Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1288 • Страница 32 из 65<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 65  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 23
Ultra_X писал(а):
Кстати, вам не кажется, что Льюис начал толстеть?

ага, а макс похудел. иначе как бы он смог столько гонок проиграть. развесовка уже не та...

Добавлено спустя 57 секунд:
Kuwabara писал(а):
Бедный Льюис на подиуме даже бутылку еле тряс держал от усталости

я даже боялся, что он уронит "вазу".

Партнер

Member
Фото: 63
Ultra_X писал(а):
Думаю, что это происки его розового спонсора BWT

Ага, а ещё у них тоже название из трёх букв и на "Б" начинается. Ну точно они с БЛМ заодно. А то, что основана в начале 19-го века и водой занимается - так это прикрытие,а основная деятельность проталкивать лгбт в массы :tooth:

Кому-то явно розовый цвет покоя не даёт :-) Сразу вызывающие ассоциации наверно в голове появляются.

Ultra_X писал(а):
Да, изгой от всех, символично.

Изгой он только в вашем воображении. Все там нормально общаются и относятся друг к другу более менее уважительно.

Member
Фото: 0
Строл хлеще ботаса сморозил
https://www.youtube.com/watch?v=8DuTjXo67ac

Member
wolfire писал(а):
Строл хлеще ботаса сморозил

Не согласен. Он инстиктивно отрулил вправо увидев замес. То что Леклер попался по пути, так это сугубо его проблемы. :D
Да и Боттаса вины я не вижу. Да, формально "виноват" он, но ёпт, это гонки как бы. Никто не застрахован от такого. Тем более на мокрой трассе. Тоже мне, виноватого нашли...

Member
Фото: 30
diaaablo писал(а):
Себ дисквалифицирован.

Ну надо-же Кончите Вурст очков поболее дать, на всякий случай. При Палпатине Экклстоуне такого не было! :diablo:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Kuwabara писал(а):
Тоже мне, виноватого нашли...

Не виноватая-я-я, он сам в меня врезался!
"асфальтовому катку прилетает в зад 600-й мерин, гаишник водителю катка: "Ну давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал?"

Member
Ботас новый Мальдонадо что ли. Это надо же умудриться, из-за одного "топ" гонщика сразу страйк выбить, плюс эффектом домино еще несколько машину вынести.
Тема с экологичностью уже достала по самые ... 700 грамм топлива не хватило им. Много в секунду не тратьте. Много в час не тратьте. На финише столько оставьте. Горите в аду ФИА.

Member
diaaablo писал(а):
Ага, а ещё у них тоже название из трёх букв и на "Б" начинается. Ну точно они с БЛМ заодно. А то, что основана в начале 19-го века и водой занимается - так это прикрытие,а основная деятельность проталкивать лгбт в массы

Ну не знаю, вроде это должно иметь отношение к спонсору

Member
продался за палку колбасы)

Member
Retvizan писал(а):
Ну надо-же Кончите Вурст очков поболее дать, на всякий случай.

Ещё один конспиратор :haha:
Правила читаем
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов и экспертов тоже называем человеческими именами.

Оскорбления в адрес пилотов запрещены.

as_lan писал(а):
700 грамм топлива не хватило им. Много в секунду не тратьте. Много в час не тратьте. На финише столько оставьте. Горите в аду ФИА.

Кто мешал залить больше? Все в равных условиях ехали, у остальных всё в порядке. Команда облажалась, а ФИА виновата? :old_rolleyes:

Member
да стрёнмя команда зеленая :bad:
все данные у них были на руках, получили по заслугал, могли бы и сбавить темп, а не давить Окона
https://www.f1news.ru/news/f1-154628.html

Member
Ultra_X писал(а):
Ну не знаю, вроде это должно иметь отношение к спонсору

Это может быть(и я думаю что это так и есть) элементом дизайна, а не спонсорской идеей.
diaaablo писал(а):
Кто мешал залить больше? Все в равных условиях ехали, у остальных всё в порядке. Команда облажалась, а ФИА виновата? :old_rolleyes:

Они наверняка залили как обычно, они не думали, что будут бороться за победу. Да, виновата ФИА и никто кроме. Это их бараньи ограничения на расход в час. Это их бараньи требования на расход в секунду. Если бы у команд была свобода воли в плане отсутствия необходимости в экономии топлива в спорте, где надо бороться (уже звучит смешно), то изначальные тактики в плане заполнения топливом на старте были бы другие.
wolfire писал(а):
все данные у них были на руках, получили по заслугал, могли бы и сбавить темп, а не давить Окона

