, а у Феррари ни разу с тех пор не было титула. И в этом году не будет. Может нужно что-то менять? Начиная от руководства и заканчивая тактикой.

Advanced member
mishgane писал(а):
Он вроде уже показал что может ехать быстро. А потом команда начала его сливать

6:1 по квалам. одну из них команда испортила, пусть 5:1.
в гонках в начале было логично, что ставили только на фетеля. и поздновато прозрели, что тачка не чемпионская. сейчас, когда леклер сливает квалы, ставят на того, кто едет первым. тактика в канаде у леклера была хорошая.

mishgane писал(а):
как и Райкконена

да ладно, кими не нужно было сливать, он сам сливался. я люблю кими, но по скорости он фетелю не конкурент.

mishgane писал(а):

ну ты прям КО

mishgane писал(а):
Начиная от руководства и заканчивая тактикой.

фигня это всё. название нужно менять и расцветку. вот тогда результаты придут!

p5kpremium слышь, чувачок, я смотрю от тебя в этой теме один спам.

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
2 из них супер плотная борьба с алонсо
Ты прав , но я еще мыслю с позиции тех лет . Это сейчас я уже знаю что доминировать будет легально и 6 лет подряд . Даже вспомнить Шумахера эру , это тоже было отвратительно . Но , пилот он был выдающийся , я думаю без вопросов , несмотря на то что он тоже внутрикомандный каннибал . Да , машина у него была лучше . Но опять же , пункт 1 , никто не верил что есть пилот лучше него по всем показателям как скорость , стабильность , умение выжимать из ситуации все возможное , выдерживать прессинг . Это бросалось в глаза . Как и то что феррари самовоз . Но годы шли , а Шумахер доказывал даже на не самых лучших машинах что он сам по себе лучший . То что феттель чемпион благодаря самовозу в общем-то тоже еще надо было доказать . У него время распопрядилось иначе , он сначала быстро стал 4-кратным . В итоге проверку временем не выдержало его дело . Ну нет ничего у него за душой . Буль машина равной феррари , был бы алонсо чампом 2 раза в те годы . Потому для меня рэды лютые самовозы
Извините , не настолько пьяный , насколько уставший , складно писать уже не получается

But it hurts like hell

Member
ГСК17 писал(а):
Шумахер доказывал даже на не самых лучших машинах что он сам по себе лучший

Э-э-э... Это ап чём?

Member
Цитата:
Последнее время правила и решения всегда подходили Mercedes. Например, в Pirelli сделали шины с более тонкой беговой дорожкой, чтобы резина не перегревалась. Но в прошлом сезоне такая проблема была только у Mercedes, а сейчас только им регулярно удается вывести шины в рабочий диапазон. Всем остальным – нет. Забавно.

У всех была возможность отреагировать на эти изменения правил, но все разработали свои автомобили так, чтобы уменьшить прижимную силу. Только в Mercedes выбрали другой путь: они построили машину с высокой прижимной силой и хорошим сцеплением – оглядываясь назад, именно этот путь позволял добиться наиболее эффективной работы новых шин.

Я не могу доказать, что в Mercedes раньше нас получили данные, но и не исключаю этого. Во всяком случае, когда вы видите в паддоке Монако официальный автомобиль Liberty Media – Mercedes со штутгартскими номерами – и на нём тоже стоят шины Pirelli, появляются некоторые сомнения. Во всяком случае, мы в Red Bull будем внимательно следить за будущим Формулы 1, а также поговорим с Pirelli».

В Mercedes спокойно отреагировали на эти обвинения.

«Мы не можем отвлекаться на такие разговоры, – заявил руководитель немецкой команды Тото Вольфф. – Каждый год мы получаем от Pirelli новые шины – иногда мы быстрее понимаем их поведение, иногда у нас больше проблем с резиной. И как честные соперники мы по-максимуму используем то, что у нас есть».

Нравится мне этот старик за прямоту

Member
Предупреждение 
Фото: 11
wolfire писал(а):
Последнее время правила и решения всегда подходили Mercedes. Например, в Pirelli сделали шины с более тонкой беговой дорожкой, чтобы резина не перегревалась. Но в прошлом сезоне такая проблема была только у Mercedes, а сейчас только им регулярно удается вывести шины в рабочий диапазон. Всем остальным – нет. Забавно.

У всех была возможность отреагировать на эти изменения правил, но все разработали свои автомобили так, чтобы уменьшить прижимную силу. Только в Mercedes выбрали другой путь: они построили машину с высокой прижимной силой и хорошим сцеплением – оглядываясь назад, именно этот путь позволял добиться наиболее эффективной работы новых шин.

Я не могу доказать, что в Mercedes раньше нас получили данные, но и не исключаю этого. Во всяком случае, когда вы видите в паддоке Монако официальный автомобиль Liberty Media – Mercedes со штутгартскими номерами – и на нём тоже стоят шины Pirelli, появляются некоторые сомнения. Во всяком случае, мы в Red Bull будем внимательно следить за будущим Формулы 1, а также поговорим с Pirelli».

В Mercedes спокойно отреагировали на эти обвинения.

«Мы не можем отвлекаться на такие разговоры, – заявил руководитель немецкой команды Тото Вольфф. – Каждый год мы получаем от Pirelli новые шины – иногда мы быстрее понимаем их поведение, иногда у нас больше проблем с резиной. И как честные соперники мы по-максимуму используем то, что у нас есть».

это как в игре ф1 от кодемастерс ... твой соперник едет нереально быстро, ты следишь за ним и не видишь в чем его скорость.. вроде со стороны все чисто но он явно чем то балуется запрещенным, правда доказать я не могу.

Member
Вместо обсуждения тухлой Ф1, почитайте лучше про полеты CLR в Ле Мане https://motor.ru/stories/chernayasub.htm

Advanced member
приятно читать как мерседес опозорился :old_smile:

Member
Фото: 6
..........ну и страна......запрет это свобода, победа это позор..... :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2030 • Страница 32 из 102<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 102  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа