Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Норм квала, Феррари отвалились, Макс опять в первом ряду. Посмтрим завтра на старт Ландо, может наконец смогёт? Мерсы по-моему случайно на второй ряд заехали. Гонка наверняка будет не скучной, добавили ещё одну зону ДРС. Рик походу последнюю гонку едет за Таури, с Остина поедет Лоусон. Глядя на вернувшегося в привычную форму Переса на 13-м месте, ход предсказуемый.
Member
Я был неправ, гонка оказалась так себе. Кто в мерсе такой "умный" решил поставить Хэмилтону на первый отрезок использованный софт Леклер если бы стартовал в пятерке, то мог бы за подиум зацепиться. Надеюсь в Остине будет пободрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ну просто по факту, это очко можно всегда отбирать, просто по приколу, странно что это первый случай. Причём Хорнер так и сказал, что это наша вторая команда и работает в наших интересах
а если всей 20ке давать, там в конце замес будет на питах такой вариант более интересный
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Я имел ввиду, что не зависимо от того, кто показал быстрейший круг, очко обязательно получает быстрейший из первой десятки (условно говоря даже если его круг медленнее того, кто приехал 20-м)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
diaaablo писал(а):
Официально: В RB уволили Риккардо, сезон продолжит Лоусон
Ну тут как бы ожидаемо и вполне справедливо. Не тянет уже Рик почему то.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
VeteranRF писал(а):
Я имел ввиду, что не зависимо от того, кто показал быстрейший круг, очко обязательно получает быстрейший из первой десятки (условно говоря даже если его круг медленнее того, кто приехал 20-м)
Member
Правило быстрого круга вообще лучше отменить. Я не удивлюсь, если РБ до конца сезона будет загонять за пару кругов до конца гонки младшую команду в боксы, чтобы обезопасить лишнее очко в ЛК.
Правило быстрого круга вообще лучше отменить. Я не удивлюсь, если РБ до конца сезона будет загонять за пару кругов до конца гонки младшую команду в боксы, чтобы обезопасить лишнее очко в ЛК.
Считаю, что его нужно оставить только для первой десятки, кто получает очки.
Сейчас этот форум просматривают: ДАНИЛКА и гости: 7