Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Феррари могли бы построить нормальную машину, бюджет то у них есть, или запрещено менять машину по ходу сезона?
А еще нафиг выкинуть командную тактику и развязать Леклеру руки. Либо поменять Фетеля на более холоднокровного. В прошлом году после вылета в Германии все покатилось. В этом году думаю с Канады все покатиться. Хотя чему там катиться. Итак на дне они. Не чемпион Фетель. Повезло с машиной 4 года, которая сама его зад везла от старта до финиша на первом месте. Как только у него на хвосте кто-то - ломается. Хем уже психологически крепкий, после сезона с Розбергом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
CoolCmd писал(а):
пусть леклер для начала нучится в квалификации ехать быстро
Он вроде уже показал что может ехать быстро. А потом команда начала его сливать, как и Райкконена. Феррари нужна свежая кровь. Думаю сейчас Алонсо на месте Феттеля не смотрелся бы так жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
p5kpremium писал(а):
ведь по твоим словам - любой
Зачем передергивать? Алонсо это разве "любой"? Он может ныть что машина не едет, плакаться в интервью, но титул-то он почти выиграл в Феррари. Сколько там было без побед в личном зачете у Скудерии до Шумахера? 21 год? Даже Просту не удалось прервать эту серию. Так вот, с момента победы Райкконена в этом году будет 12 лет, а у Феррари ни разу с тех пор не было титула. И в этом году не будет. Может нужно что-то менять? Начиная от руководства и заканчивая тактикой.
Он вроде уже показал что может ехать быстро. А потом команда начала его сливать
6:1 по квалам. одну из них команда испортила, пусть 5:1. в гонках в начале было логично, что ставили только на фетеля. и поздновато прозрели, что тачка не чемпионская. сейчас, когда леклер сливает квалы, ставят на того, кто едет первым. тактика в канаде у леклера была хорошая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
wolfire писал(а):
2 из них супер плотная борьба с алонсо
Ты прав , но я еще мыслю с позиции тех лет . Это сейчас я уже знаю что доминировать будет легально и 6 лет подряд . Даже вспомнить Шумахера эру , это тоже было отвратительно . Но , пилот он был выдающийся , я думаю без вопросов , несмотря на то что он тоже внутрикомандный каннибал . Да , машина у него была лучше . Но опять же , пункт 1 , никто не верил что есть пилот лучше него по всем показателям как скорость , стабильность , умение выжимать из ситуации все возможное , выдерживать прессинг . Это бросалось в глаза . Как и то что феррари самовоз . Но годы шли , а Шумахер доказывал даже на не самых лучших машинах что он сам по себе лучший . То что феттель чемпион благодаря самовозу в общем-то тоже еще надо было доказать . У него время распопрядилось иначе , он сначала быстро стал 4-кратным . В итоге проверку временем не выдержало его дело . Ну нет ничего у него за душой . Буль машина равной феррари , был бы алонсо чампом 2 раза в те годы . Потому для меня рэды лютые самовозы Извините , не настолько пьяный , насколько уставший , складно писать уже не получается
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
Последнее время правила и решения всегда подходили Mercedes. Например, в Pirelli сделали шины с более тонкой беговой дорожкой, чтобы резина не перегревалась. Но в прошлом сезоне такая проблема была только у Mercedes, а сейчас только им регулярно удается вывести шины в рабочий диапазон. Всем остальным – нет. Забавно.
У всех была возможность отреагировать на эти изменения правил, но все разработали свои автомобили так, чтобы уменьшить прижимную силу. Только в Mercedes выбрали другой путь: они построили машину с высокой прижимной силой и хорошим сцеплением – оглядываясь назад, именно этот путь позволял добиться наиболее эффективной работы новых шин.
Я не могу доказать, что в Mercedes раньше нас получили данные, но и не исключаю этого. Во всяком случае, когда вы видите в паддоке Монако официальный автомобиль Liberty Media – Mercedes со штутгартскими номерами – и на нём тоже стоят шины Pirelli, появляются некоторые сомнения. Во всяком случае, мы в Red Bull будем внимательно следить за будущим Формулы 1, а также поговорим с Pirelli».
В Mercedes спокойно отреагировали на эти обвинения.
«Мы не можем отвлекаться на такие разговоры, – заявил руководитель немецкой команды Тото Вольфф. – Каждый год мы получаем от Pirelli новые шины – иногда мы быстрее понимаем их поведение, иногда у нас больше проблем с резиной. И как честные соперники мы по-максимуму используем то, что у нас есть».
Нравится мне этот старик за прямоту
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
wolfire писал(а):
Последнее время правила и решения всегда подходили Mercedes. Например, в Pirelli сделали шины с более тонкой беговой дорожкой, чтобы резина не перегревалась. Но в прошлом сезоне такая проблема была только у Mercedes, а сейчас только им регулярно удается вывести шины в рабочий диапазон. Всем остальным – нет. Забавно.
У всех была возможность отреагировать на эти изменения правил, но все разработали свои автомобили так, чтобы уменьшить прижимную силу. Только в Mercedes выбрали другой путь: они построили машину с высокой прижимной силой и хорошим сцеплением – оглядываясь назад, именно этот путь позволял добиться наиболее эффективной работы новых шин.
Я не могу доказать, что в Mercedes раньше нас получили данные, но и не исключаю этого. Во всяком случае, когда вы видите в паддоке Монако официальный автомобиль Liberty Media – Mercedes со штутгартскими номерами – и на нём тоже стоят шины Pirelli, появляются некоторые сомнения. Во всяком случае, мы в Red Bull будем внимательно следить за будущим Формулы 1, а также поговорим с Pirelli».
В Mercedes спокойно отреагировали на эти обвинения.
«Мы не можем отвлекаться на такие разговоры, – заявил руководитель немецкой команды Тото Вольфф. – Каждый год мы получаем от Pirelli новые шины – иногда мы быстрее понимаем их поведение, иногда у нас больше проблем с резиной. И как честные соперники мы по-максимуму используем то, что у нас есть».
это как в игре ф1 от кодемастерс ... твой соперник едет нереально быстро, ты следишь за ним и не видишь в чем его скорость.. вроде со стороны все чисто но он явно чем то балуется запрещенным, правда доказать я не могу.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14