А ну да ну да. Зачем тогда вообще формула нужна, если не до последнего круга бороться за победу? Себ молодец, он всю гонку не отпускал Окона, в надежде что тот допустит ошибку (другого способа на этой трассе обгонять нет, если у вас не мерс на свежем софте). То что Окону хватило топлива может значить, что у них либо мотор экономичней (тоже камень в огород "экологии"), либо то что он ехал первый и выбирал более оптимальные траектории позволяло жечь меньше топлива.

Наскар в 40 тачек гонял до 2012г(!) на карбюраторах, когда формула уже полугибридная была. Сейчас обычный впрыск. Но классические V6 моторы. Этим же европейцам надо королевский спорт своим виденьем испоганить. В итоге получаем, что гонщик, который отдал все в гонке, потерял второе место из-за 700 грамм топлива. Топлива, которое сжигается за полкруга наверное

Member
Я бы сделал отдельный неиспользуемый отсек в баке, под размер этого требуемого остатка бензина, а на остальное бы мочил на всю.

Member
diaaablo писал(а):
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.

Какое же это оскорбление? Это комплимент. ;)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
as_lan писал(а):
То что Окону хватило топлива может значить, что у них либо мотор экономичней (тоже камень в огород "экологии"), либо то что он ехал первый и выбирал более оптимальные траектории позволяло жечь меньше топлива.

Ага, победитель гонки выпрыгивает из машины посередине трассы и трусцой бежит на подиум, чтобы, не дай бог, 100 г бензина не досчитаться. Второму призеру так и вовсе, не повезло, хотя трусцой тоже бежал. Кино и немцы.

Member
ещё и в маске дб

Member
Retvizan писал(а):
Ага, победитель гонки выпрыгивает из машины посередине трассы и трусцой бежит на подиум

Окон проехал мимо заезда в боксы, следовательно проехал больше круга после финиша. Не надо тут фантазировать.

Retvizan писал(а):
Какое же это оскорбление? Это комплимент.

Несмотря на то, что вы явный поклонник Кончиты Вурст, это не даёт вам право нарицать пилотов её/его именем ;)
Цитата:
В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1.

Member
Retvizan писал(а):
очков поболее дать, на всякий случай. При ... Экклстоуне такого не было!

Испания 2012. Поул - литра нет (не долили специально, правда) - старт с 24 места.
Правила есть правила, чтоб не повадно было. :mad2:

Member
wolfire маска дело добровольное, но когда тот, чьё имя искажать нельзя, стал пить воду во время исполнения гимна (чужого) - это характеризует.

Member
Retvizan писал(а):
wolfire маска дело добровольное

так дело не в этом он её одевает не из за заботы о своём здоровье, а чтобы подать пример, ещё бы катался в ней

Member
Retvizan писал(а):
когда тот, чьё имя искажать нельзя

Не только его , а любое имя искажать нельзя. Не надоело пыжиться? :D

Retvizan писал(а):
стал пить воду во время исполнения гимна (чужого) - это характеризует

Цитата:
В Mercedes сообщили, что после финиша Гран При Венгрии Льюису Хэмилтону потребовалась медицинская помощь.

В заявлении пресс-службы сказано, что «Льюис устал и чувствует лёгкое головокружение, его осмотрел врач команды».

На пресс-конференции тройки призёров Льюис подтвердил, что плохо себя чувствовал: «Сейчас со мной всё в порядке. Я почувствовал головокружение, и на подиуме у меня всё было размыто перед глазами.

Характеризует что? Он там что, плевался и сквернословил? До любой мелочи уже лишь бы докопаться :haha:

Member
Ну я бы не стал цепляться за факт выпивания воды на подиуме. Я думаю тут все знают, сколько литров воды гонщик теряет во время гонки. А Льюис с первых кругов начал ехать в темпе, который обычно у него в только эпизодической борьбе бывает. Тем более это Венгрия с ее жарой. Я не испытываю симпатий к Льюису, но тут не надо перетягивать. Это нам тут сидя на диване в комнате с кондиционером кажется, что он мог бы и потерпеть до окончания гимна. Но если человек чувствует, что может сейчас свалится, то пусть пьет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1288 • Страница 32 из 65<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа